Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 39 из 56
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Я задавал вопрос про огорождение, мне не ответили...

У Застройщика спрашивали?

А ещё вопрос интересует, будет ли территория дома огорожена? Никто, случайно, не в курсе?

На текущий момент информация,что не будет

Объявления

Это очень плохо, что не будет... Надеюсь, что будет охрана и консьержи...

На сайте же пишут: Территория комплекса огорожена.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Обсуждали уже, закрытая територия и будка охраны как на первомайской 59
Народ привет. Присматриваюсь к квартире во 2-ом корпусе. Есть кто был на этаже этак 10-13, видно от туда кладбище?...или ельники все скрывают?
Обратите внимание

А что вам кладбище??? Наоборот: тишина, покой, море зелени. Я считаю, что это большой плюс!

Проблем все-таки обычно больше от живых, чем от усопших) 

Во во, не действующее кладбище даже плюс.
1) оно старое и заросло
2) лучше кладбище, чем дорога и ее шум
3)я не думаю что с кладбища кто то кричать будет по ночам ;)

Во во, не действующее кладбище даже плюс.
1) оно старое и заросло
2) лучше кладбище, чем дорога и ее шум
3)я не думаю что с кладбища кто то кричать будет по ночам ;)

ааа, оно не действующие....ясно!

А что вам кладбище??? Наоборот: тишина, покой, море зелени. Я считаю, что это большой плюс!

Мелоч, а не приятно если видно

От самолётов будет больше раздражающих факторов, чем от кладбища. Я б не парился. Да и часто ли смотришь вниз с балкона?

Кладбище не рынок.Мешать не будет.

От самолётов будет больше раздражающих факторов, чем от кладбища. Я б не парился. Да и часто ли смотришь вниз с балкона?

Каждому свое, конечно. Но выходить на балкон и смотреть туда, куда неприятно, мало кому захочется.

Согласна.Но вроде не видно с балкона.Смотря какая квартира конечно.Смысле вида из окна .Может где то проглядывается кладбище.

Согласна.Но вроде не видно с балкона.Смотря какая квартира конечно.Смысле вида из окна .Может где то проглядывается кладбище.

С какого этажа не видно, не подскажете? Саму этот вопрос заинтересовал.

Я за! Уже пора
Проезжала на электричке. Посмотрела разобранные балконы. Вот только не поняла, мой стояк или нет

Проезжала на электричке. Посмотрела разобранные балконы. Вот только не поняла, мой стояк или нет

Что за глупость?!!!!! Из электрички ,проезжая мимо, не возможно, что то увидеть!!! Смешно, вы хоть не позорились бы)
  • Назад
  • Страница 39 из 56
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов