Уважаемый, Евгений Владимирович, вы достали тут ныть уже!!! Перестаньте наводить тень на плетень!!! Все хорошо на стройке. Мы были в эти выходные. В квартиру свою поднимались. Менеджеры, конечно, не в курсе планов застройщика. Но я думаю всё вовремя сдадут.
Ну вообще то я не ною, а лишь делюсь своими мыслями и увиденным. Еще раз повторюсь, что вся проблема заключается в отсутствии информации.
Евгений Владимирович, если очень что-то интересует, то можно и самому оторваться от дивана и доехать. А если просто "проходили мимо и купили квартиру" (то есть квартира как инвестиция средств), то он-лайн камеры вполне достаточно: вполне видно как идёт процесс. Какие фото или впечателния от стройки могут быть? Сколько песка к цементу мешают что ли ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Евгений Владимирович, если очень что-то интересует, то можно и самому оторваться от дивана и доехать. А если просто "проходили мимо и купили квартиру" (то есть квартира как инвестиция средств), то он-лайн камеры вполне достаточно: вполне видно как идёт процесс. Какие фото или впечателния от стройки могут быть? Сколько песка к цементу мешают что ли ?
Михаил! От дивана отрываюсь каждый день, т.к. много работаю, в том числе и в выходные. Квартиру я купил для себя, а не "проходил мимо". А фото: что делают внутри, какие отделочные работы.
Как же можно покупать квартиру для себя даже ни разу не посетив место застройки.Мне это мало понятно.А что до фото так фотоотчета с камеры вполне достаточно на мой взгляд.
Как же можно покупать квартиру для себя даже ни разу не посетив место застройки.Мне это мало понятно.А что до фото так фотоотчета с камеры вполне достаточно на мой взгляд.
Наталья, а что я должен смотреть??? Место я знаю, застройщик надежный, цена хорошая, планировка тоже, рядом станция. для меня это вполне достаточно. Плюс ездил друг и все подробно сфотографировал и рассказал.
Тот же друг купил квартиру в Новой Москве, в Марьино град. Просрочка уже 3 года!!! Суды, телевидение, жалобы и прочее. Ничего не помогает. А он ездил не один раз, смотрел все, узнавал, спрашивал. Вот так!
Да я про то,что когда сами увидите стройку и пообщаетесь с менеджерами то картина совсем другая вырисовывается.Я тоже купила квартиру за три дня.Выбрала обьект,сьездила на место и подписала ДДУ.Второй раз приехала и поднялась уже в квартиру.Теперь жду августа,надеюсь получим ключи.
Да я про то,что когда сами увидите стройку и пообщаетесь с менеджерами то картина совсем другая вырисовывается.Я тоже купила квартиру за три дня.Выбрала обьект,сьездила на место и подписала ДДУ.Второй раз приехала и поднялась уже в квартиру.Теперь жду августа,надеюсь получим ключи.
Наталья, и я про то же! Менеджеры обещали сдачу осенью 2017, к концу 2017, в начале 2018. Конечно, я понимаю, что нужно ориентироваться на ДДУ, но кто менеджеров заставляет лгать???? Зачем это говорить нам, покупателям?
Наталья, и я про то же! Менеджеры обещали сдачу осенью 2017, к концу 2017, в начале 2018. Конечно, я понимаю, что нужно ориентироваться на ДДУ, но кто менеджеров заставляет лгать???? Зачем это говорить нам, покупателям?
Наверное, чтобы увеличить продажи. За слова-то потом не притянешь.
Не лгать, а говорить. Обещают и обязываются там, где подписи стоят. А слова к делу не пришьешь: не получилось вот, не срослось, но они хотели. Странно на эти слова вестись. И не менее странно сотрясать форум потом "гневными порывами".
проезжал мимо стройки буквально 30 мин назад, когда возвращался с работы, сфотографировал 2 корпус (1 корпус внешне без видимых изменений), странно они кирпичом его обкладывают, одно крыло как видно 17 этаж включительно, противоположное - еще 16 этаж не начинали
есть тут люди кто купил квартиру в корпусе 2? 2 дня читаю отзывы и другую инфу в инете, общее впечатление сложилось положительное. Думаю ехать в офис продаж подробно все разузнать. Но всей правды от менеджера не узнаешь, да и какой он менеджер если не подсластит ложкой меда? Если есть владелец (будущей квартиры во 2 корпусе) готовый поделиться нформацией, расписать вкратце все плюсы и минусы
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".