Следовательно, как здесь кто-то верно подметил, нужно бдить и перманентно обсуждать все происходящее. Нащет серьезных подтоплений не думаю, но дренаж думаю 100% деать будут!
Для этого и затевался изначально этот форум, а не для срачей политиканов и их хомячков. Будут интересные факты или сведения о проекте, милости просим.
И теперь всяк купивший там квартиру, умрет страшной смертью как минимум)))))
Я сегодня ездила посмотреть место стройки. Что можно сказать- место и вправду наишекарнейшее
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
две мин от дмитровки. Вокруг реально парк!! От Речного вокзала днем за 20 мин доехала преспокойно.
Активистов видела в колве человек трех и машину типа микроавтобуса с надписью Спасем дубки)
Внутрь стройки заглянула, маины стоят, че то накопано/раскопано, но особо не видно.забор высокий.
На территории стройки красное наидревнейшее здание- это и есть детсад, что активисты отстаивают? Мне кадется его и так должны были давно снести и возвсти взамен него новое строение...
две мин от дмитровки. Вокруг реально парк!! От Речного вокзала днем за 20 мин доехала преспокойно.
Активистов видела в колве человек трех и машину типа микроавтобуса с надписью Спасем дубки)
Внутрь стройки заглянула, маины стоят, че то накопано/раскопано, но особо не видно.забор высокий.
На территории стройки красное наидревнейшее здание- это и есть детсад, что активисты отстаивают? Мне кадется его и так должны были давно снести и возвсти взамен него новое строение...
Пишут, что его оставят и переоборудуют по новым стандартам. Но по мне так действительно лучше бы построили нормальный дет сад с просторными помещениями и нормальными окнами, а то получится, будто ребенка в опорный пункт полиции сдаешь, особенно если "экстерьер" будет тот же, что и сейчас.
Пишут, что его оставят и переоборудуют по новым стандартам. Но по мне так действительно лучше бы построили нормальный дет сад с просторными помещениями и нормальными окнами, а то получится, будто ребенка в опорный пункт полиции сдаешь, особенно если "экстерьер" будет тот же, что и сейчас.
Правда пишут? Я не видела. Прикольно, но берут сомнения, скорее всего снесут.
Правда пишут? Я не видела. Прикольно, но берут сомнения, скорее всего снесут.
На официальном сайте проекта была такая информация вроде. Я вот не знаю, насколько оправдан такой шаг, но и не могу сказать, что сносить тоже надо, все зависит от состояния и размеров существующего здания. Тут где-то утверждали, что садик маленький, может вправду стоит снести....
Уважаемые форумчане! Рассматриваю приобретение двухкомнатной квартиры в ЖК Тимирязев Парк. Моя коллега по работе уже приобрела 2 квартиры под объединение в одну. Она рассказала, что большинство квартир уже куплено под объединение. То есть, как я понимаю, в доме много однокомнатных и двухкомнатных квартир (по 12 квартир на этаже) и застройщик предлагает их объединять. Знакомый архитектор сказал, что если во всем доме начнут ломать межквартирные перегородки, то возможно, что потолки и стены будут "трещать по швам", так как будет изменяться изначальная проектная конфигурация дома. Особенно могут пострадать этажи, которые находятся ниже.
Уважаемые форумчане! Рассматриваю приобретение двухкомнатной квартиры в ЖК Тимирязев Парк. Моя коллега по работе уже приобрела 2 квартиры под объединение в одну. Она рассказала, что большинство квартир уже куплено под объединение. То есть, как я понимаю, в доме много однокомнатных и двухкомнатных квартир (по 12 квартир на этаже) и застройщик предлагает их объединять. Знакомый архитектор сказал, что если во всем доме начнут ломать межквартирные перегородки, то возможно, что потолки и стены будут "трещать по швам", так как будет изменяться изначальная проектная конфигурация дома. Особенно могут пострадать этажи, которые находятся ниже.
Прошу дать комментарии по этому вопросу.
Светлана, замечания вашего знакомого относятся к панельному строительству, а данный проект будет монолитно-каркасный.
Посмотрела на портале Градостроительной политики г. Москвы срок сдачи 2019г. ссылка http://stroi.mos.ru/construction/1338. В офисе обманывают! Кроме того, подняли цены в "комфорт классе" на этапе котлована как в "бизнес классе" на выходе из строительства. Проект не интересный - на этаже 80% однушек и коридорная система как в общаге. И все это преподносится как элитный дом в парке, хотя парк загажен полностью. Была там в воскресение плюнуть негде- на земле расположились нетрезвые компании, всюду мусор. На детских площадках огромное количество галдящих малышей, как будто бы со всего округа съехались. Шум и гам- не позавидуешь жителям у которых окна на парк . Так что от этого проекта решила отказаться совсем. Насколько мне известно, планируется строительство дома напротив на месте прачечной. Будем ждать. Возможно его построят быстрее и цены будут нормальные. Всем удачи!
Посмотрела на портале Градостроительной политики г. Москвы срок сдачи 2019г. В офисе обманывают! Кроме того, подняли цены в "комфорт классе" на этапе котлована как в "бизнес классе" на выходе из строительства. Проект не интересный - на этаже 80% однушек и коридорная система как в общаге. И все это преподносится как элитный дом в парке, хотя парк загажен полностью. Была там в воскресение плюнуть негде- на земле расположились нетрезвые компании, всюду мусор. На детских площадках огромное количество галдящих малышей, как будто бы со всего округа съехались. Шум и гам- не позавидуешь жителям у которых окна на парк . Так что от этого проекта решила отказаться совсем. Насколько мне известно, планируется строительство дома напротив на месте прачечной. Будем ждать. Возможно его построят быстрее и цены будут нормальные. Всем удачи!
Брависсимо! В ход пошел уже настоящий "креатив"!
Шумиха не прошла, так теперь можно просто и "прекрасный парк, который будет безвозвратно утерян, если дом построят" полить грязью!
Парк отличный, если вам там грязно и шумно, что вы вообще забыли в это районе? Езжайте в Карелию, или в Якутию - там тихо, чисто и пробок нет. И форумов тоже. Зато можно пойти в чащу и прокричаться всласть, сбросить напряжение.
Неужели не понятно, что все усилия пропадут напрасно, даже если отгоните часть покупателей, это может пойти на пользу - они введут скидки на пул квартир, и клиент попрет как лосось на нерест. Сами себе яму копаете же...
Неужели не понятно, что все усилия пропадут напрасно, даже если отгоните часть покупателей, это может пойти на пользу - они введут скидки на пул квартир, и клиент попрет как лосось на нерест. Сами себе яму копаете же...
Да ну о чем вы говорите, никто не будет успокаиваться, пока не пройдут выборы. Сейчас все затихло, так может в августе с новой силой примутся муссировать слухи и домыслы. Политиканы не устают пинать эту дохлую лошадь, пока с неё что-то можно поиметь.
Да ну о чем вы говорите, никто не будет успокаиваться, пока не пройдут выборы. Сейчас все затихло, так может в августе с новой силой примутся муссировать слухи и домыслы. Политиканы не устают пинать эту дохлую лошадь, пока с неё что-то можно поиметь.
Были просто надежды на спокойное общение)) Я все-таки верю, что все устаканилось, и стройка пойдет своим чередом.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%