Всем здрасьте)
Я вот тоже засматриваюсь на этот домик. Думаю сгонять в отдел продаж и поговорить с конкретикой. Только вот на сайте не мог найти контакты застройщика,а тут у вас выяснил,что застройщик Гефест. Смотрел за ходом строительства. Вроде строится. Место,на самом, деле классное. По так называемой розе ветров,север по экологии всегда чистый. Все на юг идет. У меня квартира в СПб , в районе аэропорта Пулково. Хочу сказать,что привыкаешь к любому шуму и звуку,так что те кто уже преобрел и ждет сдачи дома,не расстраивайтесь.;)
Всем добрый день, мы тоже недавно приезжали к объекту, обошли стройку, работы идут очень быстро, впечатление сложилось хорошее. Были в офисе продаж, уже открыты продажи второго корпуса, говорят, что сейчас уже залили котлован. Так же узнали, что будут квартиры с панорамным остеклением))
Да, было бы замечательно получить ключи пораньше, но лучше, наверное,
ориентироваться на сроки указанные в ДДУ, Хотя знакомые рассказывают
что в Звенигороде Гефест сдавал дома раньше срока!.
Да и вообще выдать всем ключи за один месяц нереально, это достаточно
долгий процесс для такого дома.
Всем добрый день, мы тоже недавно приезжали к объекту, обошли стройку, работы идут очень быстро, впечатление сложилось хорошее. Были в офисе продаж, уже открыты продажи второго корпуса, говорят, что сейчас уже залили котлован. Так же узнали, что будут квартиры с панорамным остеклением))
Mariola, вам сообщили неверную информацию, котлован второго дома не просто не залит, он еще даже и не выкопан. Размеры будущего котлована пока просто обозначены строительной лентой по периметру
Да, было бы замечательно получить ключи пораньше, но лучше, наверное,
ориентироваться на сроки указанные в ДДУ, Хотя знакомые рассказывают
что в Звенигороде Гефест сдавал дома раньше срока!.
Да и вообще выдать всем ключи за один месяц нереально, это достаточно
долгий процесс для такого дома.
Не только выдача ключей, а вообще все оформление документов долгая песня. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию, потом постановка на кадастровый учет, выдача ключей. Все это требует времени
Mariola, вам сообщили неверную информацию, котлован второго дома не просто не залит, он еще даже и не выкопан. Размеры будущего котлована пока просто обозначены строительной лентой по периметру
Ну что Вы? Какие ленточки? Опять пропаганда?
Моя знакомая, только вчера оформляла договор на покупку квартиры в Гефесте.
И говорят, фундамент 1 секции заливают и к понедельнику, он будет полностью залит.
Моя знакомая, только вчера оформляла договор на покупку квартиры в Гефесте.
И говорят, фундамент 1 секции заливают и к понедельнику, он будет полностью залит.
Mr. Jus, вам ничто не мешает приехать на стройку самому и увидеть всё собственными глазами, а не верить на слово. Тем более, впереди выходные, масса свободного времени..... =)
Mr. Jus, вам ничто не мешает приехать на стройку самому и увидеть всё собственными глазами, а не верить на слово. Тем более, впереди выходные, масса свободного времени.
Привет, будущие соседи :) Тоже присматриваемся с мужем к этому дому, в выходные ездили посмотреть, на стройку нас конечно же не пустили, но невооруженным глазом видно, что строят активно, так что не нагнетайте Гость)) второй дом с дороги еще не видно, ну вот нашли на сайте если кому интересно http://gefestholding...tva#prettyPhoto
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб