Добрый день. Все же жалко "выбрасывать" больше мульта за возможность парковаться под домом! Мне кажется, что аренда не так болезненна. А привязывать стоимость "квартира+парковка" - это вообще бред. Сейчас паркуюсь под окнами своего дома- дешево и сердито)) Это все страхи нагоняют жители ЦАО)))
А вы уверены , что через 2 годика также свободно сможете припарковаться у дома ????
Добрый день. Все же жалко "выбрасывать" больше мульта за возможность парковаться под домом! Мне кажется, что аренда не так болезненна. А привязывать стоимость "квартира+парковка" - это вообще бред. Сейчас паркуюсь под окнами своего дома- дешево и сердито)) Это все ст5469380076521144рахи нагоняют жители ЦАО)))
Поверь дружище, ты купишь как миленький, поверь это человеку живущему через дорогу от стройки, хрен ты найдёшь где припарковпть задешево машину через два года
Поверь дружище, ты купишь как миленький, поверь это человеку живущему через дорогу от стройки, хрен ты найдёшь где припарковпть задешево машину через два года
Парковка будет полупустая...На крайняк, куплю резидента)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну если вам удобнее парковать на улице, то пожалуйста. Нечего вообще тогда паркинг обсуждать. Мне лично жалко и стремно свой авто оставлять на улице. Вы видимо этой покупкой ооооооочень сильно улучшаете свои жилищные условия и паркинг для вас скорее роскошь чем необходимость, с этого и начинали бы. Для меня квартира с паркингом это другой уровень жизни, без паркинга я даже не стал бы брать квартиру в этом жк
Долго же Вы нас на этом форуме искали. По поводу Вашего высказывание о моем бреде - квартира+парковка - это норма для европейских городов, где негде бесплатно поставить машину. Без стояночного места у дома стоимость квартиры очень сильно проигрывает. Потратив на квартиру вдесятеро больше не приобрести место за миллион, цену вполне адекватную, для меня даже, жлоба известного, кажется перебором. Но Вам виднее, разумеется.
ну и соседи нарисовываются)) лям на парковку жалко!!!
А что потом будет ?! Я тоже жлоб... Платить не за кого не буду)))
Может Вам в другое место лучше ?))) тем более Авиамоторная грязная вся- не место а жуть просто!!)))
А если серьёзно:
На полноценную семью два как минимум надо!!!
ну и соседи нарисовываются)) лям на парковку жалко!!!
А если серьёзно:
На полноценную семью два как минимум надо!!!
Вообще главное метро пешком 5 мин!!!!!
А машиноместа и машины пока подождут!
Быстрее метро нет нечего:)))
А припрет, аренда или вторая очередь нам в помощь!
200% это так!
хорошо ещё полупустая а не на 70%!!!
Думаю правда жизни и стартовые цены квартир говорят о том что в основном это покупатели не сильно увлекающиеся автотранспортом.
Да и повтлрюсь, смысл торопиться, вот если б метро не было то ДА а так.....ажиотаж на пустом месте.
Долго же Вы нас на этом форуме искали. По поводу Вашего высказывание о моем бреде - квартира+парковка - это норма для европейских городов, где негде бесплатно поставить машину. Без стояночного места у дома стоимость квартиры очень сильно проигрывает. Потратив на квартиру вдесятеро больше не приобрести место за миллион, цену вполне адекватную, для меня даже, жлоба известного, кажется перебором. Но Вам виднее, разумеется.
Алексей_163 я вам точно говорю надо будет забор ставить, а то походу много желающих будет на газоне парковаться
Вообще главное метро пешком 5 мин!!!!!
А машиноместа и машины пока подождут!
Быстрее метро нет нечего :)))
А припрет, аренда или вторая очередь нам в помощь!
Квартира, конечно, важнее пока отсутствующей машины, тут и говорить не о чем.
Так я ведь не против в принципе. Просто надо не торопясь систему доступа во двор продумать. И как выгонять безпаркинговых соседей машины.
Да нет, зачем прогонять, главное чтобы было всё цивилизованно - без парковки на пешеходных дорожках и газонах, а судя по дискуссии нас это ожидает, ведь бравый звездеж о том что я припаркуюсь на платной парковке рядом или куплю резидентное это всё сейчас, а когда повылезают сотни тких владельцев авто которые не купили паркинг, а денег на паркинг так и не появилось вот тогда они забудут эти слова о том что будут за что-то платить, ведь единожды не заплативший вначале вряд ли захочет потом заплатить суму большую да и зачем если есть место во дворе... Но предупреждаю сразу, хрен кто припаркуется на газоне или перекроет проход для пешеходов, буду бить по наглой жлобской натуре буквой закона, Алексей это к вам не относится :D :D :D
Да нет, зачем прогонять, главное чтобы было всё цивилизованно - без парковки на пешеходных дорожках и газонах, а судя по дискуссии нас это ожидает, ведь бравый звездеж о том что я припаркуюсь на платной парковке рядом или куплю резидентное это всё сейчас, а когда повылезают сотни тких владельцев авто которые не купили паркинг, а денег на паркинг так и не появилось вот тогда они забудут эти слова о том что будут за что-то платить, ведь единожды не заплативший вначале вряд ли захочет потом заплатить суму большую да и зачем если есть место во дворе... Но предупреждаю сразу, хрен кто припаркуется на газоне или перекроет проход для пешеходов, буду бить по наглой жлобской натуре буквой закона, Алексей это к вам не относится :D :D :D
Можно делать парковки во дворах цивилизованные.
Народ совместно с УК решит где и как, в дополнение к платной парковке оставлять машину:)))
Проход пешеходам святое!
Но платить лям за право парковать железного коня только на подземном паркинге наркоз бутлег будет обсуждаться не раз в будущем:)))
Ну и соседи подбираются! Еще дом не начат строиться, а уже пошли угрозы по поводу газончиков для ваших собачек))) Да, не у всех деньги карманы жмут. Но считать в моем кармане их оооочень не культурно. Вообще-то, это раздел знакомства, а паркинг можно обсуждать в другой ветке.
Ну и соседи подбираются! Еще дом не начат строиться, а уже пошли угрозы по поводу газончиков для ваших собачек))) Да, не у всех деньги карманы жмут. Но считать в моем кармане их оооочень не культурно. Вообще-то, это раздел знакомства, а паркинг можно обсуждать в другой ветке.
Для собачек будет отдельная площадка, для детей отдельная, для спорта отдельно, а газон он для того чтобы глаз радовать.
И для любителей парковаться на этих площадках будет своя отдельная - штраф стоянка.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49