Видимо, рассчитывали на что-то в духе «Простите меня, люди добрые, одурманил мою головушку супостат недобрый блеском злата, да каменьев драгоценных. Отдал я родную свою землю купцам заморским, дабы возвели они на ней палаты белокаменные для знати богатой, а народ честной обидел. Нет прощения мне, каюсь, братцы, каюсь. Прикажу дружинушке своей верной, пущай сносят да ломают всё, что доселе построено было зодчими заморскими».
да, да, Азазелло, очень точно подмечено, он Хуснуллина Марата Шакирзяновича они могли ожидать только этого. А вообще, правда, чего они ждали? Дом уже почти наполовину построен, никто сносить его не будет, на что надеются – не понятно.
Они ему не писали, они к нему ходили. И как всегда рассказывали одни и те же грустные истории о вреде парку и недостатке мест в садиках и требовали стройку остановить. Хуснуллин их кормил завтраками и переносил встречи, потом я потерял нить, вот и спрашиваю, может кто-то знает, что им в итоге ответили.
Видимо, рассчитывали на что-то в духе «Простите меня, люди добрые, одурманил мою головушку супостат недобрый блеском злата, да каменьев драгоценных. Отдал я родную свою землю купцам заморским, дабы возвели они на ней палаты белокаменные для знати богатой, а народ честной обидел. Нет прощения мне, каюсь, братцы, каюсь. Прикажу дружинушке своей верной, пущай сносят да ломают всё, что доселе построено было зодчими заморскими».
Ну это просто фантастика какая-то... Еще бы пообщеал увлоиться и поехать в Сибирь. Нет, пешком, чтобы это, "всю глубину" и прочее в таком духе.
да, да, Азазелло, очень точно подмечено, он Хуснуллина Марата Шакирзяновича они могли ожидать только этого. А вообще, правда, чего они ждали? Дом уже почти наполовину построен, никто сносить его не будет, на что надеются – не понятно.
Если жаловаться всем, рано или поздно найдешь достаточно влиятельного, которому твои жалобы на руку.
А насчет сносить или нет - вот тут не угадаешь, еще и не такие проекты останавливали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
хз я вроде немного в этом разбираюсь и не на шел к чему придраться, поэтому и говорю
по темпам действительно довольно быстро, но если они круглосуточно бетон льют то вполне возможно
я немного разжился планировками (не теми цветными картинками что в офисе продаж, а реальными с размерами и тд) через свои каналы , так что если кому интересно.... а картинки тут почему-то не грузятся
хз я вроде немного в этом разбираюсь и не на шел к чему придраться, поэтому и говорю
по темпам действительно довольно быстро, но если они круглосуточно бетон льют то вполне возможно
я немного разжился планировками (не теми цветными картинками что в офисе продаж, а реальными с размерами и тд) через свои каналы , так что если кому интересно.... а картинки тут почему-то не грузятся
Регистрируйтесь, гостям тяжко прикреплять фотки, только если через расширенную форму добавления сообщений. Или прикрепите ссылку на яндекс диск или гугл драйв.
Строят как куда-то торопятся, лишь бы боком не вышло. Еще ни одной новостройки такого типа не видел, чтобы возвели так быстро и без косяков.
Не думаю, что застройщик станет рисковать и будет стоить абы как, лишь бы сдать дом в срок. Всё-таки, ответственность немалая, случись что. Но скорость возведения и правда удивляет, это ж как они там бедные упахиваются – в 5 смен?
Не думаю, что застройщик станет рисковать и будет стоить абы как, лишь бы сдать дом в срок. Всё-таки, ответственность немалая, случись что. Но скорость возведения и правда удивляет, это ж как они там бедные упахиваются – в 5 смен?
У всех ответственность немалая, не каждый её принимает и воспринимает. У меня тоже есть небольшие опасения насчет качества монолита из-за скорости возведения. ОЧень надеюсь, что опасения не оправдаются.
Ну это вы не думаете, а застройщик при своих мыслях. Очень сильно надеюсь, что не прав, но всякое может быть, поэтому советую оставаться настороже.
Думается, просто выпендриться хотят. Как-никак для Ларуса это дебют, вот и стараются вовремя, качественно и с размахом. Муж сам на стройку ездил, грит прям заметно, что дом растет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".