Может у вас зрение плохое? Но мне видно. И разобралась, какие балконы. Те, которые посередине сдвоенные.
И просьба при публикации сообщений соблюдать элементарные этические правила.
Во во, не действующее кладбище даже плюс.
1) оно старое и заросло
2) лучше кладбище, чем дорога и ее шум
3)я не думаю что с кладбища кто то кричать будет по ночам ;)
Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.
Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году