Вообще то я тоже собираюсь тут покупать квартиру и ищу любую информацию, конечно как и многих интересует любая информация о данной "конторе" . Никакой войны и баталий я не развожу, просто пугает любая "нехорошая" новость((( Очень мало информации и отзывов. Про п.Мещерино, я ни слова не писала( если внимательно прочитаете) а информация в инете именно про ул.Весенняя. Просто очень страшно когда все "сладко".. Хочется уже и группу в ВК и с возможными соседями знакомиться)) И комментариев администрации тоже жду т.к. во вторник собиралась уже договор заключать.
-В пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области опубликовали данные о суммарном штрафе подмосковных застройщиков за прошедшую неделю, который составил более 6 млн рублей.
Всего за указанный период было рассмотрено 43 дела. Основными административными правонарушениями являются: отсутствие разрешения на строительство — 4 постановления, на сумму более 1,5 млн рублей; несоблюдение предписаний нормативной документации — 33 постановления на сумму 4 млн 455 тыс рублей; 1 постановление на сумму 300 тыс руб получила компания ООО АCК «Олимпстрой» (одна из подрядных организаций застройщика ООО «Вертикаль») за несоблюдение обязательных требований в области строительства, при возведении 4-х этажного многоквартирного дома, входящего в ЖК «Горки Ленинские», говорится в сообщении.
Напомним, что ЖК «Ленинские горки» находится в Ленинском районе Московской области. Проект реализует компания «Вертикаль» в д. Горки на улице Весенняя. Продажи квартир осуществляются по ДДУ. Срок сдачи жилого комплекса намечен на четвертый квартал 2016 года
А вот настоящий текст с сайта Главгосстройнадзора Московской области:
Главное управление государственного строительного надзора Московской области оштрафовало застройщиков Подмосковья на сумму более 6 миллионов рублей за минувшую неделю.
- Управление Главгосстройнадзора Подмосковья рассмотрело 43 дела об административных правонарушениях, по 42 из них вынесены постановления о наложении штрафных санкций на 6 миллионов 131 тысячу рублей. Из них за строительство без разрешения – 4 постановления на сумму более 1,5 миллиона рублей, за нарушение требований нормативных документов в строительстве 33 постановления на 4 миллиона 455 тысяч рублей, за эксплуатацию объекта без разрешения на ввод – 2 постановления на 21 тысячу рублей. В отношении строительных компаний вынесено одно предупреждение. За нарушение требований Закона Московской области «О порядке эксплуатации нежилых зданий, строений на территории МО» выдано 3 постановления на сумму 150 тысяч рублей", - отметил руководитель надзорного ведомства Руслан Тагиев.
По итогам рассмотрения дел, за нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов при строительстве 4-х этажного многоквартирного дома в поселке Мещерино городского поселения Горки Ленинские Ленинского района оштрафовано ООО АСК «Олимпстрой» на 300 тысяч рублей.
Так вот из текста с официального сайта Главного управления государственного строительного надзора Московской области нет ни слова о ЖК Ленинские Горки, ни об ООО Вертикаль. Просто исказили информацию.
На сайте выложили документацию на ДОМ № 2 (ДДУ, Проектная декларация, Разрешение на строительство)))
Ну прекрасно, документы есть, только разрешение на строительство 2го дома выдано всего до конца этого года.. А что дальше? Будут продлевать разрешение или стройка станет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну прекрасно, документы есть, только разрешение на строительство 2го дома выдано всего до конца этого года.. А что дальше? Будут продлевать разрешение или стройка станет?
В проектной декларации в п.11 "Разрешение на строительство" указано, что разрешение на строительство дома №2 продлено до "25" декабря 2017г., т.е. как я понимаю срок сдачи второго дома обусловлен этим сроком)
В проектной декларации в п.11 "Разрешение на строительство" указано, что разрешение на строительство дома №2 продлено до "25" декабря 2017г., т.е. как я понимаю срок сдачи второго дома обусловлен этим сроком)
Ну тогда с разрешением все в порядке и застройщик должен будет уложиться в срок до конца 2017го..
Могли бы на сайт залить новое, продленное разрешение, чтоб людей не путать..
