Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А этим утвержденным графиком они случайно поделиться не хотят?)) Так бы и мы следили тоже

Вы серьезно собираетесь разобраться в  чем то похожем 58ff24f5e02d8_tehkarta_na_vozvedenie_tip

• Стас_NZ это нравится

А этим утвержденным графиком они случайно поделиться не хотят?)) Так бы и мы следили тоже

про график-стройки : почитайте научную-техническую литературу, если Вам интересно 

А следить можно и с телефона, и срок сдачи прописан в договоре

Вы вдумайтесь, как 15 лет назад, могли бы Вы смотреть через приложение в телефоне или на планшете, как сторонится ваш дом. С вашей будущей квартирой :smile:

Объявления

про график-стройки : почитайте научную-техническую литературу, если Вам интересно 

А следить можно и с телефона, и срок сдачи прописан в договоре

Вы вдумайтесь, как 15 лет назад, могли бы Вы смотреть через приложение в телефоне или на планшете, как сторонится ваш дом. С вашей будущей квартирой :smile:

Я имела ввиду график где написаны работы и примерное время, когда они будут выполнены. Видела такие на других жк, там ничего сложного нет

Я имела ввиду график где написаны работы и примерное время, когда они будут выполнены. Видела такие на других жк, там ничего сложного нет

действительно все просто, сделал фото, когда был в офисе продаж
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

поделитесь фотографие пожалуйста, очень любопытно!

58ff4363dea61_NzcSOFxr9fk.jpg

Обратите внимание

58ff4363dea61_NzcSOFxr9fk.jpg

Вот про это я и говорила!! Спасибо!

График висит в офисе продаж у застройщика, мы не додумались сфоткать, может кто будет там выложит на форуме?)) А так думаю, надо на срок в договоре ориентироваться. Работы по графику ведь могут  меняться, вы же не будете контролировать каждый этап))) главное, чтобы они по сроку в договоре уложились и сдали дом вовремя.

График висит в офисе продаж у застройщика, мы не додумались сфоткать, может кто будет там выложит на форуме?)) А так думаю, надо на срок в договоре ориентироваться. Работы по графику ведь могут  меняться, вы же не будете контролировать каждый этап))) главное, чтобы они по сроку в договоре уложились и сдали дом вовремя.

фото графика в предыдущем ответе) разве нет??

• Стас_NZ это нравится

Жена заезжала в отдел продаж, спрашивала про этапы строительства, про котельную,  и ТАДАДАДДДА!!! Знакомьтесь, наша  котельная 59005211ec505_.jpg

Спасибо, Анатолию за фото. Отдел Продаж ГЕФЕСТ. 

• Стас_NZ это нравится

Жена заезжала в отдел продаж, спрашивала про этапы строительства, про котельную,  и ТАДАДАДДДА!!! Знакомьтесь, наша  котельная 59005211ec505_.jpg

Спасибо, Анатолию за фото. Отдел Продаж ГЕФЕСТ. 

Круто! Спасибо за фото! Уже так прилично возвели!

Спасибо огромное за информацию! А есть ли план-график в читабельном виде? Интересно, а газ то они согласовали для котельной?

Спасибо огромное за информацию! А есть ли план-график в читабельном виде? Интересно, а газ то они согласовали для котельной?

ДУмаю да, раз так уже прилично построили. Иначе зачем впустую тратить деньги

• Стас_NZ это нравится
Спрашиваю не из праздного любопытства. В ЖК Авентин тоже котельную построили, а топят дизтопливом, т.к. газ не согласован! Представляете, какие это деньги!!!

Спрашиваю не из праздного любопытства. В ЖК Авентин тоже котельную построили, а топят дизтопливом, т.к. газ не согласован! Представляете, какие это деньги!!!

Не слышала об этом, но жаль, не только деньги, еще и не экологично это. Я надеюсь, что у нас все нормально. Как то даже переживать начала теперь.. (((((

Евгений,а Вы не сравнивайте с Авентином.Неправильно это.))А зайдите на сайт Застройщика Гефест и в разделе "Документация" Вы найдете нужные документы.

Все хорошо в нашем ЖК, не переживайте Вы так

http://gefestholding...1/dokumentaciya

Писала-Писала ответ, а его не публикуют.Очень странно.

В общем,посмотрите на сайте Гефест-есть там документы по согласованию газа.Все в открытом доступе

А сравнивать Авентин и наш ЖК-вообще не логично.

У нас будет готовая котельная с согласованными документами и условиями-мечта))

Писала-Писала ответ, а его не публикуют.Очень странно.
В общем,посмотрите на сайте Гефест-есть там документы по согласованию газа.Все в открытом доступе

А сравнивать Авентин и наш ЖК-вообще не логично.

У нас будет готовая котельная с согласованными документами и условиями-мечта))

полностью согласна!

Абсолютно точная информация!
Я тоже сегодня позвонила в офис уточнить данные по котельной (я, наверное, самый надоедливый дольщик у них))). 
На сайте есть согласование,так что можете сами посмотреть.Будет у нас все хорошо:)))

Здравствуйте! Кто нибудь собирается на выходных в ЖК? Можете сфотографировать ход строительства? Очень интересно, что со вторым корпусом. 

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов