Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
На мой взгляд.Вряд ли Гефест стал бы строить,не проработав возможные риски.Первый этап уже прошли,решили вопрос через суд.Может это как в поговорке"собака лает-ветер разносит,а караван идет".Одно очевидно,что стычки с местными жителями в будущем неизбежны.

Химки 2019 вообще находяться в 3 км от аэропорта, мало того что глиссада проходит на посадку, так еще и на взлет.

Строго говоря у нас 1 в 1.

Одно очевидно,что стычки с местными жителями в будущем неизбежны.

Ну мы да, друг друга любим, как собаки, хоть съезжай, если не был бы так ленив. Но поживем увидим

Объявления

Люди, что же вы пишете! Начиталась форум, помчалась в офис продаж. У них вся разрешительная документация есть. В первую очередь, спросила про согласование с Росавиацией (Шереметьево). Все согласования показали, и еще менеджер сказал, что наш ЖК часть федеральной программы по расселению ветхого жилья. Поэтому, кроме надзорных муниципальных органов их еще курируют федеральные.

Вообще, меня жизнь научила верить документам, а не самозванцам, приписывающим себя  к каким-то общественным организациям. Складывается ощущение какой-то предвзятости некоторых форумчан, никакой конкретики одни голые эмоции. Или так сказывается волнение перед скорым новосельем?

И, как насчет г.Лобня, там Шарик вообще под боком (тоже все высотки укоротить). Да, и по прямой ближе к аэропорту еще куча высоток, в Подрезково целый микрорайон, и ничего живут. Или их тоже укорачивать будут, как-то не верится.

Всем купившим, лучше желаю подумать о скором переезде, мебель выбрать или шторы...Уверена у нас все будет хорошо. ЖК-то получается просто супер! Люди не верьте слухам, верьте фактам.

• Боян это нравится
Глупость какая! Мы уже прошли все суды в 16 году!!! На стадии котлована! И не понятно откуда то взявшаяся ОНФ, решила,что то изменить? Смешно!Очень! Кто они такие? Где же они были раньше?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Глупость какая! Мы уже прошли все суды в 16 году!!! На стадии котлована! И не понятно откуда то взявшаяся ОНФ, решила,что то изменить? Смешно!Очень! Кто они такие? Где же они были раньше?

Привет! Согласна! Не думаю, что Гефест это не предполагал. Что ж им спокойно не живется. Как будто в их огороде дом построили. Живи и живи. Ждем с нетерпением сдачи!

Это точно :good:

Привет! Согласна! Не думаю, что Гефест это не предполагал. Что ж им спокойно не живется. Как будто в их огороде дом построили. Живи и живи. Ждем с нетерпением сдачи!

Обратите внимание
Кто нибудь фоткал обьект на днях? Скиньте пожалуйста фотки! Буду примного благодарен!
Для этого есть онлайн камера
Из Онф девушка сказала что все, баста, стройка заморозиться с 28 мая до выяснения обстоятельств.
Тоже слышала про заморозку.Посмотрим чем дело закончится.Думаю вздохнем только после сдачи окончательно.И то от местных пока не успокоятся проблемы будут видимо.

Добрый день всем!Ну какая заморозка?Что за девушка?Вы правда думаете,что эта информация чего-то стоит?

Кто-то где-то что-то сказанул и все..

на основании чего может быть "заморозка"?

Вся документация получена давным-давно, все согласования и формальности соблюдены.

Я вот такую информацию просто мимо ушей пропускаю и многим советую...

Добрый день всем!Ну какая заморозка?Что за девушка?Вы правда думаете,что эта информация чего-то стоит?
Кто-то где-то что-то сказанул и все..
на основании чего может быть "заморозка"?
Вся документация получена давным-давно, все согласования и формальности соблюдены.
Я вот такую информацию просто мимо ушей пропускаю и многим советую...

Если это так, то с меня коробка шампанского и бутылка конфет)))

Прекрасно))Договорились))

Прекрасно))Договорились))

Ооо, несомненно, будьте уверены)))

Тоже слышала про заморозку.Посмотрим чем дело закончится.Думаю вздохнем только после сдачи окончательно.И то от местных пока не успокоятся проблемы будут видимо.

откуда у вас такие новости? Кто-нибудь задавал вопрос застройщику, у него есть комментарии по этому поводу?

откуда у вас такие новости? Кто-нибудь задавал вопрос застройщику, у него есть комментарии по этому поводу?

Какая заморозка? С чего вообще о ней речь зашла?

Есть такая некая Юля, она является какой то подругой сотрудника организации, кто все это дело затеял, так вот через 5 уши дошло и до меня. Насколько это правда неизвестно, но имеет место быть.

Некая кто-то,кому-то что-то сказала... :fool:

Точно проверенный источник( *сарказм)

Никому не кажется,что это просто намеренный вброс дезинформации?

И у застройщика не может быть комментариев по данному вопросу,потому что официально такой информации вообще не существует

Клевета и провокация-вот и все...(которая,кстати, наказуема ст.128.1 УК)

И у застройщика не может быть комментариев по данному вопросу,потому что официально такой информации вообще не существует

Очень на то похоже.

Это все мнимость и чересчур доверчивость. Опять же, все идет своим чередом, а там время покажет.
  • Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов