Когда я принимала апарт, стекла снаружи и карниз были грязные. Магистрат предепредил, чтобы сами ничего не делали, не сбрасывали, и что будет мыть Юни. Организованно.
И вот зашла я сегодня в Юни с вопросом "доколе". Что для них явилось полной неожиданность. И пошли они в отказ. Впрочем, вспомнили, что по договору с ними, они могут вызвать верхолазов, и что так мыли окна по заказу ДомРФ на Востоке.
Поэтому, если нам нужно мыть окна - то выход - обратиться к Юни, и когда они наберут достаточное количество желающих, то вызовут бригаду. Вот.
Бесплатно сейчас уже никто ничего не делает, пора к этому привыкнуть.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
Магистрат, даже не знал где электросчётчики должны были быть установлены, ходили искали по коридору... где-то здесь должны быть, но так и не угадали в итоге ) Магистрат, по-сути не за что не отвечает, только сбор бабла и его заключительный этап передачи, увы.
На одном из заседаний, Интеко так судье и говорит, что мы хоть и задержали срок передачи объекта, зато передали его с "улучшенными" характеристиками и произвели благоустройство территории Так и хотелось фотку приложить, что у нас сейчас в плане благоустройства территории.
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Ну насчёт обмана вы погорячились, мне кажется. Может просто недопонимание возникло. Я очень сомневаюсь, что такие услуги включены были в договор.
Ну вы либо наивная слишком, либо прикидываетесь такой)))
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
Даже не знаю... а тот ли это человек, который решит проблему людей на стыке? Говорят, что что-то делать будут, но кто и когда не знают... вроде чем-то будут затыкать, но как слабо представляю.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Не подрядчик, а прораб. прораб субподрядчика, которого я припахала в частном порядке к устранению кое-каких косяков.
Посмотрев отчетность ИНТЕКО, официально доступную инфу, я не исключаю, что в итоге и они уйдут на банкротство. например, на их сайте застройщиками по некоторым объектам, которые они декларируют своими, выступают компании совсем с другими названиями.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49