Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Уважаемые жильцы ! С праздниками Вас ! А кто нибудь может сделать фотоотчет кто сделал кухню? ) точнее как кухонный гарнитур встал)) очень бы хотел бы почерпать идеи .
Кухня

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • amigo227 это нравится
Объявления
Наша кухня

Наша кухня

Очень красивая !!! А котёл вот так можно прятать ? Просто нам говорили сторон должен быть открытым , постоянный доступ воздуха и т.д.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

почему я не вижу кухню Натальи? очень любопытно)))

почему я не вижу кухню Натальи? очень любопытно)))

Никак не получается выставить фото почему то))
Обратите внимание
Ахаха :))) то есть вопрос ко мне. Наталья, загрузка фото доступна только зарегистрированным пользователям.
Котлу в таком шкафу вполне свободно - верх и низ почти отсутствует (резали при установке), между котлом и дверцей тоже хватает места. Когда ко мне приезжал спец из мособлгаза,но кухни еще не было, я спрашивала,можно ли в угловой шкаф котел. Сказал можно.
Уважаемые соседи! Перестаньте парковать свои авто на тротуарах! Не огорчайте женщин с колясками и санками:)

Боюсь что это сообщение не увидят те кто паркует машины на тратуарах, а то и вовсе во внутреннем дворе (   . самое эффективное средство информировать граждан, это распечатать информацию и повесить у входа в подьезд , а желательно прикреплять такие повесточки непосредственно за щетку лобового стекла нарушителя. Я полностью с вами солидарен по данному вопросу и так же высказывал свое недовольствие некоторым автовладельцам, после чего нарушений поубавилось !

Кухня

это наверно не настоящая кухня, а лишь в какой то программе настряпали,  а нет ли настоящего фото?

Никак не получается выставить фото почему то))

очень просто, в гугл пишите - "upload картинки" и вы увидите много хостингов для заливки любых картинок, потом только вставите сюда ссылку в расширенном ответе и всё, выбрав значок "ссылка" -в виде бесконечности!!

или вставив код типа такого: BBCode:

UJhxW.jpg

Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:

• 1 - Эскиз.JPG

Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:

Это наша кухня ,

• IMG_6072.PNG
Обычное фото не возможно выставить
Наталья, у вас кухня 10М? И пустое пространство - это труба большая?

Наталья, у вас кухня 10М? И пустое пространство - это труба большая?

Нет, мы соединили кухню с балконом, трубу заложили блоками .

Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?

Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?

Дверь сделали в доме №12 средний подъезд второй этаж. Дверь на три квартиры. Цену не знаю.

Добрый день жители ! Вопрос . У всех такие большие суммы платежки за " вода + электричество "?
  • Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов