Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Тоже согласен, хотя здесь небольшая загвоздка: 4-этажный дом, который нужно сносить. Жильцов из этого дома должны переселить в первый корпус. Поживем - увидим.

по практике таких жильцов переселяют в другие дома, построенные специально для них, вряд ли их переселят в первый корпус

по практике таких жильцов переселяют в другие дома, построенные специально для них, вряд ли их переселят в первый корпус

Не обязательно, проще переселить их в дом по соседству.

Объявления

Люди, проживающие в 4-х этажном доме, кроме, по-моему, одной или двух семей, будут переселены во второй корпус. И это их желание (меньше цена, больше кв.метров можно купить). Там же не просто переселение, все от оценочной стоимости, как я поняла, зависит.  

Первый корпус будут сдавать, огородив эту 4-х этажку забором, а снесут, когда будет сдан второй корпус (со слов сотрудников офиса)...+ в этих кв надо еще ремонт сделать, что бы люди смогли туда переехать....

Люди, проживающие в 4-х этажном доме, кроме, по-моему, одной или двух семей, будут переселены во второй корпус. И это их желание (меньше цена, больше кв.метров можно купить). Там же не просто переселение, все от оценочной стоимости, как я поняла, зависит.  

Первый корпус будут сдавать, огородив эту 4-х этажку забором, а снесут, когда будет сдан второй корпус (со слов сотрудников офиса)...+ в этих кв надо еще ремонт сделать, что бы люди смогли туда переехать....

Ну правильно, людям так удобней.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

. Хоть кто-то о людях заботится ! Добро победит!

Кстати, а что слышно про огорождение территории? Будет ли забор?

Обратите внимание
А мне вообще сказали что 4-этажный дом сносить не будут... кто то что то слышал по этому поводу ?
Дом сносить будут,жильцов переселят по желанию в первый или второй корпус.Это информация была дана представителем застройщика.

что-то в первом корпусе никак не дозастеклят дом

Корпус №1 будет окончательно застеклен, когда закончатся отделочные работы подъездов, через не застекленные окна будут подаваться строительные материалы. Лифтовые кабины пока не установлены

Добрый день! Кто знает какая УК будет?
Неизвестно.Но вопрос интересный.Коммуналка в некоторых жк зашлакивает...

Добрый день! Кто знает какая УК будет?

вроде своя же, на сайте гефеста почитайте про партнеров.  Щас вроде все так застройщики делают: сами строят, сами управляют.

А почему не рассматриваете ЖСК " СХОДНЯ ". Там дешевле и ближе.
Вы под что подбиваете? Сами из ЖСК? Там ФЗ и не пахнет. Кидалово...
Жск сразу отмели. Потому что это кооператив, а я прекрасно знаю что это такое. Бабло сказали собрать, хочешь не хочешь а отдашь последние трусы. Нет и нет.
По поводу УК узнала. Компания зовётся ООО УК Сварог. В инете про них ничего нет. Кто найдёт скиньте. Ещё застройщик сказал что жильцы через год общим собранием может переизбрать УК на свое усмотрение.
Есть ли какая то отделка в квартирах?
Отделки нет.Можно заказать отделку от строителя.9000 за кв.метр.Самый простой муниципальный ремонт.

Отделки нет.Можно заказать отделку от строителя.9000 за кв.метр.Самый простой муниципальный ремонт.

Это сам застройщик ремонт будет делать или подрядчик какой-то?

• Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов