Зайдите на сайт ЖК и посмотрите новые фотки на конец мая, там видно что дом обложен полностью красным кирпичом...
У меня сегодня вебка не грузится, у всех так или мой комп опять тормозит?
Если по Вашему мнению жители первого подъезда так и должны жить с недоделанным кирпичом, то мне их очень жаль. К тому же на фотографиях дом не целиком обложен, на камере точно такая же ситуация.
Если по Вашему мнению жители первого подъезда так и должны жить с недоделанным кирпичом, то мне их очень жаль. К тому же на фотографиях дом не целиком обложен, на камере точно такая же ситуация.
Внимательней смотрите :lol: Первую половину сегодня тоже стали выкладывать кирпичем (на четвертом этаже), а так кладут кирпич в районе второго подъезда внутри квартир, вчера были просветы насквозь, сегодня их нет, квартиры вырисовываются! То что только фасад сделан, ни о чем не говорит. Никакие жители не будут жить с недоделанным кирпичом. Вы пишите чтоб что нибудь написать? ЗдОрово, что у нас материал стен кирпич, многие застройщики для удешевления стены выкладывают шлакоблоками или пеноблоками.
Вы пишите чтоб что нибудь написать? ЗдОрово, что у нас материал стен кирпич, многие застройщики для удешевления стены выкладывают шлакоблоками или пеноблоками.
У меня такое впечатление складывается, что этот Гость здесь не просто так, а для вбросов злопыхающих постов - может конкуренты застройщика заслали?...
Видно по вебке что строят, чего еще надобно... Зачем панику разводить...
Спустя три месяца: состояние на 15.06.2016г. Все четыре этажа в кирпиче. Идёт обустройство балконов, заканчиваются работы по крыше. Темпы и качество радуют. Ждём фасадных работ!!!!!
Спустя три месяца: состояние на 15.06.2016г. Все четыре этажа в кирпиче. Идёт обустройство балконов, заканчиваются работы по крыше. Темпы и качество радуют. Ждём фасадных работ!!!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.