Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да нет, зачем прогонять, главное чтобы было всё цивилизованно - без парковки на пешеходных дорожках и газонах, а судя по дискуссии нас это ожидает, ведь бравый звездеж о том что я припаркуюсь на платной парковке рядом или куплю резидентное это всё сейчас, а когда повылезают сотни тких владельцев авто которые не купили паркинг, а денег на паркинг так и не появилось вот тогда они забудут эти слова о том что будут за что-то платить, ведь единожды не заплативший вначале вряд ли захочет потом заплатить суму большую да и зачем если есть место во дворе... Но предупреждаю сразу, хрен кто припаркуется на газоне или перекроет проход для пешеходов, буду бить по наглой жлобской натуре буквой закона, Алексей это к вам не относится :D :D :D

Где-то раньше в этой теме я постил ссылки как люди бетонными полусферами обходятся и наводят порядок таким образом во дворе. Но хотелось бы, что бы порядок уже был, а не создавать его.

По поводу хитрецов полностью согласен. Потом начнется - моя квартира, мой двор, где хочу, там и паркуюсь и так далее.

Где-то раньше в этой теме я постил ссылки как люди бетонными полусферами обходятся и наводят порядок таким образом во дворе. Но хотелось бы, что бы порядок уже был, а не создавать его.

По поводу хитрецов полностью согласен. Потом начнется - моя квартира, мой двор, где хочу, там и паркуюсь и так далее.

Подскажите, какой этаж достаточен для эффективного использования бетонной полусферы.

Объявления

Подскажите, какой этаж достаточен для эффективного использования бетонной полусферы.

Алексей, для ваших целей рекомендую стальной лом. Обязательно используйте хвостовые стабилизаторы.

Огоо, сколько настрочили постов за время моего отсутствия на дачке.)

Не пойму зачем только заранее делить "шкуру не убитого медведя"!?))) И так понятно, что в каждом доме найдется парочку соседей которые будут качать права и нарушать общепринятые рамки приличия.

По месту с такими будем разбираться цивилизованным способом.)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Кроме  6 больших  жилых корпусов , не забываем  и  про большой бизнесс-центр и  про  коммерческие площади  на 1 этаже  каждого  корпуса . И  , несмотря  на  близость  метро , машин  будет  тьма !

Я так думаю ! ..:))

Огоо, сколько настрочили постов за время моего отсутствия на дачке.)

Не пойму зачем только заранее делить "шкуру не убитого медведя"!?))) И так понятно, что в каждом доме найдется парочку соседей которые будут качать права и нарушать общепринятые рамки приличия.

По месту с такими будем разбираться цивилизованным способом.)

Мы без Вас скучали. Я подозреваю, Зая, что большинство экономящих на паркинге соседей нам забор не согласуют.

Обратите внимание

Мы без Вас скучали. Я подозреваю, Зая, что большинство экономящих на паркинге соседей нам забор не согласуют.

Все может быть, всё может быть! Будем верить в лучшее и не накручивать себя заранее.)

машин  будет  тьма !

Ну и что, думаете все попрут к нам парковаться? По мимо нас есть еще места для стоянки и пр..)

Сегодня месяц как дан официальный старт строительства нашего ЖК. Поздравляю дорогих соседей. За это время на стройплощадке полностью растаял снег. Наши любимые строители выглядят бодро и довольны жизнью. Давайте за них порадуемся раз больше радоваться пока не за что.

Сегодня месяц как дан официальный старт строительства нашего ЖК. Поздравляю дорогих соседей. За это время на стройплощадке полностью растаял снег. Наши любимые строители выглядят бодро и довольны жизнью. Давайте за них порадуемся раз больше радоваться пока не за что. 

Ага, и вас с праздником Алексей!,)) Конечно строители выглядят хорошо, ведь их ни кто не напрягает - сиди себе на территории и "кури бомбук")) А тем временем скоро наступит лето, может хоть тогда зашевелятся.

На Управдоме в 3м корпусе 29 зарегистрированных пользователей. Есть кто в форуме из 1го корпуса? Сколько там зарегестрировано?

На Управдоме в 3м корпусе 29 зарегистрированных пользователей. Есть кто в форуме из 1го корпуса? Сколько там зарегестрировано?

ну я из первого а что?

Мы тоже из 1 корпуса , 1 секция ...

Так в итоге - сколько зарегистрировано в 1м корпусе?

Так в итоге - сколько зарегистрировано в 1м корпусе?

а в чем ваше любопытство заключается? Вам важно количество или качество?

а в чем ваше любопытство заключается? Вам важно количество или качество?

Привет тебе сосед, всё понял кроме одного - почему светить не будете.?? Вы чего то боитесь и знаете больше нашего?

Попозже посчитаю ради интереса.
Светить.. Ну, всё-таки это открытый форум, мало ли кто тут шляется и ради какой инфы. Если бы это был закрытый форум жителей, которые проходят авторизацию по скрину из управдома, хотя бы, тогда да :)

Попозже посчитаю ради интереса.
Светить.. Ну, всё-таки это открытый форум, мало ли кто тут шляется и ради какой инфы. Если бы это был закрытый форум жителей, которые проходят авторизацию по скрину из управдома, хотя бы, тогда да :)

Ой вы смешной. После оформления в собственность ваши данные будут в открытом доступе на сайте росреестра...
А ваши паспортные данные и телефон я узнаю за полторы тыщи рублей.

Ой вы смешной. После оформления в собственность ваши данные будут в открытом доступе на сайте росреестра...
А ваши паспортные данные и телефон я узнаю за полторы тыщи рублей.

А я и узнавать не буду, я экономить буду.

А я и узнавать не буду, я экономить буду.

Да никто никого не собирается пробивать. Просто как говорится чего стесняться то

Да никто никого не собирается пробивать. Просто как говорится чего стесняться то

Действительно. Я так даже временами своим приобретением в Петре радуюсь.

Лично я не стесняюсь, но и не хотела бы чтоб мои личные данные кто то пробивал, да и ради чего это надобно не пойму.) Все равно при заселении будут видны реальные соседи.)

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов