Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 48 из 56
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Товарищ Гостелло, раз Вы так хорошо разбираетесь в законотворчестве, может прокомментируете несложный тезис о том, что Закон обратной силы не имеет, и никак не связан с ФИО вновьназначенного министра (или он будет действовать вне рамок Конституции РФ). А так же, очень хочется узнать Ваш взгляд на несколько, как мне кажется важных, моментов:
Руководство области спит и видит родить еще пару тысяч обманутых дольщиков (с детьми и пенсионерами)?
Застройщик будет расположен кому-то что-то компенсировать, если он (Застройщик), действовал в рамках действующего Законодательства?
Как будут оправдываться муниципальные и федеральные надзорные органы, выдавшие все необходимые разрешения?
Куда денут переселенцев, чьи два дома уже демонтированы?
Да, и страховой холдинг (страховка гражданской ответственности), как мне кажется, тоже всячески будет поддерживать законные интересы Застройщика и дольщиков.

Спасибо за вопросы, очень интересные насчитал 5. Из низ все пассы, а на один вопрос ответ вопросом, а что за дома были снесены?, такого же типа как сейчас стоит во дворе 2-х домов
Товарищ,Гастелло.
Если Вы принципиальный (честный человек) может расскажете форуму в какой компании-застройщике работаете.
То, что вы представитель конкурентов следует из того, что Вы не знаете какие дома уже были демонтированы (все местные знают).
Вы как-то совсем не похожи на уже купившего (если это не так, проясните вашу позицию), да и на собирающегося тоже не тянете
(с таким непроходящим скепсисом люди выбирают что-то другое). И остается только одно! А, если я права, передайте своему
директору, что такие методы - есть мувитон, порядочность в бизнесе никто не отменял (вы же своими "фейками" реально портите настроение уже купивших и понятно нервничающих
нормальных людей, ожидающих окончания стройки).
И я так не увидела ни одного внятного ответа на предыдущий пост, (что значит 4 вопроса пасс), "...стыдоба моя...".
Объявления

Товарищ,Гастелло.
Если Вы принципиальный (честный человек) может расскажете форуму в какой компании-застройщике работаете.
То, что вы представитель конкурентов следует из того, что Вы не знаете какие дома уже были демонтированы (все местные знают).
Вы как-то совсем не похожи на уже купившего (если это не так, проясните вашу позицию), да и на собирающегося тоже не тянете
(с таким непроходящим скепсисом люди выбирают что-то другое). И остается только одно! А, если я права, передайте своему
директору, что такие методы - есть мувитон, порядочность в бизнесе никто не отменял (вы же своими "фейками" реально портите настроение уже купивших и понятно нервничающих
нормальных людей, ожидающих окончания стройки).
И я так не увидела ни одного внятного ответа на предыдущий пост, (что значит 4 вопроса пасс), "...стыдоба моя...".

Мне не совсем ясен ход ваших мыслей, приписав меня к столь сфере, реализации недвижимости. Я в жизни всего лишь пару вещей продал, я больше потребитель и приобретатель, нежели реализатор тех или иных вещей. Портрет моего портфолио составлен ошибочно вами, задело, обидно, досадно ну и ладно))) И то что мне не ведомы ответы на ваши вопросы, (стыдоба???) пусть будет так, не обижусь.
Подпись: Ваш супер-ультра-сверх-профи застройщик! (по мнению автора поста, на который оной месагой отвечаю)

Вклинюсь в разговор, я вот тоже купила квартиру и понятия не имею столько там домов снесено, каких и зачем))Возможно, не все столь любознательно изучали подход к стройке. Слова " Гостело" меня лично не заставляют нервничать. Порядочность в общении, кстати, тоже никто не отменял, так что в следующий раз, мисс Мариола? высказывайтесь только за себя, а не от общего имени будущих владельцев квартир)) :db:

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вклинюсь в разговор, я вот тоже купила квартиру и понятия не имею столько там домов снесено, каких и зачем))Возможно, не все столь любознательно изучали подход к стройке. Слова " Гостело" меня лично не заставляют нервничать. Порядочность в общении, кстати, тоже никто не отменял, так что в следующий раз, мисс Мариола? высказывайтесь только за себя, а не от общего имени будущих владельцев квартир)) :db:

Давайте признаем все же) Мариола, молодец не смотря на все ее не довольство к личностям, которые мало мальски пытаются расшатать стабильность строительства, в виде сплетен, или какой то уткой, а так же дизинформированием. Просто она немного перепутала мои не знания с фейком!

Высказываюсь только от себя. Видимо я такая одна, которая начинает нервничать, когда читает мнение о том, что ЖК в котором я купила квартиру не будет сдан. Ну, не у всех такие нервы-канаты, как у Вас уважаемый Гость_неГость. А Вы не нервничаете потому что Вам все-равно, или на Ваш взгляд информация о том, что дом не будет сдан,  вообще не заслуживает никакого внимания? Про снесенные ветхие дома я писала имея ввиду местных жителей. И что, простите не порядочного, если я прошу автора прокомментировать, взволновавшую меня информацию? И почему-то ни на один заданный вопрос ответа не прозвучало. И, почему мисс? Если про мою особу это все (не думаю что форумчанам это пикировка очень интересна), тогда все-таки вернемся к тому с чего началось? А именно, о тезисах Гостелло... Комментарии будут?

