Могу предположить, что подтянется СберБанк, Возрождение, Открытие и прочии, но толку от них ноль, так как большинтво возьмет в Сбере или в ВТБ24.. Я бы лично сам выбрал бы Сбер
Сбербанк сейчас аккредитирует этот объект, с апреля появится в списке банков, но ипотеку уже дают. Мне лично одобрили именно для этого объекта под 12 %. Я забронировала квартиру,но договор еще не подписывала. Пока сижу в раздумьях,но народу сегодня в их офисе было очень много. Некуда было машину припарковать.
Сбербанк сейчас аккредитирует этот объект, с апреля появится в списке банков, но ипотеку уже дают. Мне лично одобрили именно для этого объекта под 12 %. Я забронировала квартиру,но договор еще не подписывала. Пока сижу в раздумьях,но народу сегодня в их офисе было очень много. Некуда было машину припарковать.
Елена, а не расскажите подробнее об условиях ипотеки в Сбере, сколько дают и на какие сроки?
Если вам уже одобрили, то рассчитали месячную сумму платежа, не много выходит?
Я ни разу просто не брала ипотеку, хочу узнать подробности.)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Алиса,я тоже впервые с этим сталкиваюсь) Насчет ипотеки не переживаю, сомнения лишь в том, закончат ли стройку и все ли будет так хорошо ,как обещают. Кризис в стране все таки. Хотя финансисты говорят,что в кризис самые выгодные покупки,цены снижены. Ладно,по вашему вопросу. Я зарплатный клиент Сбера,поэтому у меня попросили только паспорт и зарплатную карту. Менеджер Сбера сидит в офисе продаж,Кирилл Сысоев. Мы заполнили анкету,сняли копию с паспорта и все. Через 2 дня мне позвонили из банка и сказали заявка одобрена. Я просила 3 млн,одобрили 2,8 на 15 лет с ежемесячным платежом 34 тыс. При возможности и желании можно погасить досрочно. При рассмотрении заявки обращают внимание на ваш возраст, доход, наличие и количество несовершеннолетних детей . Одобренную сумму можно немного увеличить при необходимости , увеличив срок.
Елена, раз вы уже забронировали квартиру и даже ипотеку вам одобрили, должны знать насчет рассрочки - есть она или нет и какие условия. Ипотеку брать не хотим, потому что переплата получается огромная. Даже в вашем случае вы берете 2,8 млн, а отдавать придется более 6 млн.
Елена, раз вы уже забронировали квартиру и даже ипотеку вам одобрили, должны знать насчет рассрочки - есть она или нет и какие условия. Ипотеку брать не хотим, потому что переплата получается огромная. Даже в вашем случае вы берете 2,8 млн, а отдавать придется более 6 млн.
Насчет рассрочки ничего сказать не могу. Но в одном ЖК узнавала,рассрочка растягивается на период стройки. К моменту получения ключей нужно все деньги выплатить. Ипотеку я не собираюсь выплачивать 15 лет,конечно это очень большая переплата и не выгодно. Я жду когда продастся моя квартира в другом городе и сразу закрою ипотеку.
Насчет рассрочки ничего сказать не могу. Но в одном ЖК узнавала,рассрочка растягивается на период стройки. К моменту получения ключей нужно все деньги выплатить. Ипотеку я не собираюсь выплачивать 15 лет,конечно это очень большая переплата и не выгодно. Я жду когда продастся моя квартира в другом городе и сразу закрою ипотеку.
Еще насчет рассрочки. Если к примеру не хватает 2,8 млн как у меня, а период стройки 18 мес. Делим 2,8 на 18 мес, получается 155500 тыс ежемесячно . У меня таких доходов к сожалению нет ((( поэтому выход или ипотека или жить в чужом жилье .
Еще насчет рассрочки. Если к примеру не хватает 2,8 млн как у меня, а период стройки 18 мес. Делим 2,8 на 18 мес, получается 155500 тыс ежемесячно . У меня таких доходов к сожалению нет ((( поэтому выход или ипотека или жить в чужом жилье .
ну и сумма! да были бы такие доходы, мы уже могли давно накопить на жилье и купить спокойно без всяких банков и кредитов. Ипотека выгодна только если как в вашем случае, если есть с чего расплатиться в ближайшем будущем
Предлагаю личную скидку на любую квартиру в любом ЖК Urban Group 1% от стоимости. Скидка распространяется на любой вид оплаты- 100% или ипотека, использование мат капитала и д.р. Просто позвоните мне Елена, или пришлите свои ФИО. Данная акция распространяется только на тех клиентов, которые еще не регистрировались в компании Urban group, не заполняли анкеты в офисе и не звонили. Скидка действует при регистрации до конца августа. По регламенту сентября уточняйте ,пожалуйста ,в сентябре.
Предлагаю личную скидку на любую квартиру в любом ЖК Urban Group 1% от стоимости. Скидка распространяется на любой вид оплаты- 100% или ипотека, использование мат капитала и д.р. Просто позвоните мне Елена, или пришлите свои ФИО. Данная акция распространяется только на тех клиентов, которые еще не регистрировались в компании Urban group, не заполняли анкеты в офисе и не звонили. Скидка действует при регистрации до конца августа. По регламенту сентября уточняйте ,пожалуйста ,в сентябре.
Касательно ценника на данном этапе строительства - завышен на мой взгляд для этого комплекса. Нет школы и садов рядом, отсутствие инфраструктуры рядом с комплексом, сдача объектов инфры только в конце второй очереди? тоже должны были ценник опустить, извините конечно но рядом другие комплексы строятся, также наличие рядом ЛЭП и в принципе расположение комплекса Г…. до москвы ехать далековато + пробки. У Эко Видное вообще продажи не идут походу. там тоже с транспорткой фигня, у Римского еще более менее по каширке 2 км до мкада, поэтому ценник выше. Но у них там и первая очередь полностью уже будет обеспечена всем по документации, как самостоятельная часть огромного комплекса. Я не хочу рекламировать никого, просто привожу факты для сравнения, чтобы не пустозвонить. Я пока ни в один проект не вошел, думаю.
Касательно ценника на данном этапе строительства - завышен на мой взгляд для этого комплекса.
Возможно и завышен, мы брали на нач.стадии, тогда цена была приемлемая. Но здесь планировок разных много и соответственно площадь разная, выбрать есть из чего + нам понравилась архитектура ЖК. Хотя не скажу, что изначально смотрели другие альтернативы и знаете, что, везде были свои минусы.
Так что выбор делает каждый сам и по своим приоритетам, возможностям!
Всем доброго дня ! Хочу сказать по поводу скидки : Вы можете позвонить на оф телефон офиса продаж, пообщаетесь и вам на Ваш же телефон пришлют код для скидки!
Я лично приобрела квартиру, и не жалею ни о чем, т к я знаю как работают строительные компании, и у каждого есть задержки, для этого в договоре прописано мин сдача и макс. ( обычно это полгода).
Что касататьльно экологии : ЛЮДИ вы не жили в Некрасовке - дикий ужас... растительности нет, одни дома. Воздух грязный и воняет газом.
Так что делайте вывод. Москва не сразу строилась, и ВД тоже будет благоустроенным.
УГ может сроки и поджимал, НО он всегда сдавал свои объекты.
Мы не успеваем чутьчуть стройка делать . Извините нас пожалста
.скоро зделаем . Шаурма. Коньяк угощаем вас. Арсен мой брат палатк сделает здесь и будем вам прадавать
Касательно ценника на данном этапе строительства - завышен на мой взгляд для этого комплекса. Нет школы и садов рядом, отсутствие инфраструктуры рядом с комплексом, сдача объектов инфры только в конце второй очереди? тоже должны были ценник опустить, извините конечно но рядом другие комплексы строятся, также наличие рядом ЛЭП и в принципе расположение комплекса Г…. до москвы ехать далековато + пробки. У Эко Видное вообще продажи не идут походу. там тоже с транспорткой фигня, у Римского еще более менее по каширке 2 км до мкада, поэтому ценник выше. Но у них там и первая очередь полностью уже будет обеспечена всем по документации, как самостоятельная часть огромного комплекса. Я не хочу рекламировать никого, просто привожу факты для сравнения, чтобы не пустозвонить. Я пока ни в один проект не вошел, думаю.
всм первая очередь будет вся обеспечена в Римском? насколько я знаю всю инфраструктуру строят во второй очереди или больше даже. в первой очереди даже здесь не сдают ни школу ни сад
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.