Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

не знаю когда, но минималка до 136 000 скакнула

• виктоrия, Алексей_163 и Ginger это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления
Да:(((((((
Котлован за 3 недели не изменился:((((

Да :(((((((
Котлован за 3 недели не изменился :((((

я не знаю что и сказать, надо собираться и кучей идти в офис и требовать объяснений от манагеров, что за муйня происходит на площадке?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Спасибо, печально...

я не знаю что и сказать, надо собираться и кучей идти в офис и требовать объяснений от манагеров, что за муйня происходит на площадке?

. Да... А если серьезно? Сами посудите,разве возможно будет такую громаду отстроить к обещанному сроку?!? А может и не специально все это получилось,просто сдулся Мортон? Говорят в Подмосковье у них пустыми целые кварталы стоят,они уже людям дают заселяться бесплатно как бы "на пробу" и если все устраивает покупаешь.
Обратите внимание

. Да... А если серьезно? Сами посудите,разве возможно будет такую громаду отстроить к обещанному сроку?!? А может и не специально все это получилось,просто сдулся Мортон? Говорят в Подмосковье у них пустыми целые кварталы стоят,они уже людям дают заселяться бесплатно как бы "на пробу" и если все устраивает покупаешь.

то есть еще два новых проекта которые стартовали месяц назад влюблино и столичные поляны кидалово? Мне кажется вы ерунду говорите.

то есть еще два новых проекта которые стартовали месяц назад влюблино и столичные поляны кидалово? Мне кажется вы ерунду говорите.

. Я ничего не говорю.Да и вряд ли это можно назвать "кидаловом",достроят в любом случае,не они так другие.Сейчас людей кинуть не дадут.Вопрос когда достроят.

Спасибо , ребята !

Хороший облет ! Мало изменений на стройке , но это не Ваша вина !!! :((((

Мы  уж будем к Вам стучаться , если что .....:)))

• Алексей_163 это нравится

Спасибо , ребята !

Хороший облет ! Мало изменений на стройке , но это не Ваша вина !!! :((((

Мы  уж будем к Вам стучаться , если что ..... :)))

Стучитесь конечно

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

В свете последних новостей на сайте Мортона www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1272.html

решил почитать о Японском квартале в Мякинино... - realty.rbc.ru/articles/19/05/2015/562949995226878.shtml 

А пупок у Мортона не треснет? Мне кажется они слишком много нахватали проектов и потому ни хрена нигде не успевают. Сейчас еще и на Мякинино ресурсы нужны будут.

Мортон переориентируется с подмосковья на Москву - такая нынче у него стратегия.

Надо бы им распределить свои силы по приоритетным проектам, чтоб потом сроки не сдвигать да людей в заблуждение не вводить. 

Лично я буду очень рада если у них получиться все задуманные проекты построить, но больше всего меня волнует наш ЖК, стройку которого мы тут все ждем и все ни как не дождемся!

Zajya - в ДДУ же указано, срок до июня 2018 года

сейчас апрель 2016

Чего Вы все ждете то?) не понятно)))

На два года забудьте !  Копите деньги на ремонт)))

Мебелишку подбирайте, проектик рисуйете...)))

Все будет хорошо!

Зая, понимаю Вас. Мне-то хорошо, я сразу настроил себя на 19 год и сохраняю сдержанный оптимизм.  И вообще, если бы я со всеми своими новостройками нервничал как Вы, то дал бы дуба уже. А мне ведь еще сына на ноги ставить необходимо.

Ну вот как не переживать, когда свои кровные вложила в надежде получить свое единственное жилье. Если б на стройке еще шевелились и была видна активная работа, то возможно так не волновалась.

Ну вот как не переживать, когда свои кровные вложила в надежде получить свое единственное жилье. Если б на стройке еще шевелились и была видна активная работа, то возможно так не волновалась.

Зая, если Мортон осмелится лишить Вас сокровенной надежды, то будет иметь дело со мной, Виктором, Армом и целым рядом прочих решительных мужчин. Вот полюбуйтесь сами как мы свирепы -

5710c7526cfa8_.jpg

Ломают со стороны красноказарменной!
Чёрт фото с телефона не цепляет (

Зая, если Мортон осмелится лишить Вас сокровенной надежды, то будет иметь дело со мной, Виктором, Армом и целым рядом прочих решительных мужчин. Вот полюбуйтесь сами как мы свирепы 

)) Спасибо за поддержку и поднятие настроения Алексей! Фотка классная, радостно что мужская половина этого форума готовы стать на защиту. :rolleyes:

Ломают со стороны красноказарменной!
Чёрт фото с телефона не цепляет (

А что ломают?

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов