ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Документы в студию! Где подтверждение, что здание историческое и находится под ведомственной охраной? будут доки, тогда поговорим. 

Еще один Малахов нашелся, б#@...

Нет уж, документы будут предъявлены не вам, а - кому следует. А для вас - будет сюрпрайз!

Впрочем, какой же это сюрпрайз? Предупреждали неоднократно...

Ваше видение никому не интересно, ибо критиком может быть только уважаемый человек. Попробуйте-ка лучше сочинить что-нибудь оригинальное. Мож, талант откроется?

По вашей же логике вы не имеете никакого права подвергать критике данный опус молодого человека))

Еще один Малахов нашелся, б#@...

Нет уж, документы будут предъявлены не вам, а - кому следует. А для вас - будет сюрпрайз!

Впрочем, какой же это сюрпрайз? Предупреждали неоднократно...

Объявления

Уважаемая администрация! Почему Вы позволяете всяким Игрикам так общаться с форумчанами? Это же хамство полнейшее, видимо, попытка компенсировать безосновательные заявления и запугивания... Нельзя ли как-нибудь это урезонить?

Надо быть жителем района или улицы, чтобы понять что выборы не причем для местных жителей. Как боролись, так и будут стоять "НАСМЕРТЬ". Понятно,что раз уж так совпало -за ЕР никто не проголосует. Это ведь их детище. А если кто то хочет помочь-Спасибо! Нет, так мы сами. Подобным "строительством" добывают "бабло" через унижение Москвичей. Думаю это понятно всем. Даже "дольщики".

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Уважаемая администрация! Почему Вы позволяете всяким Игрикам так общаться с форумчанами? Это же хамство полнейшее, видимо, попытка компенсировать безосновательные заявления и запугивания... Нельзя ли как-нибудь это урезонить?

Да пусть их ругаются, что вам-то)) Главное сохранять хладнокровие. Собака лает, караван идет, как говорится. 

Надо быть жителем района или улицы, чтобы понять что выборы не причем для местных жителей. Как боролись, так и будут стоять "НАСМЕРТЬ". Понятно,что раз уж так совпало -за ЕР никто не проголосует. Это ведь их детище. А если кто то хочет помочь-Спасибо! Нет, так мы сами. Подобным "строительством" добывают "бабло" через унижение Москвичей. Думаю это понятно всем. Даже "дольщики".

Извините, но не всем была ниспослана благодать изначально жить в этом районе и на этой улице, посему не все в курсе, не все знают, не всем досталось по агитбуклету. 

Такое впечатление, что некоторые тут пишут всё что угодно, главное запугать покупателей квартир(( Всё драматизируют и перевирают. Сразу вспомнилось:"О вас такие гадости говорят!!! У меня нет сомнения - вы замечательные человек!". Так и тут похоже..

Обратите внимание

Такое впечатление, что некоторые тут пишут всё что угодно, главное запугать покупателей квартир(( Всё драматизируют и перевирают. Сразу вспомнилось:"О вас такие гадости говорят!!! У меня нет сомнения - вы замечательные человек!". Так и тут похоже..

Это всегда на форумах, особенно если тема горячая и есть конфликт с местными - всегда найдутся жаждущие справедливости срыватели покровов и раскрыватели тайного. Тут не хватает сообщений о найденном захоронении невинноубиенных поляков/евреев/украинских освободителей/атлантов, и что это святая земля, тут строить нельзя.

С одной стороны, конечно, радует, что жители не равнодушны к судьбе своего района, проявляют гражданскую инициативу. А с другой стороны, то их бы энергию, да в мирное благое русло, во что-то действительно стоящее) Поскольку тут один сизифов труд.

С одной стороны, конечно, радует, что жители не равнодушны к судьбе своего района, проявляют гражданскую инициативу. А с другой стороны, то их бы энергию, да в мирное благое русло, во что-то действительно стоящее) Поскольку тут один сизифов труд.

Ну как знать, есть хорошие прецеденты, когда общественность грамотно отстаивала свои позиции и выигрывала все тяжбы. Это довольно редкий опыт, конечно, но все же, расслабляться точно не надо, а то вдруг..

Ну как знать, есть хорошие прецеденты, когда общественность грамотно отстаивала свои позиции и выигрывала все тяжбы. Это довольно редкий опыт, конечно, но все же, расслабляться точно не надо, а то вдруг..

Не сомневаюсь, что есть случаи, когда общественность реально должна отстаивать свои права. Но здесь как-то и общественности не видно особо, да и у дольщиков тож поди своих прав хватает!

Не сомневаюсь, что есть случаи, когда общественность реально должна отстаивать свои права. Но здесь как-то и общественности не видно особо, да и у дольщиков тож поди своих прав хватает!

У все есть права, только не надо забывать, что у нас не мир Хаксли, и у нас нет людей, которые ровнее других. 

У все есть права, только не надо забывать, что у нас не мир Хаксли, и у нас нет людей, которые ровнее других. 

А вот это, кстати, еще вопрос! Дивный мир не так уж далек... Возьмем политиков, ту же Галямину в "деле Дубков")

Да пусть их ругаются, что вам-то)) Главное сохранять хладнокровие. Собака лает, караван идет, как говорится.

Да они не просто лают, они там на альфа-интеллектуализм претендуют!) Ну и пусть их, я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

Сцена вторая. «Осуждение порока или не все люди сволочи».

Оставим пока нашу аморальную парочку в покое. Неизбывная, как зубная боль музыка из «Каламбура» сопровождает довольно гротескную сцену втюхивания квартир от злодея-застройщика: тетенька в бейсболке изображает уличный промоушн, зазывая купить не дверь, не кухню, а целую квартиру (!) «только сегодня» и почему-то только «молодых людей». Ну это ладно. Далее следует нечто: если смотреть внимательно, мимо ходят люди. Точнее, видимость движухи создает пара граждан – мужик лет 50-ти и, внимание!, снова молодая девушка лет 30-ти. Но здесь уж точно дочка или племянница на край – дальнейшее развитие покажет высокий уровень моральной устойчивости данных товарищей. Итак, если смотреть внимательно, мужик с девкой гордо проходят мимо назойливой торговки пороком, игнорируя ее вонючий буклетишко, потом останавливаются (она – как вкопанная, мужик – с разворотом и достоинством), после чего следует пронзительная сцена испепеления взглядом гражданина промоутера-исчадия, презрительного покачивания головой и немого укора типа: «Как же низко ты пала, человеческая женщина!!!». Далее немые «судьи» гордо и (как предполагалось) с достоинством покидают сие пристанище разврата. Палят эту безусловно героическую сцену два момента. Первое. Ошибка всякого начинающего театрала-любителя, когда нужно изобразить что-нибудь совсем сурьезное, подобающее моменту, а тебя пробивает на ха-ха, и все тут. Это вот как раз происходит с мужиком, экзорцически кивающим будкой. Второе – это работа оператора. Он так старался подрезать и поиграть со скоростью воспроизведения, что гордый и достойный уход получился каким-то дерганым, дискретным, что ли – в итоге пара поборников нравственности двигаются не то как зомби, не то как пара «утренних» соловьев-синиболов со стажем, отправившихся на поиски своих унылых приключений. Однако не все так печально. В кадр возвращается наша парочка (аплодисменты). Конец сцены второй.

А вот это, кстати, еще вопрос! Дивный мир не так уж далек... Возьмем политиков, ту же Галямину в "деле Дубков")

Я думаю, комрад Братск имел ввиду, что у нас еще можно таким по шапке надавать, если постараться. У Гексли так-то там совсем все плохо было на этот счет, а у нас еще есть надежда.

Да они не просто лают, они там на альфа-интеллектуализм претендуют!) Ну и пусть их, я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

Спасибо за продолжение. Надо будет потом собрать посты в один, под спойлеры с названиями глав, в общем, оформить подобающе, для потомков, так сказать :good:

я вот им назло продолжение обзора на их суперклип (см. стр. восьмую) обубликую...

«Прелееестно, прелееестно» [голосом вороны из мульта «Попугай Кеша»]. Смешно, правда. Может,  кто-то про это ещё стихи напишет? 

«Прелееестно, прелееестно» [голосом вороны из мульта «Попугай Кеша»]. Смешно, правда. Может,  кто-то про это ещё стихи напишет? 

А точно надо? Я могу, только на уровне школьных открыток на 8-е марта. И рифмы будут типа "палка-селедка".

Я, кстати, в институте на конкурсы стихи писала, могу тряхнуть стариной, так сказать!

А точно надо? Я могу, только на уровне школьных открыток на 8-е марта. И рифмы будут типа "палка-селедка".

Я, кстати, в институте на конкурсы стихи писала, могу тряхнуть стариной, так сказать!

Я думаю, хватит нам, друзья, оффтопить. Побаловались и хватит.

Может лучше кто-то отпишется, какие вести с полей у нас? В тему Ход строительства, пожалуйста. Ну или тут, если про склоки, суды и прочее.

Уважаемая администрация! А можно тогда чтоб не оффтопить, веточку отдельную создать типа "Дольщики о разном" и туда всякую графоманию публиковать? :pardon:

Уважаемая администрация! А можно тогда чтоб не оффтопить, веточку отдельную создать типа "Дольщики о разном" и туда всякую графоманию публиковать? :pardon:

Тему могли бы и сами создать, тут свободный форум)) А так вот тут теперь можно графоманствовать и просто шалить :smile:

• Назад
  • Страница 10 из 38
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов