Балконы будут навесные по проекту, на изображении готового дома видно это. 3 недели назад я была там, и прораб Александр сказал , что Ширина балкона где-то 120см. Это от оконного проема до края дома, а сейчас видно ,что ещё шире.
Балконы будут навесные по проекту, на изображении готового дома видно это. 3 недели назад я была там, и прораб Александр сказал , что Ширина балкона где-то 120см. Это от оконного проема до края дома, а сейчас видно ,что ещё шире.
А вас не смущает технология навесных балконов? Я как-то с опаской смотрю на такую конструкцию, есть вероятность обвалов...
Скорее всего имелось ввиду что 120м. площади будет в готовом виде, а тут еще надо учитывать ограждения и порог с балконной дверью..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Обвалы вряд ли.... Я заходила на стройку, в готовый 1 этаж и даже выходила на балкон "типа" сказали ,что сейчас он 130см, а итоге будет 120. Но то что вижу сейчас, ощущение почти 2 метров, а это в итоге лишние деньги платить...
Обвалы вряд ли.... Я заходила на стройку, в готовый 1 этаж и даже выходила на балкон "типа" сказали ,что сейчас он 130см, а итоге будет 120. Но то что вижу сейчас, ощущение почти 2 метров, а это в итоге лишние деньги платить.
Не, визуально на 2 метра не тянет, может на 1,5 максимум.. Посмотрим что по факту будет, надеюсь доплачивать не надо будет, мне не нужны лишние м/см. на балконе..
Я просто знаю, что такая навесная конструкция балконов менее устойчива нежели цельной плитой было бы, вот поэтому настораживает меня этот факт..
Спустя два месяца: состояние на 15.05.2016г. Все 4 этажа+крыша. На данный момент заканчивают кирпичную кладку на 3 этаже. Сделаю прогноз: через месяц на 15 июня весь наш дом будет в кирпиче!!!
Сейчас вот так, темпы радуют!!!!!
Спустя два месяца: состояние на 15.05.2016г. Все 4 этажа+крыша. На данный момент заканчивают кирпичную кладку на 3 этаже. Сделаю прогноз: через месяц на 15 июня весь наш дом будет в кирпиче!!!
Спасибо Вам за комментарии по стройке,)
Меня лично тоже радуют темпы работ и если верить Вашим прогнозам, летом можно будет любоваться на фасадные работы,)
Сегодня на стройке работа кипит - строителей много и кран работает, что-то подает рабочим из материалов,)
Эх, приятно наблюдать как другие работают, скринсшот за сегодня:
А что-то там на 3 этаже застопорилось? Никак не доделают уже неделю окно и балкон. Даже 4-й уже выложили часть
А что-то там на 3 этаже застопорилось? Никак не доделают уже неделю окно и балкон. Даже 4-й уже выложили часть
Даже и не знаю, по моему докладывают потихоньку,) У них вообще как-то странно работы идут - не совсем по порядку, но главное что общая динамика дома на лицо и должны все обустроить.)
Даже и не знаю, по моему докладывают потихоньку,) У них вообще как-то странно работы идут - не совсем по порядку, но главное что общая динамика дома на лицо и должны все обустроить.)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".