Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Так даже удобней, все в одном месте, не нужно туда-сюда скакать.

общаемся тут ;)

общаемся тут ;)

Я не против)

Объявления
Кто будет может в выходные в районе стройки.Напишите как там,есть движение.Спасибо.

Движение только на втором корпусе, а в первом уже давно никакого движения нет... 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Евгений Владимирович, Вы как троль.До даты сдачи объекта, указанной в ДДУ, можно сидеть на попе ровно. От попыток посеять панику и нестабильность в массы быстрей точно не будет. Кроме того, что пропсано в ФЗ и в ДДУ, застройщик по-хорошему вообще ничего не должен сообщать и все стенания "а вот отстает про графику остекления..." - это всё бабка надвое вилами по воде сказала. к делу не пришьешь, силы не имеет. Так что предлагаю или набраться терпения и ждать срока сдачи, или предлагаю взять в руки мастерок и вперёд, на передовую, выполнять пятилетку за четыре года.

Я вот сижу на попе ровно, поглядываю камеру раз в месяц, смотрю кол-во квартир (сокращается число свободных. Во всяком случае во втором корпусе) и жду 2019 год.

короче ходили к ним .. дом будет готов летом . и зимой они нечего делать не будут до весны
Обратите внимание

короче ходили к ним .. дом будет готов летом . и зимой они нечего делать не будут до весны

А причина?

Панику наводить рано ещё, до конца 18 года ещё год), если летом сдадут будет супер, осенью хотя бы начать делать ремонт

p.s. Зимой в морозы делать отделочный ремонт внутри дома без отопления мне кажется бдсм, их можно понять...одно дело бетон заливать, другое дело тянуть провода, отделка и прочее в подъезде 

Согласна абсолютно с предыдущим комментом.

Панику наводить рано ещё, до конца 18 года ещё год), если летом сдадут будет супер, осенью хотя бы начать делать ремонт

p.s. Зимой в морозы делать отделочный ремонт внутри дома без отопления мне кажется бдсм, их можно понять...одно дело бетон заливать, другое дело тянуть провода, отделка и прочее в подъезде 

Согласна абсолютно с предыдущим комментом.

Тоже поддерживаю. Понятно, что хочется всегда раньше. Но объективно, времени ещё вагон, зачем паниковать и накручивать себя.

Я совсем не паникую, а просто высказываю свое мнение и наблюдения. Просто покупаю не первую квартиру в строящемся доме. Если весной начнут все делать, то не успеют они к лету, ну не успеют! Я понимаю, что времени еще целый год почти впереди. Мне просто не совсем понятно: ну зачем лукавить?))) Сначала обещали в конце 2017 сделать, затем в начале 2018, теперь к лету и т.д.)

А так - работы море: внутренняя отделка, остекление закончить, остекление балконов, по котельной: сделать много чего, включая трубу, лифты, декоративные панели для кондиционеров, придомовая территория, а затем - муниципальный ремонт для переселенцев из аварийного дома, что во дворе, а затем снос этого дома и благоустройство территории.

Я совсем не паникую, а просто высказываю свое мнение и наблюдения. Просто покупаю не первую квартиру в строящемся доме. Если весной начнут все делать, то не успеют они к лету, ну не успеют! Я понимаю, что времени еще целый год почти впереди. Мне просто не совсем понятно: ну зачем лукавить?))) Сначала обещали в конце 2017 сделать, затем в начале 2018, теперь к лету и т.д.)

А так - работы море: внутренняя отделка, остекление закончить, остекление балконов, по котельной: сделать много чего, включая трубу, лифты, декоративные панели для кондиционеров, придомовая территория, а затем - муниципальный ремонт для переселенцев из аварийного дома, что во дворе, а затем снос этого дома и благоустройство территории.

Это  продажники обещали, а не застройщик, в договоре не прописано.

Сегодня разговаривал по телефону, говорят в идеале июнь, рассчитывают июль, если летом сдадут вообще шикарно

Сегодня разговаривал по телефону, говорят в идеале июнь, рассчитывают июль, если летом сдадут вообще шикарно

С офисом?

Они так говорят каждый раз! Ориентируемся на ДДУ - конец 2018 г.

Евгений,простите.А вы у этого покупали застройщика предыдущую как говорите квартиру ? Если выбрали здесь были же причины доверять.
У нас два договора. На квартиру и на кладовую. В обоих написано:" Сдача Дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию- не позднее 3 квартала 2018 года"

У нас два договора. На квартиру и на кладовую. В обоих написано:" Сдача Дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию- не позднее 3 квартала 2018 года"

Это сентябрь получается, а потом еще на выдачу ключей полгода?

мне кажется все проще - они усиленно строят второй корпус ,чтобы закончить монтаж быстрее, а потом одновременно начать внутренние работы и в 1 и 2 корпусе и заняться придомовой территорией. Это чисто мое мнение

Тоже согласен, хотя здесь небольшая загвоздка: 4-этажный дом, который нужно сносить. Жильцов из этого дома должны переселить в первый корпус. Поживем - увидим.

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов