Дизайн подъезда и доброжелательные соседи это, конечно, здорово, но надо снова переподписывать соглашение. Очень хотелось бы зарядиться позитивом и визуально оценить прогресс. Уважаемый е56, если вас не затруднит...., лично я буду весьма признателен.
Конечно все против, между домами 10 м расстояние, вставать уже негде, плюс в мфц все пачками приезжают, а будет еще две башни по 50 этажей, цензурных слов не находится для такой уплотниловки, требуйте у кроста наземные парковки, нельзя же поставить 3 башни и не сделать для них НИЧЕГО.
Конечно все против, между домами 10 м расстояние, вставать уже негде, плюс в мфц все пачками приезжают, а будет еще две башни по 50 этажей, цензурных слов не находится для такой уплотниловки, требуйте у кроста наземные парковки, нельзя же поставить 3 башни и не сделать для них НИЧЕГО.
Оно понятно, что с парковкой будет полная ..., гораздо хуже чем сейчас. По этому и цены по 2.5 млн за место и от 4 за смежное. И башен вроде будет 3, этажей по 60. И подземной парковки в этих башнях хватит процентов на 10 жильцов. По этому, даже по таким ценам, скорее всего всё раскупят. К сожалению, требовать что-то у Кроста не реально, а просить бессмысленно. Согласно существующим соглашениям мы твари бесправные, и нам тупо можно простить от 20% суммы уже оплаченной до 100. Так что лично я даже рот разевать не собираюсь. А особенно недовольным соседям рекомендую узнать, где располагаются офисы компании застройщика, и выражать своё недовольство там, а не оскорблять почём зря людей. Просто, вопреки мнению некоторых граждан из советской застройки по соседству, в кросте живут не буржуи-эксплуататоры. За всех не скажу, но лично я 15 лет вкалывал ради этой жалкой конуры с комнатами по 10 квадратов, без кухни, без солнца и с возможность пожать руку соседу из дома напротив, высунувщись из окна. К сожалению, я так и не смог себе позволить ничего лучшего, даже в панельном доме. И если бы у меня были эти самые 4 млн сверху, которые с меня просят за парковку, я бы купил квартиру в другом месте.
За всех не скажу, но лично я 15 лет вкалывал ради этой жалкой конуры с комнатами по 10 квадратов, без кухни, без солнца и с возможность пожать руку соседу из дома напротив, высунувщись из окна. К сожалению, я так и не смог себе позволить ничего лучшего, даже в панельном доме. И если бы у меня были эти самые 4 млн сверху, которые с меня просят за парковку, я бы купил квартиру в другом месте.
очень странно слышать от человека купившего квартиру в мск за 6+ млн о том, как здесь все плохо и нет альтернативных вариантов... Сейчас по моему проблемы выбора нет, если не нравится - есть куча других ЖК, зачем же там себя мучить?
Поверьте, я никого не хотел обидеть своим нытьём. Просто когда я вступил в ряды дольщиков, на месте нашего будущего дома ничего не было, даже котлована . И я немного не так всё это себе представлял. Точнее, я вообще не представлял, в какую сторону у меня будут выходить окна. И мне это в тот момент было и не важно. Всё дело в том, что на тот момент это был единственный вариант подходящий по кол-ву необходимых спален, цене и транспортной доступности. Тогда я думал: мол плевать, в тесноте, да не в обиде. В итоге, площадь пару раз урезали, перепланировали, и я узнал что моя будущая квартира находится в самом непривлекательном месте дома (на противоположной стороне аналог стоит на 25% дороже). Но и на это мне по большому счёту всё равно. Больше всего угнетает тотальная невозможность приобрести парковку, полное отсутсвие мест на улице и предвкушение коммуналки на уровне 100 р. за квадрат.
А на счёт альтернатив, то дело не в цене за квадрат, ибо подобных предложений по Москве много, а именно в планировке и кол-ве окон. К сожалению, на тот момент, ничего похожего даже близко не было. А на данный момент, при условии, что мне дадут таки ДДУ, и я смогу очень удачно его продать, лучшее на что я могу рассчитывать это расселённая коммуналка в 4х этажной сталинке с газовой колонкой, деревянными перекрытиями и без ремонта. К примеру: в панельке аналог будет стоит на 3-5 млн дороже чем максимальная сумма на которую я могу рассчитывать после гипотетической продажи, которая к тому же пока не возможна. Ну или дальнее замкадье и электички. Через это я уже проходил, с меня хватит.
Так что, прошу меня простить, если я кого-то обидел или расстроил! Просто меня мало радует стиль, внешний вид, голландские архитекторы и урбанисты, клинкерный кирпич, специально-эксклюзивно гнутые окна, придуманные премии и входная группа (хотя, она, как раз, мне весьма понравилась на картинке). Всё это для меня лишь обёртка, и пыль в глаза, а от содержимого я не в восторге. Но лучшего я себе позволить как не мог, так, наверное никогда уже и не смогу. По прежнему во главе угла мечта об отдельной спальне только для нас с женой (главное, что бы туда кровать двухспальная влезла ), и нежелание проводить всё своё свободное время в дороге с работы и на работу. Так что с нетерпением жду возможности начать таки мучиться вместе с вами года через 2, ибо на съёмной квартире ютиться с семьёй сил моих уже больше нет.
Не надо сильно драматизировать по парковке.Я живу в 37 доме корп 2.
Ежедневно нормально паркуем 2 машины.И во многих других районах Москвы после 22 ч. не просто парковать авто например.
Хороший район . Хорошая инфраструктура.Тихо и спокойно .Продукты - в "Глобусе" на Новой Риге, кто не хочет идти в "Азбуку".
По мелочи -есть "Дикси" и "Пятера" на "Нар. Ополчения +"Пятера" на Жукова с другой стороны.
Публика в доме - оч спокойная и приличная.
"Голландские дома" растут как на дрожях. Работают активно . Но еще более активно работают рядом , на будущих 3-х башнях небоскребах.Разрыли целый подземный город-котлован.
Koles, спасибо за фотки и отзыв! Не обращайте внимание на моё словоблудие! Просто во мне писатель драматург пропал, и теперь дурно пахнет . А на счёт парковок, так просто моя фантазия разыгралась и рисует мне картинку моей машины, поцарапанной гвоздём доброжелателем из соседнего дома.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.