Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 38 из 56
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

люди, прежде чем что-то писать по ходу строительства СГОНЯЙТЕ САМИ НА СТРОЙКУ И ЛИЧНО ПОСМОТРИТЕ

Информация от застройщика на мой запрос по поводу работ по фасаду со стороны ул.Манометр:
В рамках авторского надзора, для улучшения визуального архитектурного облика строящегося здания, проектировщиками было принято решение изменить остекления балконов в осях П-Н, на панорамное остекление.
Все необходимые документы, подтверждающие данное решение, у застройщика имеются. Работы ведутся согласно указаниям.
Одновременно, выражаю большую благодарность жителям окрестных домов, за пристальное внимание к нашему объекту.
Так же, как дольщик, хочу отметить, что нахождение в непосредственной близи новой школы и детского сада, лишний раз подтверждает, что данный объект один из самых привлекательных жилых комплексов мкр.Сходня.

Прикрепленные изображения

• фасад 1.jpg
  • фасад 2.jpg
Объявления

Информация от застройщика на мой запрос по поводу работ по фасаду со стороны ул.Манометр:
В рамках авторского надзора, для улучшения визуального архитектурного облика строящегося здания, проектировщиками было принято решение изменить остекления балконов в осях П-Н, на панорамное остекление.
Все необходимые документы, подтверждающие данное решение, у застройщика имеются. Работы ведутся согласно указаниям.
Одновременно, выражаю большую благодарность жителям окрестных домов, за пристальное внимание к нашему объекту.
Так же, как дольщик, хочу отметить, что нахождение в непосредственной близи новой школы и детского сада, лишний раз подтверждает, что данный объект один из самых привлекательных жилых комплексов мкр.Сходня.

неожиданно! только почему на одной вертикали балконов будет панорама интересно, а не на всех остальных

Интересно, как застройщик может врать, если есть ДДУ, в котором всё написано и даты еще не вышли. Остальное - выражение личного мнения, в том числе и некоторый маркетинг. Если есть люди, которые этому безоговорчно верят и ставят это выше договора, ну че тут скажешь. Пишите жалобу на себя :)  И не надо искажать факты и поднимать волну. Если спокойно не спится ,то мастерок в руки и вперед, улучшать, ускорять. А если застройщик такой плохой и вообще всё плохо, ложь и обман, то фиг ли тогда писать ? садо-мазо что ли такое ? Заключить довогор с тем, кто не нравится и постоянно это мусолить. Разрывайте договор и все будет прекрасно.

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Интересно, как застройщик может врать, если есть ДДУ, в котором всё написано и даты еще не вышли. Остальное - выражение личного мнения, в том числе и некоторый маркетинг. Если есть люди, которые этому безоговорчно верят и ставят это выше договора, ну че тут скажешь. Пишите жалобу на себя :) И не надо искажать факты и поднимать волну. Если спокойно не спится ,то мастерок в руки и вперед, улучшать, ускорять. А если застройщик такой плохой и вообще всё плохо, ложь и обман, то фиг ли тогда писать ? садо-мазо что ли такое ? Заключить довогор с тем, кто не нравится и постоянно это мусолить. Разрывайте договор и все будет прекрасно.

Полностью согласна! Купила квартиру по совету друзей, уже живущих в своей квартире в Звенигороде.

Ой, подтянулись защитники Гефеста!)) 

Кстати: в последнее время с сайта компании быстро исчезают квартиры, выставленные на продажу.

Версий две:

1. Либо квартиры убираются искусственно, чтобы потом продать по высокой цене.

2. Либо они продаются или же отдаются под социальное жилье, что не айс...

Как бы не было, как здесь: https://varlamov.ru/2611876.html 

Обратите внимание
Социальное это жесть.Столкнулись уже однажды.Контингент тот еще.Все рушат,ломают,халявное жилье,а другие страдают.Это огорчает конечно.

