Может у вас зрение плохое? Но мне видно. И разобралась, какие балконы. Те, которые посередине сдвоенные.
И просьба при публикации сообщений соблюдать элементарные этические правила.
Во во, не действующее кладбище даже плюс.
1) оно старое и заросло
2) лучше кладбище, чем дорога и ее шум
3)я не думаю что с кладбища кто то кричать будет по ночам ;)
Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.
Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее