Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 40 из 41
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Добрый день жители ! Вопрос . У всех такие большие суммы платежки за " вода + электричество "?

Доброе утро! Большие - это сколько?

Доброе утро! Большие - это сколько?

За однушку , у нас выходит - 4500-5000 ( вода +свет ) .и это к тому что мы практически всемогущ на работе , дома только коты , они что ли развлекаются , воду и свет включают ))) ну . Или это реальная сумма . Ноги просто не доходят до управ. компании дойти .
Объявления

у меня двушка. 

1300 общая квитанция

газ примерно в месяц на 1800р выходит

вода примерно на 350 р

телевидение 120р

домофон 35р

электричество 500 р примерно

тоже примерно 4500-5000 получается

Вопрос , а сколько человек прописано у вас в однушке ?

За однушку , у нас выходит - 4500-5000 ( вода +свет ) .и это к тому что мы практически всемогущ на работе , дома только коты , они что ли развлекаются , воду и свет включают ))) ну . Или это реальная сумма . Ноги просто не доходят до управ. компании дойти .

Однушка. Вода, электроэнергия, содержание, газ- итого 2300 р.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, действительно, очень много выходит только за воду и свет. Советую все-таки  обратится в управляющую компанию за разъяснением данной ситуации.

25 февраля состоится собрание собственников, подскажите, пожалуйста,  где и в какое время?

Обратите внимание
Добрый день! У всех на 4м этаже крыша потекла? Или только у меня такое счастье...

Сочувствую Вам. Сильно протекла? В каком вы корпусе живёте?

Сочувствую Вам. Сильно протекла? В каком вы корпусе живёте?

Не очень сильно. Благо ремонт ещё не начинали. Протекла на кухне в месте перехода потолка. Корпус 6

Обратитесь с проблемой к застройщику. устранят !

Мне тоже кажется. что нужно застройщику сообщить. Пусть на крышу лезут и ищут по какой причине протекает.

Так и собиралась сделать. Спасибо)) Они мне балкон 4 раза делали))

Это называется РАБОТА НАД ОШИБКАМИ)

сегодня нашел информацию о всех нарушениях МУП ЛЕСНОЙ. кому интересно могут ознакомиться
www.reformagkh.ru/mymanager/profile/profile/7785135/

Добрый день! У всех на 4м этаже крыша потекла? Или только у меня такое счастье...

у нас на 4-ом вроде ничего не видно может потому что потолки сделали у меня второй подъезд , а у Вас?

у нас на 4-ом вроде ничего не видно может потому что потолки сделали у меня второй подъезд , а у Вас?

Добрый день! Средний подъезд. Приходил человек с УК посмотрел. Говорит у многих такие жалобы в наших домах. И если бы с УК хотяб раз за зиму убрали снег с крыши, то ничего бы не было. А так получается перелив.

Добрый день! Средний подъезд. Приходил человек с УК посмотрел. Говорит у многих такие жалобы в наших домах. И если бы с УК хотяб раз за зиму убрали снег с крыши, то ничего бы не было. А так получается перелив.

Помимо того, у нас потек котёл и снова лужа на балконе))

Помимо того, у нас потек котёл и снова лужа на балконе))

В 40кв была проблема что-то текло и не сохла стена они вызвали сроителей из Вита им все исправили. Но на крыше действительно снега много скопилось, как это должно чистится непонятно.

как должно чиститься понятно. И делать это должен УК. вот как раз 25 числа и зададим им вопрос какого черта такое наплевательское отношение к нашим обьектам.

Добрый вечер всем. Собрание 25-го числа было?

Что-то прояснилось по поводу обслуживания посёлка?

Поделитесь информацией,пожалуйста.

• Назад
  • Страница 40 из 41
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов