1. Договор на подключение к сетям водоотведения и канализования
2. Согласованный проект водоснабжения и канализования
3. Договор на подключение к газоснабжению.
4. Проект узла учета тепловой энергии: план подключения потребителя к тепловой сети, принципиальную схему теплового пункта с узлом учета, план теплового пункта, монтажные схему, спецификацию применяемого оборудования и материалов.
5. Разрешение на допуск в эксплуатацию тепловых энергоустановок в Ростехнадзоре.
6. Договор, проекты и акты с ОАО “МОЭСК” для технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрической сети.
Кстати, проектная декларация на сайте ведется с нарушениями krost.ru/live/about_n/ Но это ладно, может успеют поправить пока их не оштрафовали.
Посмотреть договоры и акты на подключение к сетям нужны чтобы понять что не будет долгостоя. Обычно застройщик предоставляет. Если отказывает, то это сразу напрягает, т.к. если Договоры Есть, то их нет смысла скрывать.
1 Размер окон? Окна от пола?
2 Окна ПВХ, Алюминий? Стеклопакеты сколько камер?
3 Возможен спуск на лифте в паркинг?
4 Сколько машино-мест в паркинге и вокруг дома заложено в проект?
5.Территория будет огорожена забором?
6 Сколько лифтов в подъезде? Грузовых и пассажирских?
7 Лифты чей фирмы и страна производства?
8. Входные двери в квартиру. Модель и производитель.
9. Высота потолков в квартирах?
Также посмотреть проекты, договоры и акты с электросетями, теплосетями, водоснабжением, канализации и т.д.
Чтобы удостовериться что застройщик строит все правильно и сроки не будут сорваны и можно смело стать инвестором стройки.
Ок, постараюсь выбить, если будет время. Вам сильно к спеху? Сколько примерно можете ждать? Я просто пока не знаю точно, когда смогу выбраться в офис, а по электронке наверняка не перешлют, или будут тянуть кота за все подробности.
Получилось что-то достать? Очень темная конторка похоже. Все скрывают.
А Вы обратили внимание, что забором огорожена территория больше, чем заявлено в документах? Там "отжали" весьма неслабый кусок... Так что я думаю у всего есть свои причины. Мне не хотелось бы даже пытаться делать предположений относительно причин кроста, но в любом случае эти причины есть :)
А Вы обратили внимание, что забором огорожена территория больше, чем заявлено в документах? Там "отжали" весьма неслабый кусок... Так что я думаю у всего есть свои причины. Мне не хотелось бы даже пытаться делать предположений относительно причин кроста, но в любом случае эти причины есть :)
Главное что то, что мы считаем своей придомовой территорией, в итоге не оказалось куском невского парка с открытым доступом всех желающих.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%