Тоже согласен, хотя здесь небольшая загвоздка: 4-этажный дом, который нужно сносить. Жильцов из этого дома должны переселить в первый корпус. Поживем - увидим.
по практике таких жильцов переселяют в другие дома, построенные специально для них, вряд ли их переселят в первый корпус
Люди, проживающие в 4-х этажном доме, кроме, по-моему, одной или двух семей, будут переселены во второй корпус. И это их желание (меньше цена, больше кв.метров можно купить). Там же не просто переселение, все от оценочной стоимости, как я поняла, зависит.
Первый корпус будут сдавать, огородив эту 4-х этажку забором, а снесут, когда будет сдан второй корпус (со слов сотрудников офиса)...+ в этих кв надо еще ремонт сделать, что бы люди смогли туда переехать....
Люди, проживающие в 4-х этажном доме, кроме, по-моему, одной или двух семей, будут переселены во второй корпус. И это их желание (меньше цена, больше кв.метров можно купить). Там же не просто переселение, все от оценочной стоимости, как я поняла, зависит.
Первый корпус будут сдавать, огородив эту 4-х этажку забором, а снесут, когда будет сдан второй корпус (со слов сотрудников офиса)...+ в этих кв надо еще ремонт сделать, что бы люди смогли туда переехать....
Корпус №1 будет окончательно застеклен, когда закончатся отделочные работы подъездов, через не застекленные окна будут подаваться строительные материалы. Лифтовые кабины пока не установлены
Жск сразу отмели. Потому что это кооператив, а я прекрасно знаю что это такое. Бабло сказали собрать, хочешь не хочешь а отдашь последние трусы. Нет и нет.
По поводу УК узнала. Компания зовётся ООО УК Сварог. В инете про них ничего нет. Кто найдёт скиньте. Ещё застройщик сказал что жильцы через год общим собранием может переизбрать УК на свое усмотрение.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее