Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 36 из 56
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Это Вы???

Читайте последнюю тройку страниц и сами сделайте выводы, для себя.

Кто нибудь был на стройке в выходные? Что нового, интересного, что слышно?

Объявления

Застройщик написал, что работы по остеклению выполнены на 80%. В целом, ничего нового)

Застройщик написал, что работы по остеклению выполнены на 80%. В целом, ничего нового)

А параллельно с остеклением никакие работы не ведутся?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В первом корпусе практически никаких. Будет очень весело, если оба корпуса будут готовы одновременно (судя по тому, как активно строится второй корпус). 

В первом корпусе практически никаких. Будет очень весело, если оба корпуса будут готовы одновременно (судя по тому, как активно строится второй корпус). 

Странно и непонятно почему так.

Обратите внимание

Странно и непонятно почему так.

я думаю второй корпус активно строится потому, чтобы скорее придомовой территорией заняться, я думаю так, и выглядит это вполне логично

я думаю второй корпус активно строится потому, чтобы скорее придомовой территорией заняться, я думаю так, и выглядит это вполне логично

Если так, то может Вы и правы.

Давно не была на форуме, почитала и взволновалалсь (умеет наш форум взбодрить), кинулась перечитывать ДДУ, и действительно, мало что можно предъявить застройщику до 31.12.2018!!! Разве что свое видение, как должен развиваться ход строительства.
А если серьезно, то в офисе продаж проинформировались о том, что в начале марта начинают делать сантехнические работы, затем электрику и внутренние отделочные работы.
Движение определенно есть, не такое активное как по второму корпусу, но это и понятно, с внешней стороны внутренние работы сложно отследить.

проезжал сегодня мимо стройки ,второй корпус скоро добьют - в правом крыле уже была готова арматура под залив бетоном + вечером как я понял заливали лестничный пролет в противоположном крыле, получается, последний :)

Уже второй день строители разбирают кирпичную кладку на балконах на третьем и четвертом этажах в первом корпусе. Видимо, накосячили нехило, проверка их и накрыла...

Уже второй день строители разбирают кирпичную кладку на балконах на третьем и четвертом этажах в первом корпусе. Видимо, накосячили нехило, проверка их и накрыла...

Что же там можно было не так сделать?

Чего? :rofl:Ну Вы серьезно,да?Зачем Вы это пишете?Вы там были вообще?Просто смешно.Ничего там не разбирают!Все прекрасно на стройке.Приезжайте и посмотрите,прежде чем писать ахинею.

• mr.Jus это нравится

А не хотите ехать-вот Вам фото.А камеры вообще-то тоже работают.

5ab35ee13338b_P1020607.jpg

Странно, для чего люди пишут вымысел...

Если бы кто-то что-то разбирал/переделывая.. было бы видно, но это иначе...

online камеры-тому доказательство. Демонтажа нет. Работа продолжается.  

5ab37abd047f0_.jpg

Так м.б. они с другой стороны разбирают. А вообще гефестовцы молодцы: за март в разделе "Фотопрогресс" выложили фото, как они трубы делают и все!

Можно фото?

Нет слов просто...Народ.вы зачем это все говорите?Что разбирают?На грани бреда,честное слово

5ab3a8a5d1832_IMG_1539.jpg

Так м.б. они с другой стороны разбирают. А вообще гефестовцы молодцы: за март в разделе "Фотопрогресс" выложили фото, как они трубы делают и все!

А Вы лучше отправьтесь на объект и посмотрите.что ничего не разбирают,зачем панику наводить?

• Назад
  • Страница 36 из 56
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов