Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
А почему нет ручек на балконных дверях?

А почему нет ручек на балконных дверях?

Просто сняты.

Объявления

Всем привет! Вчера по пути в Москву удалось заскочить на стройку...Вот немножко свежих фото.

Спасибо за свежие фотки! :good:  Очень плорадовали теми где видна стройплощадка 2го дома, строят! :yahoo:

А во внутрь 1-го дома уже пускают, у кого надо просится ? :smile:

Спасибо за свежие фотки! :good:  Очень плорадовали теми где видна стройплощадка 2го дома, строят! :yahoo:

Давно уже пускают, но только с представителями. Мы еще в августе там были)))

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?  :unknw:

А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?  :unknw:

Дело в том, что это пока даже не залитая фундаментная плита, а лишь бетонная подготовка под нее. Причем та часть, которая видна на фото - это второй подъезд второго дома. Под первый же подъезд будет залита такая же подготовка, но она будет располагаться за забором, который должны по идее завтра начать сносить. Т.е. в сторону от первого дома

Обратите внимание

Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров

Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров

Ясно, спасибо за информацию! Т.е. не важно в каком доме я купила, я так понимаю, меня заведут и покажут квартиру готовую. :smile:

Ясно, спасибо за информацию! Т.е. не важно в каком доме я купила, я так понимаю, меня заведут и покажут квартиру готовую. :smile:

А вы во втором доме взяли?)

Всем привет)))) Расскажите мне пожалуйста, а для чего черные шланги по полу ? К чему они подключаются?

Всем привет)))) Расскажите мне пожалуйста, а для чего черные шланги по полу ? К чему они подключаются?

Привет! По ходу это отопление, ну или водопроводные шланги... 

Обычно под стяжку эти коммуникации проводят, но могу ошибаться - не спец...

Все правильно. Это система отопления, под стяжку все убирается

Спасибо! 

Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм.....  Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))

Спасибочки)))

Спасибочки))))

Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм..... Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))

Вот этого не знаю. Сегодня разговаривала с Антоном, потому что меня тоже интересовал вопрос этих труб, на что он ответил, что они пластиковые, без металлической вставки. А если прорвёт-поплывем:)))

Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм.....  Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))

Вопрос интересный и пугающий одновременно..))

Не хочется об этом думать что прорвет, но исключать такую вероятность тоже не стоит..

Если прорвет, придется поднимать ламинат или что у кого будет на полу лежать, да долбить стяжку....

Не за что! Да все правильно понимаете

Первый дом очень симпатичный получился, по крайне мере по вебке выглядит всё достойно....

57fcda756abb5_1.jpg

Повернули бы уже камеру на 2й дом, интересно ведь что там делают...

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов