Лично я даже за 200 т.р. ничего не куплю пока мне не дадут обещанный ещё год назад ДДУ. Когда я заходил в эту авантюру, то наивно полагал, что рискую только третью суммы. Ибо раз приличная компания говорит, что разрешение в процессе оформления, и через месяц-два всё будет, то так оно скорее всего и есть. Сейчас же я рискую уже 100% и увеличивать это число до 115 не собираюсь точно. Да и вообще, всем советую покупать у Кроста только готовую недвижимость, а-то с вас запросто могут потребовать добавки, пару раз обрезать площадь, изменить планировку до неузнаваемости, да и вообще всё вам простить, если дела пойдут неважно.
Лично я даже за 200 т.р. ничего не куплю пока мне не дадут обещанный ещё год назад ДДУ. Когда я заходил в эту авантюру, то наивно полагал, что рискую только третью суммы. Ибо раз приличная компания говорит, что разрешение в процессе оформления, и через месяц-два всё будет, то так оно скорее всего и есть. Сейчас же я рискую уже 100% и увеличивать это число до 115 не собираюсь точно. Да и вообще, всем советую покупать у Кроста только готовую недвижимость, а-то с вас запросто могут потребовать добавки, пару раз обрезать площадь, изменить планировку до неузнаваемости, да и вообще всё вам простить, если дела пойдут неважно.
Согласен :)) Хотел тоже кое что ещё у них купить, но пока не будет ДДУ , буду ждать.
Кстати , был сегодня у них в офисе, обещали ДДУ на апрель, но после пяти переносов сроков не верю:)
Цена сильно завышена. Как в соседнем "рг. октябрьское поле" шутили по поводу паркинга за 1,5 млн - за такие деньги можно неплохую машину купить.
Дешевле на открытом паркинге место арендовать.
Не понимаю, зачем такие цены ставить за м/м, если их купят единицы?
Полностью согласен. Только там места вообще не найти куда машину поставить. Думаю, этим и пользуются!
1. Рисуешь офигенные планировки - продаешь эти рисунки "инвесторам"
2. Строишь совершенно другой дом, настоящие планировки не показываешь никому, кормишь обещаниями наивных дурачков.
3. В конце строительства "случайно" выясняется, что планировки-то другие и предлагаешь всем вернуть деньги.
4. Но не сразу, сначала продаешь уже реальные планировки другим "счастливчикам" желательно подороже и из их денег уже возвращаешь "инвесторам" их жалкие копейки.
5. Кайфуешь и ржёшь.
Офигенная схема, я считаю.
Интересно, если удастся доказать, что они продавали заведомо ложные планировки с целью первичного обогащения и кредитования за счет глупых людишек это потянет на мошеннические действия?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемый е59, как там наша стройка поживает? Был бы весьма вам признателен за сводку с фронта, или фотки. Надо ехать в 6ой или 7ой раз переподписывать соглашение задним числом, очень нужна моральная подзарядка. А-то совсем как-то тоскливо.
В 12.1 на втором этаже вставили окна - получилось красиво. И видимо там уже идёт отделка, обычно крост использует помещения на нижних этажах для собственных нужд. Так было в 7-м корпусе в своё время и в 8-м юнион парка сейчас так.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".