Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Крост выложил на сайт проектную декларацию, согласно которой жилые помещения (квартиры) в 12.1 начинаются с 3-го этажа, а в 12.2 аж с 4-го и если вспомнить, то 12.2 планировался, как апартаменты. Видимо инсоляция на нижних этажах не соответствует нормам.
Что-то сроки окончания строительства не радуют - 100% - второй квартал 2020 года. А обещали конец третьего квартала 2017!!!! Может быть я что-то не так поняла в ПД?!
Что-то сроки окончания строительства не радуют - 100% - второй квартал 2020 года. А обещали конец третьего квартала 2017!!!! Может быть я что-то не так поняла в ПД?!
А где вы нашли эту информацию? ВЫ не перепутали случайно с окончанием действия разрешения на строительство?
Я что-то так и не нашел в пд инфу по срокам сдачи объекта
Я смотрела на сайте Криста ПД на Голландский дом, раздел 17, пункт 17.1. Буду рада, если я ошибаюсь!
Да, действительно Вы, к сожалению, правы - 2й квартал 2020 года... это слишком долго. С учетом текучей готовности зданий их строить от силы 1.5 - 2 года. Может они специально взяли с запасом, чтоб потом с гордостью рапортовать о сдачи объекта раньше сроков.
Да, действительно Вы, к сожалению, правы - 2й квартал 2020 года... это слишком долго. С учетом текучей готовности зданий их строить от силы 1.5 - 2 года. Может они специально взяли с запасом, чтоб потом с гордостью рапортовать о сдачи объекта раньше сроков.
Самое грустное, что при покупке квартиры, а было это год назад, сотрудники Кроста уверяли, что сдача дома будет в конце третьего квартала 2017 года. Кругом обман!:((((
Никто не будет давать разрешение на строительство на 10 месяцев. Разрешение датировано 31 марта 2017. То есть формально лишь с 1 апреля можно начинать строить. Думаю, что должны быть какие то нормативы по срокам на строительство, исходя из которых и заполняли пункт 17.1
Самое грустное, что при покупке квартиры, а было это год назад, сотрудники Кроста уверяли, что сдача дома будет в конце третьего квартала 2017 года. Кругом обман!:((((
не волнуйтесь, ключи получите в 1 квартале 2018г., а свидетельство на собственность получите через год
Никто не будет давать разрешение на строительство на 10 месяцев. Разрешение датировано 31 марта 2017. То есть формально лишь с 1 апреля можно начинать строить. Думаю, что должны быть какие то нормативы по срокам на строительство, исходя из которых и заполняли пункт 17.1
Погодите... а что, здесь застройщик перенес сроки сдачи объекта?
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее