Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Наталья, я на этом форуме с самого начала. Купила квартиру перед отзывом разрешения. Со всеми переживала и ожидала суды. В ипотеке.

Если я там не собираюсь жить (условия для образования детей в Зеленограде лучше), это не значит, что я не радею за свою квартиру и соседей.

Вроде как за почти два года в форуме я не написала ничего плохого.

Запросила у Застройщика информацию-дали вот такое письмо в ответ.Думаю, может быть полезно
Спасибо тем посетителям форума,которые не собираются жить в ЖК, да и вообще квартир не покупали, за то,что они так сильно переживают за нас))

А что это значит?
Объявления
Класс V — санитарно-защитная зона 50 м.

3. Закрытые кладбища и мемориальные комплексы, кладбища с погребением после кремации, колумбарии, сельские кладбища.
Форумчане а как вы относитесь к панарамному остеклению.Хотелось бы мнения услышать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Форумчане а как вы относитесь к панарамному остеклению.Хотелось бы мнения услышать.

Вообще или в частности ?

Вообще - жил в квартирах с окнами в пол. Красиво посмотреть на улицу, но непривычно, что тебя также видно )))

В частности - не знаю, дойдет ли это остекление до корпуса №2. Но мне не принципиально, даже если и дойдет.

Уточнила у менеджеров.Панарамное остекление коснется квартир двухкомнатных 55 квадратов.Уже разобраны часть балконов,будут устанавливать дополнительно металлические ограждения.Общего вида не испортит,будет больше света по моему.Была сегодня на обьекте.Речь про первый корпус прошу заметить.
Обратите внимание

Наталья, здравствуйте! Что нового на объекте, что говорят?

Уточнила у менеджеров.Панарамное остекление коснется квартир двухкомнатных 55 квадратов.Уже разобраны часть балконов,будут устанавливать дополнительно металлические ограждения.Общего вида не испортит,будет больше света по моему.Была сегодня на обьекте.Речь про первый корпус прошу заметить.

Вы не спрашивали, это остекление холодным будет?

Какое будет остекление не спрашивала.Меня больше интересовал вопрос безопасности и вида из окна.)))

Какое будет остекление не спрашивала.Меня больше интересовал вопрос безопасности и вида из окна.)))

А по поводу безопасности что сказали?

Обратил внимание: при просмотре камер, особенно камеры "Сходня 2" постоянно в окнах отражаются летящие самолеты. Похоже, весело нам будет там жить. Особенно мне, на 17 этаже)))))

А кто паникует? Просто проходил мимо, увидел, что балконы разбирают, решил сообщить... Где паника? Для того форум и существует, чтобы новостями делиться... Нет? Или здесь только оды Гефесту петь можно?

Ахахааа!!! Балконы разбирают? Вы, Семен, во сне это видели?

Евгений Владимирович, а вы жжОте :rofl: или троллите в который раз. Когда покупали - даже не знали, что покупали и там не были ? Аэропорт шереметьево существовал еще до этого ЖК и продолжение осей взлетных полос проходят прям над этим комплексом. Поэтому самолёты там будут всегда. И даже ночью.

Наталья, а вы там рядом живете или представитель застройщика?) И я панику не навожу, а лишь сделал предположение.

Иногда диву даешься, куда фантазия людей доводит!  

Евгений Владимирович, а вы жжОте :rofl: или троллите в который раз. Когда покупали - даже не знали, что покупали и там не были ? Аэропорт шереметьево существовал еще до этого ЖК и продолжение осей взлетных полос проходят прям над этим комплексом. Поэтому самолёты там будут всегда. И даже ночью.

Вы даже не поверите: не был там ни разу))))) Но квартиру купил))) 

Уважаемый, Евгений Владимирович, вы достали тут ныть уже!!! Перестаньте наводить тень на плетень!!! Все хорошо на стройке. Мы были в эти выходные. В квартиру свою поднимались. Менеджеры, конечно, не в курсе планов застройщика. Но я думаю всё вовремя сдадут.
Соглашусь с отзывом и мы были .Такого же мнения.Все идет своим ходом.Меньше кипиша товарищи нытики.
Если для инвестиции взяли раз не были то не переживпйте.Думаю не прогадали.Интерес к комплексу есть у многих.Еще если сторона квартиры на клаббище напрямую не выходит.Так как его там четко видно как я понята с окнами на восток))
От самолетов там реально шум есть и с непривычки очень ощутимый.Семнадцатый этаж как раз весело,но зато вид красивый.

А что можно приехать и квартиру уже покажут?

Ну вернее пока не квартиру, а коробку)

• Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов