Где пролегает хорда, там ближайшая недвижимость дешевет на 20%.
Зеленоградская улица например- мало дураков жить у аналога третьего кольца.
Хорда - это улучшение транспортной обстановки в районе.
Вы можете привести хотя бы один пример, когда недвижимость в том месте, где пролегла хорда, подешевело аж на 20%? Только с конкретикой, а не общими словами.
Хорда - это улучшение транспортной обстановки в районе.
Вы можете привести хотя бы один пример, когда недвижимость в том месте, где пролегла хорда, подешевело аж на 20%? Только с конкретикой, а не общими словами.
Приводил уже: например ул. Зеленоградская...дома подешевели- шум и загазованность никому не нужны.
Покупайте квартиру на МКАДе- самая лучшая транспортная доступность.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У нас все равно не получится так, корпуса вплотную к дорогам не прилегают, только разве от шоссе совсем близко, для такой пропускной способности трассы расстояние побольше должно быть. Но от шоссе должны поставить экраны, а от улицы защищаться нечем. Пока самые нормальные дома тут будут именно те, которые строят сейчас.
У нас все равно не получится так, корпуса вплотную к дорогам не прилегают, только разве от шоссе совсем близко, для такой пропускной способности трассы расстояние побольше должно быть. Но от шоссе должны поставить экраны, а от улицы защищаться нечем. Пока самые нормальные дома тут будут именно те, которые строят сейчас.
А вы думаете, что щиты поставят специально для ЛС? Потому что на Дмитровском шоссе никаких щитов нет, это точно знаю, потому как езжу постоянно. И, думаю, что квартиры у 2 корпусов у Дмитровки будут продаваться в последнюю очередь, разве что цены не упадут ниже плинтуса. Уж очень от дороги жирная пыль и копоть, хоть окна не мой. Снимали квартиру в свое время - переехали через полгода ((( При том что был 8 этаж.
А вы думаете, что щиты поставят специально для ЛС? Потому что на Дмитровском шоссе никаких щитов нет, это точно знаю, потому как езжу постоянно. И, думаю, что квартиры у 2 корпусов у Дмитровки будут продаваться в последнюю очередь, разве что цены не упадут ниже плинтуса. Уж очень от дороги жирная пыль и копоть, хоть окна не мой. Снимали квартиру в свое время - переехали через полгода ((( При том что был 8 этаж.
А мне думается, что еще 2Б и 4Б удачные.
Нет, не специально, в смысле не эксклюзивно. Даже если не поставят сами, можно подать запрос на установку, думаю жители будущих домов, прилегающих к шоссе, подпишутся под этим.
А мне думается, что еще 2Б и 4Б удачные.
В Москве щитов на магистралях нет. Это вам не колхоз а Столица!
А это вам не Москва, а колхоз, в смысле, Котельники. Вы по-моему, форумом немного ошиблись, забрели не туда. Или с географией у вас туговато. Тут как раз есть хорошая возможность поставить щиты, да и необходимость тоже имеется.
На третьем кольце местами есть. Не знаю, насколько они помогают, но если хоть немного спасет от шума, загазованности и грязи, то было бы здорово, так как Дмитровка, как впрочем и все шоссе - не подарок по экологии ((
На третьем кольце местами есть. Не знаю, насколько они помогают, но если хоть немного спасет от шума, загазованности и грязи, то было бы здорово, так как Дмитровка, как впрочем и все шоссе - не подарок по экологии ((
В этом-то и есть вся соль, что лучше бы они были, эти экраны, чем совсем ничего не было бы. Я лично не хочу, чтобы дом, в котором я живу, принимал на себя весь шум и грязь с шоссе, в то время как "соседи", забравшиеся за спину, сидели в тишине и уюте. Пусть лучше полвоина хотябы будет гаситься еще на подступах.
В этом-то и есть вся соль, что лучше бы они были, эти экраны, чем совсем ничего не было бы. Я лично не хочу, чтобы дом, в котором я живу, принимал на себя весь шум и грязь с шоссе, в то время как "соседи", забравшиеся за спину, сидели в тишине и уюте. Пусть лучше полвоина хотябы будет гаситься еще на подступах.
Просто не надо было покупать квартиру в доме на первой линии)) Жили бы тоже "за спиной" и проблем не знали бы))) А экраны эти только от шума спасают, но не от выбросов.
Просто не надо было покупать квартиру в доме на первой линии)) Жили бы тоже "за спиной" и проблем не знали бы))) А экраны эти только от шума спасают, но не от выбросов.
Ну так теперь уже что поделаешь? Работаем как говорится с тем, что есть. Или вы предлагаете сейчас продать и купить подальше?
Зайдите в ВК эталона и скачайте Визуализацию , посчитайте по пунктирным линиям количество полос , по 800-летия 6 полос по эстакаде и две боковые дороги дублёра , Дмитравка получит также две боковые дороги т.е. расширится , ну и будет эстакада со съездами
А это вообще что за район на картинке? Я живу на ул. 800-летия Москвы и мой район на эту картинку не похож совершенно.
А это вообще что за район на картинке? Я живу на ул. 800-летия Москвы и мой район на эту картинку не похож совершенно.
Плохо вы ориентируетесь в своем районе :) , на переднем плане Дмитровское ш , слева будущая развязка с 800-летия Москвы (после реконструкции и расширения) , справа Яхромский проезд , по центру планируемая застройка ЖК Летний сад вместо ВИСХОМа
А красиво будет, и парковые зоны (или это просто аллеи?) такой замысловатой формы.
Серьезно верите в "замысловатые формы"? ))) Но вот надеюсь зелень будет, как застройщик и обещал. И не посадят, палочки в 30 см )) И пока та земля, где аллеи не принадлежит застройщику. Кто был на месте, тот в теме.
Серьезно верите в "замысловатые формы"? ))) Но вот надеюсь зелень будет, как застройщик и обещал. И не посадят, палочки в 30 см )) И пока та земля, где аллеи не принадлежит застройщику. Кто был на месте, тот в теме.
Не знаю на счет веры в замысловатые формы)) Но зелень должна быть, будет грустно без нее
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.