Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 18 из 36
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Еще раз, для особо одаренных!)) монолитная коробка возводится за 2 года! На всех стройках кроме ЖК Родной ее поставили за год-полтора. Теперь внимание ВОПРОС!!

Что сделано в ЖК "Нахимовский" за аналогичный период времени? 

Так что выражаясь вашим языком, вам шах, мат, вас разгромили, унизили и втоптали в землю! Успокаивайте себя теперь!!!

Идите и учите матчасть! 

Сделан паркинг и первый уровень силами дежурной смены строителей в 20 человек.

Ха ха. Унизили? Вы о чем барышня? Не кипятитесь.  Валерьяночки и все Ок.

Так пример будет? )))

Ничего. Сейчас эти стройки нас обгоняют. К сожалению, Москва надавила на МД Групп и вся сила на постройке ТЦ Галеон и ТЦ Бутово молл. Сдадут эти ТЦ и будет нам счастье. Ударная сила будет на Н21. - Вы это называет рассуждением специалиста???? Это рассуждение ребенка, вы случайно ваучеры МММ не сохранили, а то тоже на них в свое время надавили.._))

Объявления

Знаете анекдот про неуловимого Джо? Почему он был неуловим...?!

Потому что он н... никому не нужен был! Так и с вашими тут спорами, разгромами и чего у вас там еще...?)))

Ну вот видите, начинаете хамить. Это от недостатка знаний. Ну вы не плачьте, так бывает. 

Ничего. Сейчас эти стройки нас обгоняют. К сожалению, Москва надавила на МД Групп и вся сила на постройке ТЦ Галеон и ТЦ Бутово молл. Сдадут эти ТЦ и будет нам счастье. Ударная сила будет на Н21. - Вы это называет рассуждением специалиста???? Это рассуждение ребенка, вы случайно ваучеры МММ не сохранили, а то тоже на них в свое время надавили.._))

Так есть аргументы? Я специалист. Что есть, то есть. )))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну вообще монолитный дом где-то в 16-18 этажей строится 2 года. А бетонный каркас возводят за год. Я думаю, что это особо не новость про нормальные сроки строительства. 

Тут дай Бог с такими темпами монолитные работы закончатся в 19-20 году + время на облицовку и т.д.

Так что уважаемая? Вы утверждали, что 2 года - это обычный срок для такого дома.

Хоть один пример законченной аналогичной стройки будет?

Похоже сдулась Варя и бьется в истерике. (((

Обратите внимание
Кирилл, я просто Вас оставила порассуждать самим с собой!) Я уже поняла, какой из вас "эксперт"...)) Так что можете успокаивать себя этим. Любой здравомыслящий поймёт, что сроки стройки сорваны, на стройке ходит 10-20 человек и вкладывать в
Это бессмысленно, учитывая сколько сейчас строят в Москве недвижимости

Кирилл, я просто Вас оставила порассуждать самим с собой!) Я уже поняла, какой из вас "эксперт"...)) Так что можете успокаивать себя этим. Любой здравомыслящий поймёт, что сроки стройки сорваны, на стройке ходит 10-20 человек и вкладывать в
Это бессмысленно, учитывая сколько сейчас строят в Москве недвижимости

Уважаемая! Ваши потуги меня зацепить бесполезны. Я вам не зубам. Я буду этот дом защищать. Он мне очень нравиться. Вкладывайте куда хотите.

Что касается сроков. Я вам сказал, что все по графику? Тут давно уже обсуждается, что от графика очевидно отстают. И я этого ни разу не утверждал. Мне график не известен. Ну просрочат на квартал. Для меня не трагедия.

А вот какой вы «эксперт» мне тоже очевидно. Тут каждый день такие появляются и кидают дерьмо.

Так что с примером стройки за два года? А, эксперт?

Ну вот и сдулся очередной «эксперт».

Потому что одно дело языком молоть, а другое работать и доказывать свою позицию конкретными аргументами.

Тут вообще, кроме вас есть кто живой?))) А то гости и вы.))

Народ есть, но мало. Стройка еле движется, с такими темпами реально лет через 20 достроят, соответственно писать и обсуждать нечего. Один лжеэксперт Кирилл создает видимость движения.

Народ есть, но мало. Стройка еле движется, с такими темпами реально лет через 20 достроят, соответственно писать и обсуждать нечего. Один лжеэксперт Кирилл создает видимость движения.

Когда я вчера переписывался с Варей у меня было чувство дежавю.  Как будто я с тобой Следун переписываюсь. Одни понты, оскорбления и игнор трудных вопросов. То, что ты отозвался на якобы «Варин» клич это подтверждает. А также ошибка в сообщении # 335, в котором ты Следун забылся, что в женском образе. Ты можешь размножится на порядок. Это не поможет. Меня шапками не забросать.  То, что я практически один, меня не смущает. Мне фланги и моральная поддержка в тылу не нужны. Я и один в поле воин.

Не количеством надо брать, а качеством. То бишь мозгами, знаниями и трудом. А с этим у тебя проблема.  Ты бы лучше примеры законченных за 2 года новостроек нашёл.  Сравнили бы. Пообщались бы по делу.  А ты лаешься и понты разводишь.

Учись. Сынок.

Ну да ладно. Собаки лают, а караван идёт. 

Был сегодня на Галеоне и Н21. Ниже сегодняшние фото со строек. 

На Галеоне весь апрель очень энергично строят.

Даже за неделю разницу видно с расстояния в пол километра.

И на Н21 наконец можно наблюдать изменения без догадок.

Вяжут арматуру на последнем участке -1 и 1 уровня.

В мае должны начать 2-й этаж.

Если на Галеоне в мае закончат каркас, а видимо так и будет, то в июне должно быть увеличение численности рабочих на литье каркаса в Н21.  А учитывая какими темпами льют Галеон, то осенью должны и Н21 каркас закончить. Не так и много осталось.

Посмотрим, что дальше будет…5904788802676_1_01.jpg5904788e8464e_2_01.jpg59047893b0d84_3_01.jpg590478988576f_20170429103639_01.jpg5904789d34a42_20170429104230_01.jpg

Сегодняшние с Галеона590478c559dcd_1_01.jpg590478cb67ddd_20170429091857_01.jpg590478d03d1f3_20170429091933_01.jpg590478d46615d_20170429092217_01.jpg590478d87b743_20170429092414_01.jpg590478dd4dbe5_20170429092523_01.jpg

Детский сад))) Кого вы обламываете, кого вы громите?)) Что на Нахимовском сделано за 1,5 года? Что на Вавилов сделано за полгода? Что у AFI сделано за год стройки? 

Если вы считаете, что за 1,5 года строительства подземного паркинга, это норма. Ток ок, флаг вам в руки. специально загляну сюда в конце года, когда дай бог первый этаж начнут возводить с такими темпами. 

Сравните хотя бы на тех стройках которые я вам назвал, что за год у них сделано, вот и на рисуется в вашем "розовом мире" реальная картина происходящего! Так что сконцентрируйтесь и продолжайте верить в лучшие в нашей с вами стране!))

Наблюдаю за очередной баталией, и тут бац!...

Варя, так вы мальчик или девочка? :) 

Простите, залогиниться забыл

Наблюдаю за очередной баталией, и тут бац!...

Варя, так вы мальчик или девочка? :) 

А вы внимательный читатель Александр. ))

Я тоже это подметил. Я думаю это все тот же персонаж Слежу за стройкой.

Ну вообще монолитный дом где-то в 16-18 этажей строится 2 года. А бетонный каркас возводят за год. Я думаю, что это особо не новость про нормальные сроки строительства. 

Тут дай Бог с такими темпами монолитные работы закончатся в 19-20 году + время на облицовку и т.д.

Да. Я сразу еще не отметил. Из тех ЖК, что вы упомянули Варя/Следун  -

«  ЗилАрт, Вавилово 4, на профсоюзной где ул. Наметкино (там комплекс из 4 -х башен строят), АФИ резиденс...,   »

Каркас не закончен за год.  АФИ Резиденс  сдавать в конце 2017 надо. Начало строительства 4 кв 2015 года. Только, только каркас завершают.  За полтора года. Ну что ж. Молодцы. Надеюсь и качество достойное.

Н21 в конце 2017 пока сомнительно, что сдадут. Возможно один, два квартала еще надо будет. Посмотрим.

Н21 в конце 2017 пока сомнительно, что сдадут. Возможно один, два квартала еще надо будет. Посмотрим. - Вы адекватный?)) Какой квартал-два...??

Н21 в конце 2017 пока сомнительно, что сдадут. Возможно один, два квартала еще надо будет. Посмотрим. - Вы адекватный?)) Какой квартал-два...??

Я бы тоже сказал, что квартала 3-4 еще :)

Но дальше видно будет по темпам. Самые сложные работы выполнены. И это не меньше трети от всего объема.

Я бы тоже сказал, что квартала 3-4 еще :)

Но дальше видно будет по темпам. Самые сложные работы выполнены. И это не меньше трети от всего объема.

Мы на этой стадии и с 15 человеками на стройке можем только гадать…

Хочется верить, что летом значительно больше будет на Н21 строителей. И лето зря не пропадет.

Давайте запомним. Вы, Александр говорите, что 3 или 4 кв 2018 будет готовность Н21.

А я больше верю в 1 или 2 кв 2018. Может мне этого очень хочется? Не скрою очень. Если я в начале лета 2018 получу ключи мне это вполне устроит. Если же к зиме, то хуже. Зимой начинать ремонт хуже, чем летом. Да и скучно станет за лишний год. Тогда буду настаивать на материальной компенсации у застройщика. 

Народ есть, но мало. Стройка еле движется, с такими темпами реально лет через 20 достроят, соответственно писать и обсуждать нечего. Один эксперт Кирилл создает видимость движения.

Я видимость движения создать на стройке не могу. Не в моей власти.

Какой эксперт я и какой вы, я сравнил в сообщении    #288, в этой же теме, на странице 15.  11 Апр 2017 - 11:48

И это ваш ответ? Как всегда, очень бледно и жалко.

Ленитесь. Хватает мозгов только на то, чтобы атаку с разных аккаунтов провести. И очень знаете ли низкопробную.

А где профессионал хоть в чем ни будь? Где хоть что ни будь конструктивное?

• Назад
  • Страница 18 из 36
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов