в регпалате сказали, что 35 дду оформлено уже по фз-214, так что видимо построится и никуда не денется, а жители там из за одной кандидатки в госдуму дурачатся, то ли от Яблока,то ли от Навального, так что попиарятся и сольются.
да, да, да. а еще там КПРФ были, Миронов в курсе, ЛДПР. чота странная оппозиция получается-парируйте
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Насколько я знаю, детсад на территории стройки останется и будет переоборудован в соответствии с современными требованиями для подобных учреждений. Или вы о чем-то еще?
Заключения комиссий, независимой экспертизы, открытые письма в соответствующие инстанции - можно ссылки или сканы этих документов, связанных с вашими словами? Или вся эта катавасия просто от балды? Давайте факты и аргументы, тогда поговорим.
сад будут сносить-есть ответ Москомархитектуры. открытые письма? у нас десятки формальных отписок от всех возможных органов
сад будут сносить-есть ответ Москомархитектуры. открытые письма? у нас десятки формальных отписок от всех возможных органов
Есть ответ Москомархитектуры - не аргумент! Пожалуйста конкретно выкладывайте документы или линки, что это за контурные карты вы тут выкладываете - "снято на американской квартире"
Наверное имелись ввиду сканы открытых писем от этих самых компетентных сторонних источников, что вы так усиленно упоминаете, тот же сельхозинститут если обеспопоен ситуацией, должен был направить подобное письмо в правительство Москвы и района, ну и президенту. Кстати, не пытались дозвониться в прямую трансляцию? Вдруг повезло бы.
Есть ответ Москомархитектуры - не аргумент! Пожалуйста конкретно выкладывайте документы или линки, что это за контурные карты вы тут выкладываете - "снято на американской квартире"
Да тут всё очень просто. Дом предполагается, как рай в лесу. А по факту таких домов на малюсенькой Ивановской улице по проекту аж семь! Это уже на рай не тянет. Это будет адская пробка, толпы людей. Да и дом при таких волнениях не факт, что вообще построят.
А где вы видели, что будет семь домов??? Я только про один слышала и на проекте один нарисован. Пробкиии, да! Но это Москва, для нее пробки это норма, со временем к ним даже привыкаеш))
А где вы видели, что будет семь домов??? Я только про один слышала и на проекте один нарисован. Пробкиии, да! Но это Москва, для нее пробки это норма, со временем к ним даже привыкаеш))
Насколько я понял, говорится не только об этом проекте, а о каком-то плане застройки района, где указаны еще несколько домов на этой улице. И далеко не факт, что ими будет заниматься тот же застройщик.
Что значит не последние?! Те, кто строил снесенные торговые центры у метро тоже были далеко не последними. Потом это все по рыночным ценам продавалось лохам ушастым, которым и объяснялось, что застройщики не последние люди. Результат всем известен - СНОС!
Также сносилось множество домиков, только не кричали об этом громко.
Также и с этим домом. Строить дом такой этажности в этом месте по закону нельзя. Однако хотят построить. Потом очередные лохи купят этот новодел, а потом выяснится, что документики-то неправильно оформлены были и вообще куча нарушения. И все! Привет домику.... А землю опять выдадут очередному непростому человечку.
Интересное умозаключение, только вот фактов никаких не даете. Вот, например, дайте ссылку, на не правильно оформленные документы, если вы их вообще видели. Юрист никаких ошибок не обнаружил, так может вы мне глаза откроете. Но я сильно сомневаюсь, что вы сможете дать хоть какой-то продуктивный ответ, так как всё, что вы пишите – просто ничем не подкрепленная информация.
Интересное умозаключение, только вот фактов никаких не даете. Вот, например, дайте ссылку, на не правильно оформленные документы, если вы их вообще видели. Юрист никаких ошибок не обнаружил, так может вы мне глаза откроете. Но я сильно сомневаюсь, что вы сможете дать хоть какой-то продуктивный ответ, так как всё, что вы пишите – просто ничем не подкрепленная информация.
Я вот тоже не могу найти, к чему придраться в документах, а тут говорится о каком-то незаконном способе их получения. Может я не все знаю и сужу поверхностно, но такое оголтелое очернение без каких-то доказательств меня немного напрягает. Это какое соседство нам пророчится, если жители района уже заведомо плохо относятся ко всем будущим соседям.
Наверное имелись ввиду сканы открытых писем от этих самых компетентных сторонних источников, что вы так усиленно упоминаете, тот же сельхозинститут если обеспопоен ситуацией, должен был направить подобное письмо в правительство Москвы и района, ну и президенту. Кстати, не пытались дозвониться в прямую трансляцию? Вдруг повезло бы.
Я вот тоже не могу найти, к чему придраться в документах, а тут говорится о каком-то незаконном способе их получения. Может я не все знаю и сужу поверхностно, но такое оголтелое очернение без каких-то доказательств меня немного напрягает. Это какое соседство нам пророчится, если жители района уже заведомо плохо относятся ко всем будущим соседям.
знаете, есть один нюанс ,о котором все забывают-ВСЕ незаконные стройки имели разрешение. посмотрим ,что господин стреналюк в суде предъявит
Спасибо за ссылку, ознакомился пока частично, вчитаюсь, как время будет.
знаете, есть один нюанс ,о котором все забывают-ВСЕ незаконные стройки имели разрешение. посмотрим ,что господин стреналюк в суде предъявит
Да, но не все стройки, которые имеют разрешения, были признаны незаконными. Посмотрим, я надеюсь, заседания не будут закрытыми, чтобы общественность смогла в полной мере ознакомиться со всеми аспектами этого дела.
Кому какое дело что в суде будет, мне лично и так всё понятно. Застройка законная, документы все в норме. Район обновляют, есть деньги живи, нет, иди в другое место. Смысл разглагольствовать?
А чего плывунами пугать то... У нас в районе, например (ховрино) преспокойно сносят старый заброшенные здания и на их месте строят огромные дома. Например Флотилию. Там вообще стояло заброшеное здание библиотеки Ленина, когда то она должга была там быть, но тк плывун, стройку в советские времена забросили. А сейчас эта Флотилия состоит из 4х корпусов по 30 этажей. Они ооочень долго строили нулевые этажи, видимо что то укрепляли там
Алые паруса когда строили тоже всех плывунами пугали- но стоит же, под воду не уходит
Сейчас технологии все таки пошли вперед. В Эмиратах вообще острова насыпали и гостиницами застроили)))
А пробки... А где их нет в Москве то??? У нас утром с Речного чтоб на Ленинградку в сторону центр выехать-30 минут надо минимум
А про незаконный стройки... Толку от возмущения местных жителей не будет. У нас не рядом с парком Дружба у м. Речной вокзал, а прям в самом парке затеяли строить большой крытый стадион, например. Ну выступают местные, че то бастуют, а толку, техники понагнали застройщики и ковыряются там потихоньку. А по Тв показывают интервью якобы местных жителей, что те пипец как довольны будущему стадиону в парке
Кому какое дело что в суде будет, мне лично и так всё понятно. Застройка законная, документы все в норме. Район обновляют, есть деньги живи, нет, иди в другое место. Смысл разглагольствовать?
Опять же, надо следить за процессом, мы-то далеко не все подробности дела знаем, поэтому загадывать не стоит.
А чего плывунами пугать то... У нас в районе, например (ховрино) преспокойно сносят старый заброшенные здания и на их месте строят огромные дома. Например Флотилию. Там вообще стояло заброшеное здание библиотеки Ленина, когда то она должга была там быть, но тк плывун, стройку в советские времена забросили. А сейчас эта Флотилия состоит из 4х корпусов по 30 этажей. Они ооочень долго строили нулевые этажи, видимо что то укрепляли там
Алые паруса когда строили тоже всех плывунами пугали- но стоит же, под воду не уходит
Сейчас технологии все таки пошли вперед. В Эмиратах вообще острова насыпали и гостиницами застроили)))
А пробки... А где их нет в Москве то??? У нас утром с Речного чтоб на Ленинградку в сторону центр выехать-30 минут надо минимум
Все зависит от исполнения, даже самые передовые технологии иногда пасуют, если неправильно выполнять инструкции. Возможно будут делать еще дренаж, если тут и вправду серьезная проблема с подтоплениями. То, что должны укреплять дополнительно фундамент и так понятно.
Следовательно, как здесь кто-то верно подметил, нужно бдить и перманентно обсуждать все происходящее. Нащет серьезных подтоплений не думаю, но дренаж думаю 100% деать будут!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%