отправьте пожалуйста на почту irena-73@mail.ru и если можно напишите свой телефон
Мне то же интересна информация про остекление балкона и обьединение с квартирой, если у кого есть информация и фото, отправьте на почту irena-73@mail.ru
Добрый ,день.Если есть необходимость и актуальна тема ремонта,то в данный момент у нас в квартире заканчивается ремонт (д 12 3 подъезд).Площадь 107 м.У Нас по дищайнпроекту.Сращу специфический дизайн .Ремонт делаем достаточно долго,но всё из-за очень многих нюансов.Что касательно строительной бригады,то мы довольны .В данной бригады,все специалисты узкопрофильне и каждый знает ,что делает.Могу точно их рекомендовать .Если кому интересно ,что и как мы делали ,то отвечу .Лолжии мы все объединили ,стеклопакеты меняли ,но во многом другом очень заморочились !
Добрый ,день.Если есть необходимость и актуальна тема ремонта,то в данный момент у нас в квартире заканчивается ремонт (д 12 3 подъезд).Площадь 107 м.У Нас по дищайнпроекту.Сращу специфический дизайн .Ремонт делаем достаточно долго,но всё из-за очень многих нюансов.Что касательно строительной бригады,то мы довольны .В данной бригады,все специалисты узкопрофильне и каждый знает ,что делает.Могу точно их рекомендовать .Если кому интересно ,что и как мы делали ,то отвечу .Лолжии мы все объединили ,стеклопакеты меняли ,но во многом другом очень заморочились !
Добрый день.
Мне интересна тема ремонта. Пришлите пожалуйста информацию на почту irena-73@mail.ru
Извините не в тему. Есть ли кто-то кто покупал по предварительному договору купли-продажи? Может жильцы первой очереди расскажут сколько реально ждать заключения основного договора и собственности?
Планирую приобрести квартиру в первой очереди, интересует вопрос согласования перепланировки, как долго это делается и какова цена вопроса. Буду рад, если кто подскажет.
Планирую приобрести квартиру в первой очереди, интересует вопрос согласования перепланировки, как долго это делается и какова цена вопроса. Буду рад, если кто подскажет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12