Балконы будут навесные по проекту, на изображении готового дома видно это. 3 недели назад я была там, и прораб Александр сказал , что Ширина балкона где-то 120см. Это от оконного проема до края дома, а сейчас видно ,что ещё шире.
Балконы будут навесные по проекту, на изображении готового дома видно это. 3 недели назад я была там, и прораб Александр сказал , что Ширина балкона где-то 120см. Это от оконного проема до края дома, а сейчас видно ,что ещё шире.
А вас не смущает технология навесных балконов? Я как-то с опаской смотрю на такую конструкцию, есть вероятность обвалов...
Скорее всего имелось ввиду что 120м. площади будет в готовом виде, а тут еще надо учитывать ограждения и порог с балконной дверью..
Обвалы вряд ли.... Я заходила на стройку, в готовый 1 этаж и даже выходила на балкон "типа" сказали ,что сейчас он 130см, а итоге будет 120. Но то что вижу сейчас, ощущение почти 2 метров, а это в итоге лишние деньги платить...
Обвалы вряд ли.... Я заходила на стройку, в готовый 1 этаж и даже выходила на балкон "типа" сказали ,что сейчас он 130см, а итоге будет 120. Но то что вижу сейчас, ощущение почти 2 метров, а это в итоге лишние деньги платить.
Не, визуально на 2 метра не тянет, может на 1,5 максимум.. Посмотрим что по факту будет, надеюсь доплачивать не надо будет, мне не нужны лишние м/см. на балконе..
Я просто знаю, что такая навесная конструкция балконов менее устойчива нежели цельной плитой было бы, вот поэтому настораживает меня этот факт..
Спустя два месяца: состояние на 15.05.2016г. Все 4 этажа+крыша. На данный момент заканчивают кирпичную кладку на 3 этаже. Сделаю прогноз: через месяц на 15 июня весь наш дом будет в кирпиче!!!
Сейчас вот так, темпы радуют!!!!!
Спустя два месяца: состояние на 15.05.2016г. Все 4 этажа+крыша. На данный момент заканчивают кирпичную кладку на 3 этаже. Сделаю прогноз: через месяц на 15 июня весь наш дом будет в кирпиче!!!
Спасибо Вам за комментарии по стройке,)
Меня лично тоже радуют темпы работ и если верить Вашим прогнозам, летом можно будет любоваться на фасадные работы,)
Сегодня на стройке работа кипит - строителей много и кран работает, что-то подает рабочим из материалов,)
Эх, приятно наблюдать как другие работают, скринсшот за сегодня:
А что-то там на 3 этаже застопорилось? Никак не доделают уже неделю окно и балкон. Даже 4-й уже выложили часть
А что-то там на 3 этаже застопорилось? Никак не доделают уже неделю окно и балкон. Даже 4-й уже выложили часть
Даже и не знаю, по моему докладывают потихоньку,) У них вообще как-то странно работы идут - не совсем по порядку, но главное что общая динамика дома на лицо и должны все обустроить.)
Даже и не знаю, по моему докладывают потихоньку,) У них вообще как-то странно работы идут - не совсем по порядку, но главное что общая динамика дома на лицо и должны все обустроить.)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб