Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Что за глупость?!!!!! Из электрички ,проезжая мимо, не возможно, что то увидеть!!! Смешно, вы хоть не позорились бы)

C электрички дома хорошо видно!

Может у вас зрение плохое? Но мне видно. И разобралась, какие балконы. Те, которые посередине сдвоенные.
И просьба при публикации сообщений соблюдать элементарные этические правила.
Объявления

Фото в движении, глазами, конечно, лучше видно.

Прикрепленные изображения

• WP_20180329_08_33_38_Pro.jpg

Шикарное фото. Только вот монитор приходиться на попа ставить)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Сама не ожидала :)
Надо же и вправду видно дом наш.Я и не думала что он проглядывается оь железной дороги.Первый корпус конечно хуже видно.
Обратите внимание

Во во, не действующее кладбище даже плюс.
1) оно старое и заросло
2) лучше кладбище, чем дорога и ее шум
3)я не думаю что с кладбища кто то кричать будет по ночам ;)

Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.

Вы что! как оно не действующие? Вы на нём сами то были? Кладбище ещё как действует, всю жизнь на Сходне живу, и предки там мои покоятся, постоянно там захоронения проходят, прежде чем пускать слух про не действующее да ещё и заросшее кладбище сходите и сами посмотрите. Идти не далеко, всего надо перейти на другую сторону оврага, и вы на месте. Или можете подъехать с центрального в хода, со стороны Фирсановской дороги и всё сами увидите.

А чем грозит заселение около кладбище?
А тут наверное квартиры берут как недвижимость, поэтому мало кого волнует наличие его)))

А тут наверное квартиры берут как недвижимость, поэтому мало кого волнует наличие его)))

Да вроде не чем, я точно всех тонкостей не знаю. Но для меня большой плюс, нести будут не далеко.

Да вроде не чем, я точно всех тонкостей не знаю. Но для меня большой плюс, нести будут не далеко.

Ну вот, удумали, не рано ли) если ипотека у вас, то не видать вам)

Ну вот, удумали, не рано ли) если ипотека у вас, то не видать вам)

:rofl: Это точно, умрёшь тут спокойно) Я так на будущее заглядываю в перёд.

:rofl: Это точно, умрёшь тут спокойно) Я так на будущее заглядываю в перёд.

Плохие шутки, подождите, 1 апреля скоро.

В воочию так же/ два стекла, стекло камеры и стекло электрички, сильно не исказят реалии

• IMG_20180329_181500.jpg
А вот и оно, о чем была речь раннее. Тоже с окна @
То что за оврагом. В принципе, все и не так уж плохо. С окна.

• IMG_20180329_181509.jpg

То что за оврагом. В принципе, все и не так уж плохо. С окна.

Во, тут и есть рядом центральный вход в кладбище.

Плохие шутки, подождите, 1 апреля скоро.

Я репетирую, ведь ещё пару дней осталось до 1)

Я просто там жить пока не собираюсь. Поэтому не буду полезна в качестве админа.

Запросила у Застройщика информацию-дали вот такое письмо в ответ.Думаю, может быть полезно

Спасибо тем посетителям форума,которые не собираются жить в ЖК, да и вообще квартир не покупали, за то,что они так сильно переживают за нас))

• Рисунок1.jpg
  • Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов