Когда я принимала апарт, стекла снаружи и карниз были грязные. Магистрат предепредил, чтобы сами ничего не делали, не сбрасывали, и что будет мыть Юни. Организованно.
И вот зашла я сегодня в Юни с вопросом "доколе". Что для них явилось полной неожиданность. И пошли они в отказ. Впрочем, вспомнили, что по договору с ними, они могут вызвать верхолазов, и что так мыли окна по заказу ДомРФ на Востоке.
Поэтому, если нам нужно мыть окна - то выход - обратиться к Юни, и когда они наберут достаточное количество желающих, то вызовут бригаду. Вот.
Бесплатно сейчас уже никто ничего не делает, пора к этому привыкнуть.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
Магистрат, даже не знал где электросчётчики должны были быть установлены, ходили искали по коридору... где-то здесь должны быть, но так и не угадали в итоге ) Магистрат, по-сути не за что не отвечает, только сбор бабла и его заключительный этап передачи, увы.
На одном из заседаний, Интеко так судье и говорит, что мы хоть и задержали срок передачи объекта, зато передали его с "улучшенными" характеристиками и произвели благоустройство территории Так и хотелось фотку приложить, что у нас сейчас в плане благоустройства территории.
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Ну насчёт обмана вы погорячились, мне кажется. Может просто недопонимание возникло. Я очень сомневаюсь, что такие услуги включены были в договор.
Ну вы либо наивная слишком, либо прикидываетесь такой)))
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
Даже не знаю... а тот ли это человек, который решит проблему людей на стыке? Говорят, что что-то делать будут, но кто и когда не знают... вроде чем-то будут затыкать, но как слабо представляю.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Не подрядчик, а прораб. прораб субподрядчика, которого я припахала в частном порядке к устранению кое-каких косяков.
Посмотрев отчетность ИНТЕКО, официально доступную инфу, я не исключаю, что в итоге и они уйдут на банкротство. например, на их сайте застройщиками по некоторым объектам, которые они декларируют своими, выступают компании совсем с другими названиями.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49