Уже много чего сказано про этот объект, но забыли указать дату сдачи дома №1, а это немаловажно!
Срок сдачи первого дома - конец 2016 года.
Хочу заострить ваше внимание, уважаемые читающие и просматривающие данный форум, что,особенностью планировки является большая кухня, которая позволяет оборудовать пространство под
столовую.
Основным материалом ЖК является экологически чистый керамический кирпич Porotherm, который
обеспечит прохладу летом и тепло зимой.
Близлежащая инфраструктура: школа, больница, магазин "Дикси", детский сад.
возникли вопросы- звоните, буду рад помочь!
контактные телефоны отдела продаж : 8 903 287 5297;
8(495) 921 2190;
8(495) 921-21-56.
А разве не будет навесного вентилируемого фасада на домах?
А разве не будет навесного вентилируемого фасада на домах?
В кирпичном доме вентилируемый фасад? Зачем?
Вентилируемый фасад - это такой способ устройства стены, при котором между облицовкой фасада и несущей стеной создается воздушный зазор для свободной циркуляции воздуха. Воздушный зазор служит вентиляционным каналом, через который восходящий поток воздуха уносит избыток тепла летом, а зимой - способствует удалению избытка влаги с поверхности утеплителя для сохранения его теплоизоляционных свойств. Все новомодные вентилируемые фасады с применением алюминиевой, композитной плиткой, и т.д. применяют только с одной целью - удешевить строительство. При этом эстетическая составляющая уходит на третий, четвертый и т.д. план. Главное быстро и дешево.
Кирпич был, есть и будет самым востребованным, универсальным и долговечным материалом, здесь вентилируемый фасад не нужен как и утеплитель.
Огооо, такого видео я не видела и даже не могла подумать что дома могут загораться от фасадной отделки. Это в каком страхе живут люди у кого дом из вентилируемого фасада
Я бы после такого ролика точно не смогла жить в доме с такими фасадами, хорошо что у нас будет кирпич.
Интересуюсь строительством, но этого ролика не видел! Мне изначально стены с утеплителем, с креплением на профиля казались какими-то ненадёжными. Как-то на стройке бросил кусок утеплителя в костёр, так он начал гореть, плавиться и выделять едкий дым. Что правда то правда. При строительстве домов с вентилируемыми фасадами надо очень серьёзно подходить к материалам. Ещё один плюс в пользу кирпича!!!
Интересуюсь строительством, но этого ролика не видел! Мне изначально стены с утеплителем, с креплением на профиля казались какими-то ненадёжными. Как-то на стройке бросил кусок утеплителя в костёр, так он начал гореть, плавиться и выделять едкий дым. Что правда то правда. При строительстве домов с вентилируемыми фасадами надо очень серьёзно подходить к материалам. Ещё один плюс в пользу кирпича!!!
А я о чем! Вроде новые технологии должны быть на основе качественных материалов, а тут вон оно как...
Вопрос к представителю застройщика . В проектной декларации на строительство второго дома указано начало строительства - 1 квартал 2016 года , уже заканчивается второй квартал , а началом строительства даже не "пахнет". Так когда же оно начнется? И ещё, в офисе ООО " манитек" некая Нелли по тел+7-495-623-23-71 сказала что идут суды по поводу участка земли под второй дом.... Может по этому строительство не начинается? И начнется ли?
Вопрос к представителю застройщика. И ещё, в офисе ООО " Манитек" некая Нелли ...
jeka173 Извините, Вы и звонили в офис ООО "Манитек", и почему у Нелли не спросили поподробнее про суды? Наверное лучше узнать информацию из первых уст, куда Вы и звонили! Заодно и нам рассказали бы.
Так и берите Ленинские Горки, застройщик надежный, строят качественно, будем соседями. Вы хотите двушку брать? Так двушки будут только в первом корпусе, во втором их не будет. Пусть судятся.
За свои деньги я имею право задавать любые интересующие меня вопросы . Т.К. квартира мной уже оплачена, конечно я переживаю и если мне "там" не ответили , то может тут ответят. Я не хочу наводить панику, просто при появлении вопросов я думаю что можно попросить и ответы .
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.