Когда я принимала апарт, стекла снаружи и карниз были грязные. Магистрат предепредил, чтобы сами ничего не делали, не сбрасывали, и что будет мыть Юни. Организованно.
И вот зашла я сегодня в Юни с вопросом "доколе". Что для них явилось полной неожиданность. И пошли они в отказ. Впрочем, вспомнили, что по договору с ними, они могут вызвать верхолазов, и что так мыли окна по заказу ДомРФ на Востоке.
Поэтому, если нам нужно мыть окна - то выход - обратиться к Юни, и когда они наберут достаточное количество желающих, то вызовут бригаду. Вот.
Бесплатно сейчас уже никто ничего не делает, пора к этому привыкнуть.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
мне обидно, что меня нагло обманули. Магистрат при приемке сам обратил на это внимание и заверил, что это будет сделано. Может, если бы не врали и не обращали на это внимание, и я бы не ждала, то и разочарования не было бы.
Магистрат, даже не знал где электросчётчики должны были быть установлены, ходили искали по коридору... где-то здесь должны быть, но так и не угадали в итоге ) Магистрат, по-сути не за что не отвечает, только сбор бабла и его заключительный этап передачи, увы.
На одном из заседаний, Интеко так судье и говорит, что мы хоть и задержали срок передачи объекта, зато передали его с "улучшенными" характеристиками и произвели благоустройство территории Так и хотелось фотку приложить, что у нас сейчас в плане благоустройства территории.
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Почему бесплатно... может всё включено в содержание и ремонт? NNN же так и не ответили на её запрос о составе этой статьи расходов... так она им и спустила с рук, а те и рады, что не вспоминает )
Ну насчёт обмана вы погорячились, мне кажется. Может просто недопонимание возникло. Я очень сомневаюсь, что такие услуги включены были в договор.
Ну вы либо наивная слишком, либо прикидываетесь такой)))
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
Я разговаривала с прорабом, когда приняла апарт. Представитель субподрядчика Стратегии. Он, кстати, сразу (в октябре-ноябре 2018) сказал, что после нового года Стратегии уже не будет. не понятно, кто там что доделывал позже. Потому и поспешила принять м/место - пока и Интеко не обанкротилось
И по поводу этих стыковочных швов тоже сразу предупредил - говорит, хорошо, что наша секция не так расположена. Такая же трещина должна пойти или пойдет скоро в секции на противоположной стороне от Г, и по двум другим - с нашей стороны с секцией А, кажется. До состоит из 4 болших кусков, каждый формы буквы Г, но деление не ровно посередине каждой стороны, а со сдвигом.
По его словам дом дает усадку, и процесс будет идти дальше - по мере проведения отделочных работ и завоза мебели, по мере наполнения дома - представляете сколько тонн добавится, какая нагрузка?!. Он сказал, что хорошо, что у нас с отделкой - уже все, что должны были залить, заштукатурить - сделано во всей секции одновременно, перекосов не должно быть.
Через сезон или два это прекратится. Тогда и заделают. По его словам. А пока будет "ходить". Может пострадать отделка апартов, особенно там, где сами, потому что не равномерно.
и это не скотч, а маркер - контроль скорости увеличения трещины. Но думаю все и тк догадались и это просто шуточки, что так пытались скрепить.
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
У людей кому "повезло" оказаться на этих стыках зимой промерзают стены... как они будут устранять этот недостаток, я даже не представляю, но ремонты делают вовсю )
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
наверное, надо связываться с проектировщиком, может, он что подскажет.
Даже не знаю... а тот ли это человек, который решит проблему людей на стыке? Говорят, что что-то делать будут, но кто и когда не знают... вроде чем-то будут затыкать, но как слабо представляю.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Ну Интеко не обанкротится точно, это вы загнули. Гарантийные обязательства Интеко все же несет. Офис продаж съехал, насколько я знаю, из-за того что все квартиры распроданы, и теперь детская площадка на месте офиса будет.
То что подрядчик заранее предупредил, это хорошо. И хорошо, что хоть обещают исправить через сезон-два.Но всё равно, жуть какая. У нас в секции В такого нет, и надеюсь не будет.
Не подрядчик, а прораб. прораб субподрядчика, которого я припахала в частном порядке к устранению кое-каких косяков.
Посмотрев отчетность ИНТЕКО, официально доступную инфу, я не исключаю, что в итоге и они уйдут на банкротство. например, на их сайте застройщиками по некоторым объектам, которые они декларируют своими, выступают компании совсем с другими названиями.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.