Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 4 из 56
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Информации нигде нет. Тоже перекрыли весь интернет. Когда на сайте Гефеста вывесили объявление о приостановке строительства мы приехали на подписание договора. Задали вопрос. Они сделали круглые глаза и удалились. Затем пришли и сказали, что якобы местные жители из соседних коттеджей подали в суд. Это все что нам известно. Звонили в проектсервис сказали, что пока новостей нет.
Спасибо за информацию!
Будем ждать
Объявления
Не могу здесь найти сервис, чтобы выложить фото письма об отзыве лицензии. Напишите емейл кто-нибудь, вышлю по почте, потом разместите для всех. Реальное ли содержание письма - не знаю, было размещено в Сходне, сфоткала. Пыталась дозвониться по телефону исполнителя-не берут трубки.

Не могу здесь найти сервис, чтобы выложить фото письма об отзыве лицензии. Напишите емейл кто-нибудь, вышлю по почте, потом разместите для всех. Реальное ли содержание письма - не знаю, было размещено в Сходне, сфоткала. Пыталась дозвониться по телефону исполнителя-не берут трубки.

Solncetan2000@gmail.com
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

toakhi@yandex.ru

Информация по выданному разрешению на стр-во на сайте министерства выложена от 29.01.2016: Московская область, г. Химки, мкр. Сходня, ул. Микояна Два 17-этажных жилых дома со встроенными помещениями общественного назначения в районе домов №№25/13, 25/14, 25/15, 25/17 по ул. Микояна, мкр. Сходня, г. Химки, Московской области. 1 этап ООО Фирма "Гефест-ЛТД" RU50-63-3118-2015 15 декабря 2015.

Также выложена информация о проверке застройщиков (последняя проверка - 27.05.16), но в списке проведенных проверок Гефест-ЛТД -нету.

Обратите внимание

Жалоба на сайте химк. администрации есть, но она от 24-30 мая. Стройка остановилась гораздо раньше. 

Отзыв лицензии или разрешения на строит-во? 

Татьяна Т. если Вы получили какую-то инф-ию- поделитесь, пож-та.

Галина, позвольте узнать кто вам регистрировал договор. Например нам в проект сервис сказали, что суд это дело не одного дня. И согласились подождать с подписанием договора.

Гефестом.

Фото выслала на оба емейла.
Кто-нибудь получил информацию какую-нибудь? Поделитесь

Фото выслала на оба емейла.

Пришлите, пож-та 750ml@mail.ru
Тоже не могу вложить. Сейчас текст перепечатаю. Ждите

9902004m.jpg

9902004m.jpg

Отлично! Спасибо!

8e503cea2987.jpg

8e503cea2987t.jpg

Странности да и только. Жильё строят для переселенцев из ветхого жилья, а строить не дают. Где логика?

Странности да и только. Жильё строят для переселенцев из ветхого жилья, а строить не дают. Где логика?

У меня для вас плохая новость - " Мы живем в самой прекрасной стране на свете,а все остальные страны нам завидуют " в ней логике часто отводится последнее место...

:blink:  :blink:  :blink: 

Как же тогда выдают разрешения на строительство? Регистрирует рег.палата? Что делать??? Первый взнос оплачен...

Я вот сижу и думаю. Стоит ли покупать? Поделитесь своим мнением!?!

Я вот сижу и думаю. Стоит ли покупать? Поделитесь своим мнением!?!

Да прям сейчас покупайте :)
  • Назад
  • Страница 4 из 56
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов