Добрый день!
Ребят,вопрос следующий.
Кто действительно следит за ситуацией на стройке, так ли все красочно, как расписывают менеджеры? Слышал,что с активностью в последнее время проблемы
Да просто деньги кончились а продавать нечего - ГАЛС БАНКРОТ РЕАЛЬНО как и ВТБ Просто обкакались. Везде им отлуп дают и цены валятся и сроки и не сдадут они 3 очередь - готовитесь к судам. Я как бывший работник говорю
Да просто деньги кончились а продавать нечего - ГАЛС БАНКРОТ РЕАЛЬНО как и ВТБ Просто обкакались. Везде им отлуп дают и цены валятся и сроки и не сдадут они 3 очередь - готовитесь к судам. Я как бывший работник говорю
Ага, и именно достроив уже коробку, воздвигнув внутри все стены и проведя коммуникации, сделав внутреннюю территорию и начав отделку фасада - именно сейчас надо банкротиться!))) Для ботов говорю - по договору ДДУ третья очередь сдаётся одновременно с детским садом!!!! По третьей очереди осталось работ совсем ничего, их доделают за месяц ближе к концу 2, началу третьего квартала, когда же и посторожи сад! ВТБ банкрот - это конечно смешно) им не дадут обанкротиться, это гос банк, причём стратегический. «Бывший работник».
Насколько я понимаю, связанно с внутренними работами, на улице строители и не должны праздно шататься. Да и холодно, однако ))
Шататься не должны, должны работать. Под конец года динамика действительно стала намного хуже. Не знаю с чем это связано. Поглядим что будет в начале 2020)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб