отправьте пожалуйста на почту irena-73@mail.ru и если можно напишите свой телефон
Мне то же интересна информация про остекление балкона и обьединение с квартирой, если у кого есть информация и фото, отправьте на почту irena-73@mail.ru
Добрый ,день.Если есть необходимость и актуальна тема ремонта,то в данный момент у нас в квартире заканчивается ремонт (д 12 3 подъезд).Площадь 107 м.У Нас по дищайнпроекту.Сращу специфический дизайн .Ремонт делаем достаточно долго,но всё из-за очень многих нюансов.Что касательно строительной бригады,то мы довольны .В данной бригады,все специалисты узкопрофильне и каждый знает ,что делает.Могу точно их рекомендовать .Если кому интересно ,что и как мы делали ,то отвечу .Лолжии мы все объединили ,стеклопакеты меняли ,но во многом другом очень заморочились !
Добрый ,день.Если есть необходимость и актуальна тема ремонта,то в данный момент у нас в квартире заканчивается ремонт (д 12 3 подъезд).Площадь 107 м.У Нас по дищайнпроекту.Сращу специфический дизайн .Ремонт делаем достаточно долго,но всё из-за очень многих нюансов.Что касательно строительной бригады,то мы довольны .В данной бригады,все специалисты узкопрофильне и каждый знает ,что делает.Могу точно их рекомендовать .Если кому интересно ,что и как мы делали ,то отвечу .Лолжии мы все объединили ,стеклопакеты меняли ,но во многом другом очень заморочились !
Добрый день.
Мне интересна тема ремонта. Пришлите пожалуйста информацию на почту irena-73@mail.ru
Извините не в тему. Есть ли кто-то кто покупал по предварительному договору купли-продажи? Может жильцы первой очереди расскажут сколько реально ждать заключения основного договора и собственности?
Планирую приобрести квартиру в первой очереди, интересует вопрос согласования перепланировки, как долго это делается и какова цена вопроса. Буду рад, если кто подскажет.
Планирую приобрести квартиру в первой очереди, интересует вопрос согласования перепланировки, как долго это делается и какова цена вопроса. Буду рад, если кто подскажет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.