Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Им еще ГК нужно пройти, а ведь там есть требования к дому.
Очень надеюсь что сдадут во время

ГК назначена на декабрь. Вчера разговаривала с Антоном, он озвучил так, что после ГК нас пригласят подписать передаточный акт. Ключи не дадут, пока не будет документов от ГК, но будут пускать делать ремонт. Мне, если честно,это не очень понятно. А когда же оплачивать квартплату?

ГК назначена на декабрь. Вчера разговаривала с Антоном, он озвучил так, что после ГК нас пригласят подписать передаточный акт. Ключи не дадут, пока не будет документов от ГК, но будут пускать делать ремонт. Мне, если честно,это не очень понятно. А когда же оплачивать квартплату?

Пункт 7.1.3 ДДУ. 

Участник уплачивает плату за жилое помещение и коммунальные услуги  с момента подписания передаточного акта или составления одностороннего передаточного акта в соответствии с п.5.5.

Объявления

Кстати о такой практике я уже далеко не в первый раз слышу, это сплошь и рядом. Что официально еще дом не ввели, а все вовсю делают ремонт. Сама лично не сталкивалась)

я хочу на 4-м этаже в 1-м подъезде, а вы?

Мы тоже присмотрели на 4-ом этаже в первом подъезде)))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Получается что доки от ГК на ввод могут и не один месяц получать, а мы все это время будем платить за коммуналку - бред какой-то... 

А если я не буду подписывать акт до официального ввода дома в эксплуатации и вызова на конкретную дату получения ключей, то и платить не буду за услуги того периода, так ведь???

Получается что доки от ГК на ввод могут и не один месяц получать, а мы все это время будем платить за коммуналку - бред какой-то...
А если я не буду подписывать акт до официального ввода дома в эксплуатации и вызова на конкретную дату получения ключей, то и платить не буду за услуги того периода, так ведь???

Палка о двух концах. Если Вы не подписываете, то задерживаете официальный документ ввода в эксплуатацию. А это нарушение договора. Я сама перечитывала договор.
Обратите внимание

значит соседями будем :smile:

Так сначала дом примут официально в эксплуатацию, а уже после пригласят нас принимать квартиры, затем подписываем акт приемки и с этого момента начинаем платить за коммуналку. 

Так сначала дом примут официально в эксплуатацию, а уже после пригласят нас принимать квартиры, затем подписываем акт приемки и с этого момента начинаем платить за коммуналку.

Да, но ключи сразу не дадут. Только после получения документов от ГК, а это не один день и не одна неделя

Если я не ошибаюсь, то после сдачи дома, приглашают на осмотр квартиры и подписания акта приемки, а потом ключи выдают, если не будет увеличен метраж квартиры от изначально заявленного за который надо будет доплатить и только тогда выдадут ключи!  :smile:

Поправьте, если процедура не такая.

Если я не ошибаюсь, то после сдачи дома, приглашают на осмотр квартиры и подписания акта приемки, а потом ключи выдают, если не будет увеличен метраж квартиры от изначально заявленного за который надо будет доплатить и только тогда выдадут ключи!  :smile:

Поправьте, если процедура не такая.

Именно так.) Сегодня Антон сказал, что готовят приглашение комиссии до 24 ноября, насколько я понял, которая и придёт принимать дом. Сейчас проверяют герметичность водопроводных труб, огородили стройку второго дома забором, внешние стеклопакеты вроде как поставили и, по его словам, двери в подъезды - но нам веб-камере их (дверей) что-то не видно... 

Именно так.) Сегодня Антон сказал, что готовят приглашение комиссии до 24 ноября, насколько я понял, которая и придёт принимать дом. 

По ходу в декабре комиссия должна осматривать дом или приглашение рассматривается еще некоторое время?

Двери в подъезд 1 дома нету, на вебке затянута пленкой вместо двери...

По ходу в декабре комиссия должна осматривать дом или приглашение рассматривается еще некоторое время?

Двери в подъезд 1 дома нету, на вебке затянута пленкой вместо двери...

Да, видимо в конце ноября или начале декабря будет комиссия. Надо конечно съездить, посмотреть что изменилось за последнее время. Я тоже только полиэтилен увидел, никаких дверей. Ещё конечно напрашивается подключение отопления, всё-таки не первый день уже минус... Менеджер говорит, что используют для поддержания положительной температуры тепловые пушки, но что мешает запустить котельную, тем более скоро комиссия. 

Сегодня ездил смотреть объект, вот фотки, смотрите, любуйтесь, изменения радуют глаз. 

Прикрепленные изображения

• IMG_20161105_151427-min.jpg
  • IMG_20161105_151637-min.jpg
  • IMG_20161105_151654-min.jpg
  • IMG_20161105_151810-min.jpg
  • IMG_20161105_151857-min.jpg

И ещё

Прикрепленные изображения

• IMG_20161105_151852-min.jpg
  • IMG_20161105_151907-min.jpg
  • IMG_20161105_151921-min.jpg
  • IMG_20161105_153847-min.jpg
  • IMG_20161105_153905-min.jpg

И ещё

Огромное спасибо за фоточки)))))))

И ещё

Спасибо, радуют глаз!!!

Сегодня ездил смотреть объект, вот фотки, смотрите, любуйтесь, изменения радуют глаз.

спасибо за фотоматериалы!

Как здорово получился первый дом, спасибо порадовали фотографиями!  :smile:  Смотрю, возле дома тоже занялись благоустройством, бардюр поставили, скоро и сами дорожки проложат. 

Сегодня какая то активная движуха возле 1 дома, что-то накрывают полиэтиленом - не рассмотрел...

Еще слышал, что в этом месяце запустят отопление в доме, не знаю насколько правда...

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов