Но всей правды от менеджера не узнаешь, да и какой он менеджер если не подсластит ложкой меда? Если есть владелец (будущей квартиры во 2 корпусе) готовый поделиться нформацией, расписать вкратце все плюсы и минусы
А какая правда интересует ? И чем купивший квартиру год назад отличается от покупающего сейчас по наличию информации ? У меня во втором корпусе, ДДУ подписал почти год назад. Дом строится, камера работает, ничего сверхъестественного пока не наблюдается. До станции близко (15 минут пешком), электрички ходят часто (как метро почти), над домом летают и будут летать самолёты.
Ориентируйтесь на документы,которые будете подписывать при покупке квартиры относительно сроков сдачи дома .Обьем проделанных работ достаточно наблюдать по камере, можно сьездить на стройку если совсемнетерпится-все увидите своими глазами.Никаких подводных камней,на мой взгляд нет,все достаточно прозрачно.
Надо же..а мне говорили прл двушки во втором корпуск,что 55.4 квадрата например,что отличная планировка и можно сделать минитрешку даже.Торцевая она правда,но два окна в комнате.Про остальные не спрашивала правда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сами менеджеры, говорят, что во втором корпусе ужасные планировки. И как их продавать они не знают
если только считать квартиры с непараллельными стенами, то возможно это на любителя. А двушки 55.4 разошлись вполне нормально. Я брал в июне - до 10 этажа было все уже распродано. В течение полугода разобрали оставшиеся кроме последнего этажа. А щас по-моему и её уже нет. И чем ужасная именно эта планировка - я лично даже сам себе объяснить не могу.
п.с. линейные размеры помещений менеджеры не знают. Спрашивал трижды.
Мне менеджер , когда показывал большие двушки говорил, что планировка требует индивидуального подхода.т.к. 70 и 75 кв.м.и все...Ну и цена повыше,что понятно. То, что уже не осталось маленьких двушек 55,4 м.кв. тоже легко объяснимо (их раскупили, как малогабаритные трешки). И люди пишут про отсутствие информации по размерам, мне на е-майл выслали экспликационный план моей планировки, со всеми размерами
Мне менеджер , когда показывал большие двушки говорил, что планировка требует индивидуального подхода.т.к. 70 и 75 кв.м.и все...Ну и цена повыше,что понятно. То, что уже не осталось маленьких двушек 55,4 м.кв. тоже легко объяснимо (их раскупили, как малогабаритные трешки). И люди пишут про отсутствие информации по размерам, мне на е-майл выслали экспликационный план моей планировки, со всеми размерами
Здравствуйте! А у кого вы попросили этот план? Я тоже хочу)
Оформляю ДДУ на кв во 2 корпусе с отделкой. Прошлась по стройке и местности, вроде всё приятно выглядит. ну в солнечный весенний денек. Кто подписывал ДДУ, скажите, вносили изменения в договор? Смутили некоторые формулировки. По оплате сказали достаточно отправить ПП о переводе, в договоре написано, что днем оплаты считается день зачисления средств на расчетный счет, по опыту знаю, что банк может обрабатывать платеж более 5ти дней, которые прописаны в договоре. Как на деле всё происходило? Всем спасибо)
Оформляю ДДУ на кв во 2 корпусе с отделкой. Прошлась по стройке и местности, вроде всё приятно выглядит. ну в солнечный весенний денек. Кто подписывал ДДУ, скажите, вносили изменения в договор? Смутили некоторые формулировки. По оплате сказали достаточно отправить ПП о переводе, в договоре написано, что днем оплаты считается день зачисления средств на расчетный счет, по опыту знаю, что банк может обрабатывать платеж более 5ти дней, которые прописаны в договоре. Как на деле всё происходило? Всем спасибо)
Когда я покупал квартиру и оплачивал в банке, то потом перезванивал в центральный офис (просто я там все делал) и говорил, что оплатил. Но в моем случае они сами все отслеживали, т.к. я через Гефест заказывал услугу регистрации ДДУ.
В ДДУ изменения не вносил, оплатил, позвонил в офис, сообщил об оплате. Попросили кинуть копию ПП - кинул, через некоторое время (через неделю где-то) позвонил еще раз, сказали, что всё ок, становИтесь ждуном.
Лучше оформлять через застройщика.Они сами все отслеживают и заполняют все необходимые документы.
Спасибо за ответ, а Вы имеете ввиду отплатить 10 000 р. за оформление регистрации сделки самим застройщиком? Просто сам договор я оформляю через застройщика, на подпись поеду в Центральный офис на Фрунзенской набережной.
Спасибо за ответ, а Вы имеете ввиду отплатить 10 000 р. за оформление регистрации сделки самим застройщиком? Просто сам договор я оформляю через застройщика, на подпись поеду в Центральный офис на Фрунзенской набережной.
Да, именно. Я так делал и не переживал. Гефест все сам сделал, мне только потом позвонили и все. Но порядок такой: сначала едете и подписываете ДДУ, подписываете договор о том, что они вам будут регистрировать ДДУ. Потом, когда ДДУ зарегистрируют, это примерно недели 2-3, они вам звонят, вы приезжаете, забираете свой экземпляр зарегистрированного ДДУ и едете в банк оплачивать.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".