Считаю, что лучше писать бред, чем хамство и не уважение к будущим возможным соседям.(( хотя не думаю, что Вы будущий или настоящий собственник. Прощайте furi ))
Остыньте люди. Волнуемся мы два раза и оба напрасно. Первый - когда ещё ничего не произошло, второй - когда все случилось. Давайте побольше позитива, и верьте людям, это их работа - строить дома...
Считаю, что лучше писать бред, чем хамство и не уважение к будущим возможным соседям.(( хотя не думаю, что Вы будущий или настоящий собственник. Прощайте furi ))
Зато вы, скрывающиеся под гостевыми никами тролли, которые пишут всякую бредятину взятую с потолка, которая не имеет никакого отношения к данному жк, самые что есть настоящие собственники. Только вопрос - собственники чего? ))
Зато вы, скрывающиеся под гостевыми никами тролли, которые пишут всякую бредятину взятую с потолка, которая не имеет никакого отношения к данному жк, самые что есть настоящие собственники. Только вопрос - собственники чего? ))
Рассматриваю этот дом, но смущает 7 остановок до Полежаевской...кому-нибудь известно как будет функционировать третий транспортный контур? все что есть в интернете, только описание и картинка, но маршрут как в яндекс.метро проложить нельзя(
Не появилось какой-либо информации по реальной сдаче дома? на сайте кроста вообще 2017 г. написан) с кростом необычно, до сих пор не оплатил им за услуги по регистрации дду) затупил чего-то, они сначала долбали, потом пропали полностью
позвонил в крост как покупатель, говорят что гк 2-й кв. 2018 г., ключи реально в сентябре. цены подрасли, но и скидки увеличились, 15% сходу дают и еще 2-3 % в офисе легко дадут
Крост говорит, в мае 2018 дом сдадут, а через месяц ключи выдадут. Вполне похоже на правду. Квартир правда много в продаже, похоже не так много и продали.
Крост говорит, в мае 2018 дом сдадут, а через месяц ключи выдадут. Вполне похоже на правду. Квартир правда много в продаже, похоже не так много и продали.
Да потому-что мало желающих за такие деньги жить в муравейнике. К тому-же очень много претензий к Кросту в плане качества строительства.
Добрый день. В дду прописан срок 2 квартал 2020 года. Никого это не пугает? Считаете, что в срок ( названный менеджерами) получим ключи? Во 2-3 квартале 2018го?
зачем Вам полежаевская-скоро будет рядом другое метро под боком
Ну, скажем так, метро будет не под боком.
Проект опять изменили - станция метро "ул. Нар. Ополчения" будет на пересечении ул. Демьяна Бедного с проспектом Жукова. А отнюдь не там, где планировалось ранее. И это уже точно: расселяют 4 дома, в т.ч. две 9-этажки под снос для освобождения места под станцию метро.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.