Дамы и господа, те, кто был внутри первого корпуса, интересно ваше мнение по поводу установленных стеклопакетов (двухкамерные). Имеют ил право на жизнь, будете ли менять и, если да, то на какие? Я думаю в приоритете необходимы с максимальной звукоизоляцией, каково ваше мнение на этот счет?
Были внутри первого корпуса, пакеты хорошие, точно двухкамерные (три огонька от зажигалки)) Как говорят менеджеры, они и так имеют повышенную шумоизоляцию - это стандартное требование к объектам вблизи аэропортов.
И надо сказать,что внутри самолеты слышны гораздо меньше и это при том, что на тот момент не было дверей и остекления переходов от лестницы до лифтов) .Так что, когда все это поставят, мне кажется, их вообще слышно не будет.
Народ, привет! М.б. я паникую, но думается мне, что с первым корпусом что то не так. Я периодически звоню на объект, посещаю его. После возведения коробки менеджеры постоянно твердят одно: вот вот и все начнется, будет активная отделка, скоро сдача и т.д. Но активности что то и не видно. А ведь уже середина июня... Если они хотят выйти на сдачу к сентябрю уже сейчас должно быть практически все готово. Я это знаю точно, т.к. это не первая квартира, которую я покупаю, по прошлому опыту выходит именно так. Зимой корпус стоял, говорили, что начнется бурная деятельность с приходом тепла, тепло пришло, но деятельности не видно. Сейчас опять говорят, что отделочники зайдут в корпус в конце июня. Опять же камера 3 не работает уже полмесяца. Надеюсь, что я не совсем прав, но что то я расстроен... Кто близко живет м.б. сфоткаете, что внутри делается? И еще 5 копеек: я брал здесь квартиру, в том числе, из-за пешей доступности станции и Ласточек. Последний раз был на объекте с другом на машине, он был в ужасе и постоянно повторял: где жители будут ставить свои машины?! Мне то все равно, для меня главное станция, но для автомобилистов это большой вопрос и проблема...
На сентябрь я и не надеюсь,не похоже что это возможно.Ориентируюсь на ДДУ самый поздний срок.По поводу стоянки машин тоже вопрос.При таком количестве живущих предполагаю что места действительно будет мало.
Народ, привет! М.б. я паникую, но думается мне, что с первым корпусом что то не так. Я периодически звоню на объект, посещаю его. После возведения коробки менеджеры постоянно твердят одно: вот вот и все начнется, будет активная отделка, скоро сдача и т.д. Но активности что то и не видно. А ведь уже середина июня... Если они хотят выйти на сдачу к сентябрю уже сейчас должно быть практически все готово. Я это знаю точно, т.к. это не первая квартира, которую я покупаю, по прошлому опыту выходит именно так. Зимой корпус стоял, говорили, что начнется бурная деятельность с приходом тепла, тепло пришло, но деятельности не видно. Сейчас опять говорят, что отделочники зайдут в корпус в конце июня. Опять же камера 3 не работает уже полмесяца. Надеюсь, что я не совсем прав, но что то я расстроен... Кто близко живет м.б. сфоткаете, что внутри делается? И еще 5 копеек: я брал здесь квартиру, в том числе, из-за пешей доступности станции и Ласточек. Последний раз был на объекте с другом на машине, он был в ужасе и постоянно повторял: где жители будут ставить свои машины?! Мне то все равно, для меня главное станция, но для автомобилистов это большой вопрос и проблема...
Привет, посещаю объект перманентно, все идет своим чередом (работы). По поводу срока, я бы ориентировался на ближе к зиме, крайний срок конец декабря 2017. По поводу машин, мое мнение, что первое время проблем не должно быть, ну, а потом глядишь и паркинг построят, который когда-то был в проекте.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.