люди, прежде чем что-то писать по ходу строительства СГОНЯЙТЕ САМИ НА СТРОЙКУ И ЛИЧНО ПОСМОТРИТЕ

Именно! Прежде чем орать, что ДОКЛАДЫВАЮТ, убедитесь, что так оно и есть!

Версий две:

1. Либо квартиры убираются искусственно, чтобы потом продать по высокой цене.

2. Либо они продаются или же отдаются под социальное жилье, что не айс...

А если позвонить и спросить, если это беспокоит ?

п.с. насколько я знаю пятиэтажку во дворе стоящую поселят в какой-то из домов. Так говорили в одну из моих поездок на стройку.

п.п.с. подтянулись не защитники гефеста, а кто больше читает , меньше слушает, кто что-то сказал, и кто хочет до даты в ДДУ спать спокойно, а не гнать волну "всё пропало". Не, если нравится, то я лично не против, но только не вводите в заблуждение других людей, что кто-то врёт, скрывает. Получится раньше сдать дом - хорошо. не получится -я настроен еще при покупке на дату в ДДУ.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Да, и сколько квартир быстро исчезло ? вот сейчас в сумме 232 свободно. 95 первый корпус, 137 второй корпус. Поискал тендеры или контракты ООО "Гефест-инвест". В сумме 22 тендера. Найдете больше ? Переселение ветхого и аварийного жилья в Дмитровском районе - 90% из 22.

Предлагаю поменьше паники, побольше конструктивизма...

Именно! Прежде чем орать, что ДОКЛАДЫВАЮТ, убедитесь, что так оно и есть!

убедился, потому что часто мимо проезжаю. Нигде не бомбит??))))))

Да, и сколько квартир быстро исчезло ? вот сейчас в сумме 232 свободно. 95 первый корпус, 137 второй корпус. Поискал тендеры или контракты ООО "Гефест-инвест". В сумме 22 тендера. Найдете больше ? Переселение ветхого и аварийного жилья в Дмитровском районе - 90% из 22.

Предлагаю поменьше паники, побольше конструктивизма...

насчет поменьше паники - двумя руками "за"

насчет поменьше паники - двумя руками "за"

Здравые мысли, это прекрасно!

убедился, потому что часто мимо проезжаю. Нигде не бомбит??))))))

Уважаемый Боян! Если пару дней назад разобрали до седьмого этажа балконы, то сейчас уже и 11й разобран. Однако, вы очень упрямы в своих суждениях.

Прикрепленные изображения

• Микояна.jpg

Уважаемый Боян! Если пару дней назад разобрали до седьмого этажа балконы, то сейчас уже и 11й разобран. Однако, вы очень упрямы в своих суждениях.

так уже же ответили, что будут делать панорамные балконы) написал человек под ником Mariola, прочитав его сообщение я понял, что все таки ошибся, но блин, как же весело и одновременно досадно становится от тех, у кого бомбит)))) и от тех, кто паникует

так уже же ответили, что будут делать панорамные балконы) написал человек под ником Mariola, прочитав его сообщение я понял, что все таки ошибся, но блин, как же весело и одновременно досадно становится от тех, у кого бомбит)))) и от тех, кто паникует

А кто паникует? Просто проходил мимо, увидел, что балконы разбирают, решил сообщить... Где паника? Для того форум и существует, чтобы новостями делиться... Нет? Или здесь только оды Гефесту петь можно?

А кто паникует? Просто проходил мимо, увидел, что балконы разбирают, решил сообщить... Где паника? Для того форум и существует, чтобы новостями делиться... Нет? Или здесь только оды Гефесту петь можно?

мистер гость Семен, лично про вас я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ

Скажите кто знает.А в каких квартирах получится разбирают балконы?Что то не поняла я.Однушки только?
А ещё вопрос интересует, будет ли территория дома огорожена? Никто, случайно, не в курсе?

Я задавал вопрос про огорождение, мне не ответили...

• Назад
  • Страница 38 из 56
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов