Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 37 из 56
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Наталья, а вы там рядом живете или представитель застройщика?) И я панику не навожу, а лишь сделал предположение.

Наталья, а вы там рядом живете или представитель застройщика?) И я панику не навожу, а лишь сделал предположение.

Живу рядом)И с менеджерами на объекте,благо, отношения доверительные-часто бываю там,и когда вот такие вот вещи пишут-удивляюсь искренне,вот и скидываю фото,чтобы развеять сомнения  и догадки.

Объявления

Может быть вы тогда поделитесь информацией о работах, ведущихся сейчас в первом корпусе? Поделитесь фотографиями и последними новостями? Особо интересует информация о сроках ввода первого корпуса в эксплуатацию, о судьбе 4-этажного дома во дворе, о подключении к коммуникациям. 

А то нам говорили, что к коммуникациям уже все подключено, но тот же газ для котельной (трубу) только сейчас подводят...

Может быть вы тогда поделитесь информацией о работах, ведущихся сейчас в первом корпусе? Поделитесь фотографиями и последними новостями? Особо интересует информация о сроках ввода первого корпуса в эксплуатацию, о судьбе 4-этажного дома во дворе, о подключении к коммуникациям. 
А то нам говорили, что к коммуникациям уже все подключено, но тот же газ для котельной (трубу) только сейчас подводят...

странно как-то, у меня срок напиасан в договоре и раньше даже думать глупо... Лично для меня
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

дорогой будущий сосед, какую квартиру купили Вы? Или просто трепите все нервы, по причине Радом строящегося удобного дома?

дорогой будущий сосед, какую квартиру купили Вы? Или просто трепите все нервы, по причине Радом строящегося удобного дома?
Обратите внимание

С удовольствием)

Все для Вас)Чтобы Вам было спокойнее

Информация:

-В 1 корпусе ведутся работы по монтажу магистральных сетей(водопровод,отопление,канализация)

-выполнено подключение внешних сетей

-ввод корпус 1 планируют на  август 2018( но не забываем про то,что написано в нашем ДДУ).

-дом(4этажный) будут сносить после расселения жителей в корпуса 1 и 2,до этого времени он будет находится на своем месте,благоустройство будут делать, учитывая его.

-монтаж котельной выполнен на 90%, в течение 2х мес. Мособлгаз завершит строительство газопровода-после этого котельную введут в эксплуатацию.

Я надеюсь, Вам этой информации достаточно)А фотки я вчера скидывала)

Чего? :rofl:Ну Вы серьезно,да?Зачем Вы это пишете?Вы там были вообще?Просто смешно.Ничего там не разбирают!Все прекрасно на стройке.Приезжайте и посмотрите,прежде чем писать ахинею.

Ну вообще-то разбирают, а точнее болгаркой срезают. Уже на шести этажах друг над другом

Прикрепленные изображения

• балконы.jpg
И не стоило из себя выходить! не думайте, что вы одна сведующая, а другие врут направо и налево. Что на это скажете? Есть объяснения, почему срезается кладка?

Живу рядом)И с менеджерами на объекте,благо, отношения доверительные-часто бываю там,и когда вот такие вот вещи пишут-удивляюсь искренне,вот и скидываю фото,чтобы развеять сомнения и догадки.

Вы, в следующий раз, дом со всех сторон обходите, а то суждение у вас однобокое получается....

Ну вообще-то разбирают, а точнее болгаркой срезают. Уже на шести этажах друг над другом

Что же там можно было не так сделать?

Дорогой Стас! В том то и дело, что купил, поэтому беспокоюсь и возмущаюсь, т.к. представители Гефеста на объекте постоянно врут))) Сначала говорили, что сдадут дом к концу 2017, потом в начале 2018, теперь в августе 2018))) Ну зачем врать то?? Сказали бы: ориентируйтесь на ДДУ, т.е. на конец 2018!

ну если посмотреть внимательно на фото, то самый нижний балкон "доложен" кирпичом на уровне соседнего левого балкона, в то время как следующие 5 вверх кладкой уровнем ниже соседних, и балкон на 7 и 8 этажах опять же вровень выложены кирпичом с соседними левыми, просто как мне кажется они разбирают крайние кирпичи для "докладки". А если все таки я оказался прав, то и причина была не "докладывать" изначально

Минуточку...По проекту там же панорамное остекление..Ведь так и должно быть- один высокий балкон,другой низкий.Или я ошибаюсь?

Может,я и погорячилась,но ничего "криминального" я в этом не увидела...

Минуточку...По проекту там же панорамное остекление..Ведь так и должно быть- один высокий балкон,другой низкий.Или я ошибаюсь?

Надо сначала разобраться в ситуации, а не эмоции включать и обвинять во вранье. Если панорамное остекление там, то где были глаза тех рабочих, что сначала выложили всё кирпичом, а потом спохватились, и шесть этажей "почикали".

ну если посмотреть внимательно на фото, то самый нижний балкон "доложен" кирпичом на уровне соседнего левого балкона, в то время как следующие 5 вверх кладкой уровнем ниже соседних, и балкон на 7 и 8 этажах опять же вровень выложены кирпичом с соседними левыми, просто как мне кажется они разбирают крайние кирпичи для "докладки". А если все таки я оказался прав, то и причина была не "докладывать" изначально

Верхний балкон седьмого этажа начали срезать болгаркой, когда я фото вам делал. Так что их не "докладывают", а срезают

нет, панорамное остекление только на балконах подъездов

Странно, для чего люди пишут вымысел...

Если бы кто-то что-то разбирал/переделывая.. было бы видно, но это иначе...

online камеры-тому доказательство. Демонтажа нет. Работа продолжается.
5ab37abd047f0_.jpg

Ну естественно, в доме же только внутренняя сторона имеется, внешняя по определению отсутствует....

Ну естественно, в доме же только внутренняя сторона имеется, внешняя по определению отсутствует....

сколько можно панику разводить???5ab4f03d763cd_IMG_1855.jpg

Верхний балкон седьмого этажа начали срезать болгаркой, когда я фото вам делал. Так что их не "докладывают", а срезают

так что ничего не срезают, а как я и говорил тупо "докладывают"

сколько можно уже панику на форуме разводить? достали..

• Назад
  • Страница 37 из 56
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов