ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Документы в студию! Где подтверждение, что здание историческое и находится под ведомственной охраной? будут доки, тогда поговорим. 

Еще один Малахов нашелся, б#@...

Нет уж, документы будут предъявлены не вам, а - кому следует. А для вас - будет сюрпрайз!

Впрочем, какой же это сюрпрайз? Предупреждали неоднократно...

Ваше видение никому не интересно, ибо критиком может быть только уважаемый человек. Попробуйте-ка лучше сочинить что-нибудь оригинальное. Мож, талант откроется?

По вашей же логике вы не имеете никакого права подвергать критике данный опус молодого человека))

Еще один Малахов нашелся, б#@...

Нет уж, документы будут предъявлены не вам, а - кому следует. А для вас - будет сюрпрайз!

Впрочем, какой же это сюрпрайз? Предупреждали неоднократно...

Объявления

Уважаемая администрация! Почему Вы позволяете всяким Игрикам так общаться с форумчанами? Это же хамство полнейшее, видимо, попытка компенсировать безосновательные заявления и запугивания... Нельзя ли как-нибудь это урезонить?

Надо быть жителем района или улицы, чтобы понять что выборы не причем для местных жителей. Как боролись, так и будут стоять "НАСМЕРТЬ". Понятно,что раз уж так совпало -за ЕР никто не проголосует. Это ведь их детище. А если кто то хочет помочь-Спасибо! Нет, так мы сами. Подобным "строительством" добывают "бабло" через унижение Москвичей. Думаю это понятно всем. Даже "дольщики".

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Уважаемая администрация! Почему Вы позволяете всяким Игрикам так общаться с форумчанами? Это же хамство полнейшее, видимо, попытка компенсировать безосновательные заявления и запугивания... Нельзя ли как-нибудь это урезонить?

Да пусть их ругаются, что вам-то)) Главное сохранять хладнокровие. Собака лает, караван идет, как говорится. 

Надо быть жителем района или улицы, чтобы понять что выборы не причем для местных жителей. Как боролись, так и будут стоять "НАСМЕРТЬ". Понятно,что раз уж так совпало -за ЕР никто не проголосует. Это ведь их детище. А если кто то хочет помочь-Спасибо! Нет, так мы сами. Подобным "строительством" добывают "бабло" через унижение Москвичей. Думаю это понятно всем. Даже "дольщики".

Извините, но не всем была ниспослана благодать изначально жить в этом районе и на этой улице, посему не все в курсе, не все знают, не всем досталось по агитбуклету. 

Такое впечатление, что некоторые тут пишут всё что угодно, главное запугать покупателей квартир(( Всё драматизируют и перевирают. Сразу вспомнилось:"О вас такие гадости говорят!!! У меня нет сомнения - вы замечательные человек!". Так и тут похоже..

Обратите внимание

Такое впечатление, что некоторые тут пишут всё что угодно, главное запугать покупателей квартир(( Всё драматизируют и перевирают. Сразу вспомнилось:"О вас такие гадости говорят!!! У меня нет сомнения - вы замечательные человек!". Так и тут похоже..

Это всегда на форумах, особенно если тема горячая и есть конфликт с местными - всегда найдутся жаждущие справедливости срыватели покровов и раскрыватели тайного. Тут не хватает сообщений о найденном захоронении невинноубиенных поляков/евреев/украинских освободителей/атлантов, и что это святая земля, тут строить нельзя.

С одной стороны, конечно, радует, что жители не равнодушны к судьбе своего района, проявляют гражданскую инициативу. А с другой стороны, то их бы энергию, да в мирное благое русло, во что-то действительно стоящее) Поскольку тут один сизифов труд.

С одной стороны, конечно, радует, что жители не равнодушны к судьбе своего района, проявляют гражданскую инициативу. А с другой стороны, то их бы энергию, да в мирное благое русло, во что-то действительно стоящее) Поскольку тут один сизифов труд.

Ну как знать, есть хорошие прецеденты, когда общественность грамотно отстаивала свои позиции и выигрывала все тяжбы. Это довольно редкий опыт, конечно, но все же, расслабляться точно не надо, а то вдруг..

Ну как знать, есть хорошие прецеденты, когда общественность грамотно отстаивала свои позиции и выигрывала все тяжбы. Это довольно редкий опыт, конечно, но все же, расслабляться точно не надо, а то вдруг..

Не сомневаюсь, что есть случаи, когда общественность реально должна отстаивать свои права. Но здесь как-то и общественности не видно особо, да и у дольщиков тож поди своих прав хватает!

Не сомневаюсь, что есть случаи, когда общественность реально должна отстаивать свои права. Но здесь как-то и общественности не видно особо, да и у дольщиков тож поди своих прав хватает!

У все есть права, только не надо забывать, что у нас не мир Хаксли, и у нас нет людей, которые ровнее других. 

У все есть права, только не надо забывать, что у нас не мир Хаксли, и у нас нет людей, которые ровнее других. 

А вот это, кстати, еще вопрос! Дивный мир не так уж далек... Возьмем политиков, ту же Галямину в "деле Дубков")

Да пусть их ругаются, что вам-то)) Главное сохранять хладнокровие. Собака лает, караван идет, как говорится.

Да они не просто лают, они там на альфа-интеллектуализм претендуют!) Ну и пусть их, я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

Сцена вторая. «Осуждение порока или не все люди сволочи».

Оставим пока нашу аморальную парочку в покое. Неизбывная, как зубная боль музыка из «Каламбура» сопровождает довольно гротескную сцену втюхивания квартир от злодея-застройщика: тетенька в бейсболке изображает уличный промоушн, зазывая купить не дверь, не кухню, а целую квартиру (!) «только сегодня» и почему-то только «молодых людей». Ну это ладно. Далее следует нечто: если смотреть внимательно, мимо ходят люди. Точнее, видимость движухи создает пара граждан – мужик лет 50-ти и, внимание!, снова молодая девушка лет 30-ти. Но здесь уж точно дочка или племянница на край – дальнейшее развитие покажет высокий уровень моральной устойчивости данных товарищей. Итак, если смотреть внимательно, мужик с девкой гордо проходят мимо назойливой торговки пороком, игнорируя ее вонючий буклетишко, потом останавливаются (она – как вкопанная, мужик – с разворотом и достоинством), после чего следует пронзительная сцена испепеления взглядом гражданина промоутера-исчадия, презрительного покачивания головой и немого укора типа: «Как же низко ты пала, человеческая женщина!!!». Далее немые «судьи» гордо и (как предполагалось) с достоинством покидают сие пристанище разврата. Палят эту безусловно героическую сцену два момента. Первое. Ошибка всякого начинающего театрала-любителя, когда нужно изобразить что-нибудь совсем сурьезное, подобающее моменту, а тебя пробивает на ха-ха, и все тут. Это вот как раз происходит с мужиком, экзорцически кивающим будкой. Второе – это работа оператора. Он так старался подрезать и поиграть со скоростью воспроизведения, что гордый и достойный уход получился каким-то дерганым, дискретным, что ли – в итоге пара поборников нравственности двигаются не то как зомби, не то как пара «утренних» соловьев-синиболов со стажем, отправившихся на поиски своих унылых приключений. Однако не все так печально. В кадр возвращается наша парочка (аплодисменты). Конец сцены второй.

А вот это, кстати, еще вопрос! Дивный мир не так уж далек... Возьмем политиков, ту же Галямину в "деле Дубков")

Я думаю, комрад Братск имел ввиду, что у нас еще можно таким по шапке надавать, если постараться. У Гексли так-то там совсем все плохо было на этот счет, а у нас еще есть надежда.

Да они не просто лают, они там на альфа-интеллектуализм претендуют!) Ну и пусть их, я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

Спасибо за продолжение. Надо будет потом собрать посты в один, под спойлеры с названиями глав, в общем, оформить подобающе, для потомков, так сказать :good:

я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

«Прелееестно, прелееестно» [голосом вороны из мульта «Попугай Кеша»]. Смешно, правда. Может,  кто-то про это ещё стихи напишет? 

«Прелееестно, прелееестно» [голосом вороны из мульта «Попугай Кеша»]. Смешно, правда. Может,  кто-то про это ещё стихи напишет? 

А точно надо? Я могу, только на уровне школьных открыток на 8-е марта. И рифмы будут типа "палка-селедка".

Я, кстати, в институте на конкурсы стихи писала, могу тряхнуть стариной, так сказать!

А точно надо? Я могу, только на уровне школьных открыток на 8-е марта. И рифмы будут типа "палка-селедка".

Я, кстати, в институте на конкурсы стихи писала, могу тряхнуть стариной, так сказать!

Я думаю, хватит нам, друзья, оффтопить. Побаловались и хватит.

Может лучше кто-то отпишется, какие вести с полей у нас? В тему Ход строительства, пожалуйста. Ну или тут, если про склоки, суды и прочее.

Уважаемая администрация! А можно тогда чтоб не оффтопить, веточку отдельную создать типа "Дольщики о разном" и туда всякую графоманию публиковать? :pardon:

Уважаемая администрация! А можно тогда чтоб не оффтопить, веточку отдельную создать типа "Дольщики о разном" и туда всякую графоманию публиковать? :pardon:

Тему могли бы и сами создать, тут свободный форум)) А так вот тут теперь можно графоманствовать и просто шалить :smile:

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов