Корпус 12.1 (Голландский дом)

• Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Лично я даже за 200 т.р. ничего не куплю пока мне не дадут обещанный ещё год назад ДДУ. Когда я заходил в эту авантюру, то наивно полагал, что рискую только третью суммы. Ибо раз приличная компания говорит, что разрешение в процессе оформления, и через месяц-два всё будет, то так оно скорее всего и есть. Сейчас же я рискую уже 100% и увеличивать это число до 115 не собираюсь точно. Да и вообще, всем советую покупать у Кроста только готовую недвижимость, а-то с вас запросто могут потребовать добавки, пару раз обрезать площадь, изменить планировку до неузнаваемости, да и вообще всё вам простить, если дела пойдут неважно. 

Лично я даже за 200 т.р. ничего не куплю пока мне не дадут обещанный ещё год назад ДДУ. Когда я заходил в эту авантюру, то наивно полагал, что рискую только третью суммы. Ибо раз приличная компания говорит, что разрешение в процессе оформления, и через месяц-два всё будет, то так оно скорее всего и есть. Сейчас же я рискую уже 100% и увеличивать это число до 115 не собираюсь точно. Да и вообще, всем советую покупать у Кроста только готовую недвижимость, а-то с вас запросто могут потребовать добавки, пару раз обрезать площадь, изменить планировку до неузнаваемости, да и вообще всё вам простить, если дела пойдут неважно.

Согласен :)) Хотел тоже кое что ещё у них купить, но пока не будет ДДУ , буду ждать.
Кстати , был сегодня у них в офисе, обещали ДДУ на апрель, но после пяти переносов сроков не верю:)
Объявления

Цена сильно завышена. Как в соседнем "рг. октябрьское поле" шутили по поводу паркинга за 1,5 млн - за такие деньги можно неплохую машину купить.
Дешевле на открытом паркинге место арендовать.
Не понимаю, зачем такие цены ставить за м/м, если их купят единицы?

Полностью согласен. Только там места вообще не найти куда машину поставить. Думаю, этим и пользуются!

Как взять кредит под 0% под любые нужды:

1. Рисуешь офигенные планировки - продаешь эти рисунки "инвесторам"

2. Строишь совершенно другой дом, настоящие планировки не показываешь никому, кормишь обещаниями наивных дурачков.

3. В конце строительства "случайно" выясняется, что планировки-то другие и предлагаешь всем вернуть деньги.

4. Но не сразу, сначала продаешь уже реальные планировки другим "счастливчикам" желательно подороже и из их денег уже возвращаешь "инвесторам" их жалкие копейки.

5. Кайфуешь и ржёшь.

Офигенная схема, я считаю.

Интересно, если удастся доказать, что они продавали заведомо ложные планировки с целью первичного обогащения и кредитования за счет глупых людишек это потянет на мошеннические действия?

• kirgam это нравится
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Уважаемый е59, как там наша стройка поживает? Был бы весьма вам признателен за сводку с фронта, или фотки. Надо ехать в 6ой или 7ой раз переподписывать соглашение задним числом, очень нужна моральная подзарядка. А-то совсем как-то тоскливо.

Всё идёт, сегодня-завтра сфотографирую. 12.1 -12 этаж, 12.2 - 5-й.

Обратите внимание

58a56c0e9e91e_IMG_8984.jpg

• kirgam это нравится

58a56c26ed9d8_IMG_8986.jpg

• kirgam это нравится

58a56c457ff70_IMG_8988.jpg

• kirgam это нравится

58a56c5e3b8ef_IMG_8989.jpg

• kirgam это нравится

E59, спасибо большое!

Фото от 25.02

Прикрепленные изображения

• PIC1.PNG
  • kirgam это нравится

еще одна

Прикрепленные изображения

• PIC2.PNG
  • kirgam это нравится

58be70f4bd9e3_IMG_9195.jpg

• kirgam это нравится

58be7110bef9f_IMG_9196.jpg

• kirgam это нравится

58be7124e94f4_IMG_9197.jpg

• kirgam это нравится

Е59, спасибо! Я вот только так и не понял, сколько всё же будет этажей в 1 корпусе, вы случайно не знаете?

12.1 -21, в 12.2 - 19.

В 12.1 на втором этаже вставили окна - получилось красиво. И видимо там уже идёт отделка, обычно крост использует помещения на нижних этажах для собственных нужд. Так было в 7-м корпусе в своё время и в 8-м юнион парка сейчас так.

15 марта 2017

0_d6098_5ae0e024_XXXL.jpg

0_d6099_db5decb6_XXXL.jpg

0_d6095_7654a875_XXXL.jpg

0_d6096_a4b90ee2_XXXL.jpg

0_d6097_73a4bbf1_XXXL.jpg
Жуть, конечно. На этом месте бы парк небольшой сделать или площадки детские. Впихнули к другим домам впритык со всех сторон
  • Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов