Это все мнимость и чересчур доверчивость. Опять же, все идет своим чередом, а там время покажет.
будем надеяться, что местные просто шалят, хотя и ежу понятно, что вся Сходня в ближайшие 10 лет застроится, урбанизация идёт своим чередом, так в Мытищах на моих глазах в течении 7 лет село Тайнинское почти исчезло
писали 6 мая в другой группе: Позвонил в пятницу, 4 мая, в офис продаж с вопросами. Ответила менеджер Ирина (спасибо ей за благожелательность и подробные ответы), все рассказала. Что я узнал: 1. Застеклять балконы в первом корпусе будут в самую последнюю очередь. 2. В первом корпусе осуществляют внутреннюю отделку, готовят лифтовые шахты, проводят отмостку входных групп. 3. Лифты привезли. 4. 4-этажный дом снесут только после сдачи 2 корпуса, т.к. жильцы 4 квартир хотят жить только во 2 корпусе. 5. Территория ЖК будет огорожена, но будет ли охрана, шлагбаум и пр. решать нам. Я, безусловно, за охрану! 6.Про ключи: не раньше сентября, поэтому настраиваемся, как и прописано в ДДУ, на 4 квартал 2018 г.
Нет, не прислали, я бы выложил. В понедельник, наверное, позвоню, спрошу и узнаю еще новости.
были с мужем там сегодня, приходила женщина спрашивать про первый корпус, внутреннюю отделку ещё не начали, но планируют начать, скоро должны начать проводить газ и ещё кран должны увезти в начале июня, ключи планируют начать выдавать в августе. Больше ничего особо существенного не сказали
такой, что сказали, то и пишу, я блин дома не строю, не знаю, что там уже могут проводить, а что нет, объясните свое возмущение. Сказали скоро придут газовщики, начнут проводить, позвоните да сами спросите, "Гость"
такой, что сказали, то и пишу, я блин дома не строю, не знаю, что там уже могут проводить, а что нет, объясните свое возмущение. Сказали скоро придут газовщики, начнут проводить, позвоните да сами спросите, "Гость"
кстати до меня только что дошло, что у нас плиты электрические... Но это то, что сказали в офисе продаж, может они что-то другое имели ввиду
А в чем проблема. Мне с самого начала в ОП говорили, что отопление - своя газовая котельная, а в квартирах электрические плиты. У всех индивидуальные счетчики на тепло. В чем проблема? Может, я чего-то не знаю. Но, у Гефеста в Сходне уже есть такой дом, Первомайская, 59. Я узнавала у жителей, жильцы очень довольны. Отопление включают/отключают по необходимости, а за счет индивидуальных счетчиков оплата тепла экономится на 20-30%. Еще раз спрашиваю, в чем проблема с газовой котельной? Объясните причину очередной паники.
Про ключи в ОП ответили, что по корпусу 1 идут четко по договорным срокам, а там прописано, что "срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 31 декабря 2019. (цитирую ДДУ). Т.ч. ждем.
А в чем проблема. Мне с самого начала в ОП говорили, что отопление - своя газовая котельная, а в квартирах электрические плиты. У всех индивидуальные счетчики на тепло. В чем проблема? Может, я чего-то не знаю. Но, у Гефеста в Сходне уже есть такой дом, Первомайская, 59. Я узнавала у жителей, жильцы очень довольны. Отопление включают/отключают по необходимости, а за счет индивидуальных счетчиков оплата тепла экономится на 20-30%. Еще раз спрашиваю, в чем проблема с газовой котельной? Объясните причину очередной паники.
Про ключи в ОП ответили, что по корпусу 1 идут четко по договорным срокам, а там прописано, что "срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 31 декабря 2019. (цитирую ДДУ). Т.ч. ждем.
по первому корпусу тоже 31 декабря 2019? Да проблемы нет, просто меня тут человек спросил в своем ли я уме, что говорю что газ скоро проведут. У меня никаких проблем)
По поводу остекления, вопрос был вот в чем - сейчас на видео вы можете увидеть на корпусе 1 незастекленные оконные проемы. Балконы, понятное дело, можно в последний момент остеклить.
По поводу остекления, вопрос был вот в чем - сейчас на видео вы можете увидеть на корпусе 1 незастекленные оконные проемы. Балконы, понятное дело, можно в последний момент остеклить.
Так это технологические оконные проемы, там же внешние лифты стоят, через них стройматериалы подаются.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.