Обратите внимание
Мне кажется все нормально с нашим домом будет, все достроят, все заселятся. Но вот вопрос, будет ли дальше застройка этой стороны вестись с новым законом? На противоположной-то стороне почти уже все застроено. Посмотрела кстати Лобню, там семнадцатиэтажки штук шесть вообще стоят в трёх километрах от ВПП, уже сдано все, Пик строил. Там же люди как-то живут, не жалуются, плохих отзывов о самолётах не видела

Высказываюсь только от себя. Видимо я такая одна, которая начинает нервничать, когда читает мнение о том, что ЖК в котором я купила квартиру не будет сдан. Ну, не у всех такие нервы-канаты, как у Вас уважаемый Гость_неГость. А Вы не нервничаете потому что Вам все-равно, или на Ваш взгляд информация о том, что дом не будет сдан, вообще не заслуживает никакого внимания? Про снесенные ветхие дома я писала имея ввиду местных жителей. И что, простите не порядочного, если я прошу автора прокомментировать, взволновавшую меня информацию? И почему-то ни на один заданный вопрос ответа не прозвучало. И, почему мисс? Если про мою особу это все (не думаю что форумчанам это пикировка очень интересна), тогда все-таки вернемся к тому с чего началось? А именно, о тезисах Гостелло... Комментарии будут?

Мариола, не будь занудой.
Форум-это не официальная информация.А потому не стоит нервничать и обвинять друг друга.Здесь люди большей частью делятся своими мыслями и имеющейся информацией.Не стоит принимать чьи то мысли за утверженные факты.

Форум-это не официальная информация.А потому не стоит нервничать и обвинять друг друга.Здесь люди большей частью делятся своими мыслями и имеющейся информацией.Не стоит принимать чьи то мысли за утверженные факты.

Согласна. А еще тема "фото", а не выяснение отношений и мнений друг о друге.

Самолёты это предлог этих активистов. На самом деле не сильно это вредней  и шумней, чем жить рядом с оживленной дорогой. А если самолёты вредно, то ломать и выселять тогда всю сходню, лобню, внуково и тд , и в том числе активистов)))

Я верю, что всё будет хорошо. Возможно, какие-то заминки будут, если активисты-защитники, будут усердно шуровать локтями. Но поживём - увидим. У колеса застройщика "крутящий момент" гораздо больше и найти консенсус с властями гораздо проще, учитывая, что в части Микояна Гефест подрядился быть "расселителем" ветхого жилья.

Я не переживаю особо, так как кроме нервов ничего не потратишь, а исход от нас не зависит. Так что по мне лучше расслабиться и ждать.

Был на стройке. 2-ой корпус с улицы уже работы выполнены, ведется кладка внутренних стен. Кран шевелится, внутри кто-то что-то пилит болгаркой. Движение есть.

Поговорил в офисе продаж:

1) второй корпус идёт с опережением планов, сказали, что после окончания кладочных работ можно будет посмотреть квартиру.

2) сдача второго корпуса тоже идёт с опережением планов. Чуть ли не 2 квартал 19 года.

п.с. Есесно, я орентируюсь на договор, что говорят - это хорошо и приятно, и отлично, есть так и будет, но это только говорят.

3) Насчет шума на тему ОНФ строительства и аэропорта: непосредственно застройщику никто ничего не предъявлял, да шум есть вокргу да около, но пока представители застройщика относятся к этому "собака лает, караван идёт". Есесно, мне объяснили позицию с точки зрения логики, что , мол, если они так беспокоятся,то это тогда надо всю Сходню "вынести"   и всем платить компенсации (от лица аэропорта). Кто это будет делать ? никто. Эта позиция мне тоже ясна и понятна, надеюсь, что все так дальше и "прокатит".

Фотки прилагаю.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180519_155022_HDR.jpg
  • IMG_20180519_155405_HDR.jpg
  • IMG_20180519_155533_HDR.jpg
  • IMG_20180519_162326_HDR.jpg
  • IMG_20180519_155022_HDR.jpg

проезжал буквально час назад мимо стройки, все таки недовольству жителей имеет место быть, дедушка куда-то звонил называя номер грузовика, бабушка фоткала грузовик на цифровик, мужик уже появился, когда я обратно ехал5b03f048ebe36_IMG_2215.jpg

проезжал буквально час назад мимо стройки, все таки недовольству жителей имеет место быть, дедушка куда-то звонил называя номер грузовика, бабушка фоткала грузовик на цифровик, мужик уже появился, когда я обратно ехал5b03f048ebe36_IMG_2215.jpg

а чем им грузовик не угодил?

честно - понятия не имею, когда я ехал только туда грузовик разворачивался, и все вышеуказанные люди осуществляли все вышеописанное. Фото сделал когда уже ехал обратно

Прямо детективное агенство какое-то)

Потом будем читать про низколетящие грузовики и их опасность для Сходни.

• Боян это нравится

Прямо детективное агенство какое-то)

Бро, просто так совпало)))

Потом будем читать про низколетящие грузовики и их опасность для Сходни.

Такое, и явью может стать)))

Данные грузовики курсируют с землёй и прочим строительным мусором ВНЕ зоны стройки, то есть в нарушение строительных норм. Все работы, а также и въезд/выезд должны осуществляться исключительно на огороженной территории. А тут рабочие попросту разобрали забор (в нарушение строительных норм) и грузовики многотонные разбивают своими колесами и без того убогую дорогу, для большегрузов не предназначенную. А этим людям, что на фото, данный грузовик, при развороте, в очередной раз повредил забор! (Мы соседи, поэтому я в курсе). Вот чем они не угодили. Дальше будем удивляться? Или не моё - не жалко?
  • Назад
  • Страница 48 из 56
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов