Так и есть! Движений ноль по первому корпусу, а ведь начала выдачи ключей первый квартал 2018г. ))
Хде написано ? Специально открыл свой договор на второй корпус: сдача дома 2 квартал 2019, срок передачи Объекта Участнику ДДУ - 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию. У первого корпуса также написано, просто со своими датами, так что не кипишите. Выдача ключей - это срок передачи объекта, а не сдача дома.
Когда преобретали квартиру в первом корпусе, так у них там на стене весел план график работ!
Лучше ориентироваться на то, что в договоре написано, а не на план-график, который мог висеть как обои и вообще там еще могло быть слово из трех букв написано.
Хде написано ? Специально открыл свой договор на второй корпус: сдача дома 2 квартал 2019, срок передачи Объекта Участнику ДДУ - 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию. У первого корпуса также написано, просто со своими датами, так что не кипишите. Выдача ключей - это срок передачи объекта, а не сдача дома.
Лучше ориентироваться на то, что в договоре написано, а не на план-график, который мог висеть как обои и вообще там еще могло быть слово из трех букв написано.
Каждый видит свой договор который у него есть с компанией, а что происходит помимо договора, очень интересно.
От всего происходящего и становится понятно, как дела ведутся!!
Форум для того и существует чтобы обсуждать какие либо проблемы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Собсно я не являюсь никаким агентом, а такой же ждун, как и все остальные. Просто я не смотрю ни накакие графики на стенке и стараюсь читать договор вниманительней. И сижу на попе ровно до той даты, не кипишуя, которая указана в договоре, так как всё остальное - путые слова и бумажки, которые вообще формально ни чем не являются и еще из-за нервничать желания никакого :)
Насчет того,что от качества зависит другое качество))согласна абсолютно.Уже сталкивались.Ну может есть вариант посмотреть на других обьектах вариант исполнения.Если исполнитель тот же...
Собсно я не являюсь никаким агентом, а такой же ждун, как и все остальные. Просто я не смотрю ни накакие графики на стенке и стараюсь читать договор вниманительней. И сижу на попе ровно до той даты, не кипишуя, которая указана в договоре, так как всё остальное - путые слова и бумажки, которые вообще формально ни чем не являются и еще из-за нервничать желания никакого :)
Лично вам это не адресовано, и сидеть вы можете как хотите и на чем хотите, уж тем более нервничать, реакция ваша очевидна.
А повода для кипиша пока нет, да и никто не кипишует, а разочарование есть!
Когда преобретали квартиру в первом корпусе, так у них там на стене весел план график работ! Котаорый исчез к осени! Там было все по полочкам расписано!!! К прошедшему новому году дом якобы весь отапливается, внутренняя отделка сделана и дом готов к заезду. В январе и феврале у них там уже никаких работ не велись, так было написано в план графике.
Люди которые брали квартиры изначально, знают про этот план график работ и понимают о чем я пишу.
Я прекрасно знаю об этом графике, видел его лично. Тоже не понимаю, зачем лукавить... Действительно работы по первому корпусу не ведутся. Когда я только только присматривался к этому ЖК и уже хотел купить квартиру, то не сделал этого из за того, что прошла информация, что оба корпуса будут сдаваться одновременно, а в то время разрешение на строительство второго корпуса получено еще не было. Я подождал, Гефест получил разрешение на строительство второго корпуса, купил квартиру в первом, т.к. меня уверяли, что дом сдадут в начале 2018. Но... Второй активно строят, первый нет... Что будет дальше не совсем понятно... Поэтому, остается ждать 4 квартала 2018 г., что и прописано в ДДУ.
Я прекрасно знаю об этом графике, видел его лично. Тоже не понимаю, зачем лукавить... Действительно работы по первому корпусу не ведутся. Когда я только только присматривался к этому ЖК и уже хотел купить квартиру, то не сделал этого из за того, что прошла информация, что оба корпуса будут сдаваться одновременно, а в то время разрешение на строительство второго корпуса получено еще не было. Я подождал, Гефест получил разрешение на строительство второго корпуса, купил квартиру в первом, т.к. меня уверяли, что дом сдадут в начале 2018. Но... Второй активно строят, первый нет... Что будет дальше не совсем понятно... Поэтому, остается ждать 4 квартала 2018 г., что и прописано в ДДУ.
Эти графики многие застройщики меняют в процессе строительства. Думаете к концу 2018 сдадут?
Нужно определить для себя, какой вид ремонта нужен, и какой у вас бюджет.
Если это застройщик и дальше вы своими силами, или это профессиональная команда, которая выполнит ремонт с гарантией для вас!
Нужно определить для себя, какой вид ремонта нужен, и какой у вас бюджет.
Если это застройщик и дальше вы своими силами, или это профессиональная команда, которая выполнит ремонт с гарантией для вас!
Все относительно. Та же проф команда может так напортачить, что долго и нудно разгребать придется.
Все относительно. Та же проф команда может так напортачить, что долго и нудно разгребать придется.
Возможно)
Над всеми нужен контроль! Только тогда получите то, за что заплатили деньги.
Желательно брать бригаду с прорабом, тут контролировать обязан он.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".