Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Так даже удобней, все в одном месте, не нужно туда-сюда скакать.

общаемся тут ;)

общаемся тут ;)

Я не против)

Объявления
Кто будет может в выходные в районе стройки.Напишите как там,есть движение.Спасибо.

Движение только на втором корпусе, а в первом уже давно никакого движения нет... 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Евгений Владимирович, Вы как троль.До даты сдачи объекта, указанной в ДДУ, можно сидеть на попе ровно. От попыток посеять панику и нестабильность в массы быстрей точно не будет. Кроме того, что пропсано в ФЗ и в ДДУ, застройщик по-хорошему вообще ничего не должен сообщать и все стенания "а вот отстает про графику остекления..." - это всё бабка надвое вилами по воде сказала. к делу не пришьешь, силы не имеет. Так что предлагаю или набраться терпения и ждать срока сдачи, или предлагаю взять в руки мастерок и вперёд, на передовую, выполнять пятилетку за четыре года.

Я вот сижу на попе ровно, поглядываю камеру раз в месяц, смотрю кол-во квартир (сокращается число свободных. Во всяком случае во втором корпусе) и жду 2019 год.

короче ходили к ним .. дом будет готов летом . и зимой они нечего делать не будут до весны
Обратите внимание

короче ходили к ним .. дом будет готов летом . и зимой они нечего делать не будут до весны

А причина?

Панику наводить рано ещё, до конца 18 года ещё год), если летом сдадут будет супер, осенью хотя бы начать делать ремонт

p.s. Зимой в морозы делать отделочный ремонт внутри дома без отопления мне кажется бдсм, их можно понять...одно дело бетон заливать, другое дело тянуть провода, отделка и прочее в подъезде 

Согласна абсолютно с предыдущим комментом.

Панику наводить рано ещё, до конца 18 года ещё год), если летом сдадут будет супер, осенью хотя бы начать делать ремонт

p.s. Зимой в морозы делать отделочный ремонт внутри дома без отопления мне кажется бдсм, их можно понять...одно дело бетон заливать, другое дело тянуть провода, отделка и прочее в подъезде 

Согласна абсолютно с предыдущим комментом.

Тоже поддерживаю. Понятно, что хочется всегда раньше. Но объективно, времени ещё вагон, зачем паниковать и накручивать себя.

Я совсем не паникую, а просто высказываю свое мнение и наблюдения. Просто покупаю не первую квартиру в строящемся доме. Если весной начнут все делать, то не успеют они к лету, ну не успеют! Я понимаю, что времени еще целый год почти впереди. Мне просто не совсем понятно: ну зачем лукавить?))) Сначала обещали в конце 2017 сделать, затем в начале 2018, теперь к лету и т.д.)

А так - работы море: внутренняя отделка, остекление закончить, остекление балконов, по котельной: сделать много чего, включая трубу, лифты, декоративные панели для кондиционеров, придомовая территория, а затем - муниципальный ремонт для переселенцев из аварийного дома, что во дворе, а затем снос этого дома и благоустройство территории.

Я совсем не паникую, а просто высказываю свое мнение и наблюдения. Просто покупаю не первую квартиру в строящемся доме. Если весной начнут все делать, то не успеют они к лету, ну не успеют! Я понимаю, что времени еще целый год почти впереди. Мне просто не совсем понятно: ну зачем лукавить?))) Сначала обещали в конце 2017 сделать, затем в начале 2018, теперь к лету и т.д.)

А так - работы море: внутренняя отделка, остекление закончить, остекление балконов, по котельной: сделать много чего, включая трубу, лифты, декоративные панели для кондиционеров, придомовая территория, а затем - муниципальный ремонт для переселенцев из аварийного дома, что во дворе, а затем снос этого дома и благоустройство территории.

Это  продажники обещали, а не застройщик, в договоре не прописано.

Сегодня разговаривал по телефону, говорят в идеале июнь, рассчитывают июль, если летом сдадут вообще шикарно

Сегодня разговаривал по телефону, говорят в идеале июнь, рассчитывают июль, если летом сдадут вообще шикарно

С офисом?

Они так говорят каждый раз! Ориентируемся на ДДУ - конец 2018 г.

Евгений,простите.А вы у этого покупали застройщика предыдущую как говорите квартиру ? Если выбрали здесь были же причины доверять.
У нас два договора. На квартиру и на кладовую. В обоих написано:" Сдача Дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию- не позднее 3 квартала 2018 года"

У нас два договора. На квартиру и на кладовую. В обоих написано:" Сдача Дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию- не позднее 3 квартала 2018 года"

Это сентябрь получается, а потом еще на выдачу ключей полгода?

мне кажется все проще - они усиленно строят второй корпус ,чтобы закончить монтаж быстрее, а потом одновременно начать внутренние работы и в 1 и 2 корпусе и заняться придомовой территорией. Это чисто мое мнение

Тоже согласен, хотя здесь небольшая загвоздка: 4-этажный дом, который нужно сносить. Жильцов из этого дома должны переселить в первый корпус. Поживем - увидим.

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов