Хех, одни хотят отставки Собянина, чтобы "самострои" снесли, а другие наоборот – ждут, отставки, чтобы сносы прекратились)) Может дело вовсе не в мэре?
не в мэре дело, очевидно. Просто интересы у всех разные, общество всегда делилось и будет делиться на группы и что-то между собой делить.
хамство - признак слабости. Хамство - долбить и светить без перерыва и без выходных. Речь идет, к вашему сожалению, не о соплях, а о том, что строить тут будут еще долго и долбежка вряд ли прекратиться в ближайшей пятилетке!)) К Вашему сведению, Тимирязевская ни когда не была спальным районом, но Вам-то, нанятым ботам, откуда это знать))). Возможности снести половину домов сейчас нет. Поэтому, прийдется "мириться" с тем, что есть.... Умные люди не ждут отставок. Они просто давно уже уехали туда, где все нормально, в т.ч. и в загородные коттеджные поселки. И, ксати, ряд домов на Ивановской ни в таком уж плохом состоянии, чтобы их снести, так вот, жители именно этих домов тоже не рады долбежке с утра до ночи. А вот недобросовестная реклама и постоянные запугивания и неуважение к людям ни кому чести еще не сделали.
вот не понятно, какова цель вашего мэсиджа сюда. Вас кто-то лично обидел, нахамил? Чувствуется душевная боль и в принципе оправдываемая зависть вкупе с негодованием в отношении «тех, кто поумнее и уже уехал». Но как это, черт меня дери, связано со сроками строительства нашего ЖК?! Откуда такие дикие сроки?
вот не понятно, какова цель вашего мэсиджа сюда. Вас кто-то лично обидел, нахамил? Чувствуется душевная боль и в принципе оправдываемая зависть вкупе с негодованием в отношении «тех, кто поумнее и уже уехал». Но как это, черт меня дери, связано со сроками строительства нашего ЖК?! Откуда такие дикие сроки?
Сроки либо явно с потолка, либо с учетом того, что будут строиться еще дома на улице.
Я ВООБЩЕ не понимаю сути обсуждаемого - это бизнес, крупный причем. Какой нафик профит им было связываться с тем, что потом якобы снесут. Из-за чего? Из-за деревьев? Не, я люблю природу и все такое, но это уже перебор. Вот приедут археологи какие-нибуть и скажут, так, стопэ, мы тут карту нашли, тут на этом месте на такой-то глубине денозабор с амфорой в обнимку. 10500 век до н.э. Вот тогда может и снесут. А так, пустой треп, честное слово!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я ВООБЩЕ не понимаю сути обсуждаемого - это бизнес, крупный причем. Какой нафик профит им было связываться с тем, что потом якобы снесут. Из-за чего? Из-за деревьев? Не, я люблю природу и все такое, но это уже перебор. Вот приедут археологи какие-нибуть и скажут, так, стопэ, мы тут карту нашли, тут на этом месте на такой-то глубине денозабор с амфорой в обнимку. 10500 век до н.э. Вот тогда может и снесут. А так, пустой треп, честное слово!
Даже если карту найдут не снесут) Вы когда нибудь слышали про снос чего либо из-за раскопок?)) Я вот нет. Говорю же, глупые надежды.
Да, даже ЕСЛИ БЫ дом признали самостроем, сносить его не будут. Одно дело – ларечек, а дом в 22 этажа – это совсем другое. Сносить его традиционным способом нельзя, иначе пострадают люди и рядом стоящие строения, а технология безопасного сноса в России есть, эта та самая, как в Америке, когда дом аккуратно складывается или как в Японии, когда разбирают дом снизу вверх, но применяется она не часто, ибо дорого.
Ого, круто, посмотрела про Японскую технологию, раньше такого не знала, очень круто! Только повторюсь – к нашему дому это не имеет никакого отношения…
А о чем еще говорить? Хвалить застройщика? Опять набегут "сердобольные местные". Следят же, все еще, выжидают, когда начнем петь дифирамбы, как быстро все идет и как все хорошо))))
Ого, круто, посмотрела про Японскую технологию, раньше такого не знала, очень круто! Только повторюсь – к нашему дому это не имеет никакого отношения…
Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа. Стройка законна, а если и незаконна, ни кто это доказать не сможет, т.к. документы все сделаны, а вот противники описались - им не к чему больше зацепиться. Все их доводы - это пустое. Стройки идут по всей Москве и законность их или незаконность можно оспорить только в суде. Ни один суд их незаконными еще не признал. Просто, часть людей пропиарилась. И поморочили людям головы, вот и все.
Ну это уже небылицы какие-то, чесслово, да и дорого сносить, как нас уже товарищ выше пояснил.
Даже если карту найдут не снесут) Вы когда нибудь слышали про снос чего либо из-за раскопок?)) Я вот нет. Говорю же, глупые надежды.
Да, я тоже ничего подобного не слышала, даже в гугл полезла и прецедентов не нашла.
Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа. Стройка законна, а если и незаконна, ни кто это доказать не сможет, т.к. документы все сделаны, а вот противники описались - им не к чему больше зацепиться. Все их доводы - это пустое. Стройки идут по всей Москве и законность их или незаконность можно оспорить только в суде. Ни один суд их незаконными еще не признал. Просто, часть людей пропиарилась. И поморочили людям головы, вот и все.
Ох темните, бывааали прецеденты...
Ну это уже небылицы какие-то, чесслово, да и дорого сносить, как нас уже товарищ выше пояснил.
Да, я тоже ничего подобного не слышала, даже в гугл полезла и прецедентов не нашла.
Проще подкопаться и вырыть закрытый тоннель, вынуть все и завалить обратно. Если конечно там не городище старое, но таких изысканий в МСК давно никто уже не ведет.
Конечно, на уровне 15 этажей никто ничего уже сносить не станет, поэтому ребята уже потихоньку сдаются. Вообще в определенной степени я их понимаю и мне даже их почему-то немного жалко…
Проще подкопаться и вырыть закрытый тоннель, вынуть все и завалить обратно. Если конечно там не городище старое, но таких изысканий в МСК давно никто уже не ведет.
Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа.
Это где, интересно, началась там стройка? На Ивановской 16 стоит вполне себе готовый дом и люди живут там давно, рядом с этим домом огорожено забором, копают, висит табличка "реконструкция теплотрассы".
Вчера там была, наконец, и до Тимирязев парка дошла, место очень понравилось, но ценыыыы :0
Теперь понимаю, что 8,5 млн за однушку это ещё недорого, нормальные однушки там от 10 млн.
Ещё меня смущает огромное количество квартир на этаже, бизнес-класс, называется!
Походу придётся ждать других строек поблизости :(
Остаётся надеяться, что цены будут поадекватнее.
Это где, интересно, началась там стройка? На Ивановской 16 стоит вполне себе готовый дом и люди живут там давно, рядом с этим домом огорожено забором, копают, висит табличка "реконструкция теплотрассы".
Вчера там была, наконец, и до Тимирязев парка дошла, место очень понравилось, но ценыыыы :0
Теперь понимаю, что 8,5 млн за однушку это ещё недорого, нормальные однушки там от 10 млн.
Ещё меня смущает огромное количество квартир на этаже, бизнес-класс, называется!
Походу придётся ждать других строек поблизости :(
Остаётся надеяться, что цены будут поадекватнее.
Перепутали, значит 16 дом и 19 владение.
Цены как цены, такого предложения все равно не найдете в этом районе.
Почему огромное количество? А сколько вам надо? Две чтобы было?
Цены адекватными тут(район имею в виду) не будут уже никогда.
Цена квадрата тут сопоставима с бизнес-классом, который рядом с метро, итоговая стоимость больше во втором случае получается исключительно из-за бОльших площадей.
Что касается цены района в целом, то если, действительно, будут застраивать так, как об этом говорят, то цена сильно не подорожает, во всяком случае в текущих рыночных условиях.
Если говорить о количестве квартир на этаже, считаю, что максимум (!) 5 для бизнес-класса должно быть, но не как не 8-10, люди которые живут в таких домах, говорят, что ощущение коммуналки. Ещё и 22 этажа с таким количеством квартир и 2 лифта, сколько же времени будет уходить на то, чтобы дождаться лифта?!
Могли бы сделать не 2 подъезда, а 4 и тогда бы не было такого сумасшедшего количества квартир на этаже. У нас как всегда - в последнюю очередь думают о людях, которые будут жить в доме, главное побольше денег срубить.
Видимо, человек очнулся из глубокого сна)))
"началась" стройка и уже "15 этаж" (сейчас, правда, уже больше)))... а я то уж было обрадовалась, что поблизости что-то строить начали)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".