Уважаемые жильцы ! С праздниками Вас ! А кто нибудь может сделать фотоотчет кто сделал кухню? ) точнее как кухонный гарнитур встал)) очень бы хотел бы почерпать идеи .
Ахаха :))) то есть вопрос ко мне. Наталья, загрузка фото доступна только зарегистрированным пользователям.
Котлу в таком шкафу вполне свободно - верх и низ почти отсутствует (резали при установке), между котлом и дверцей тоже хватает места. Когда ко мне приезжал спец из мособлгаза,но кухни еще не было, я спрашивала,можно ли в угловой шкаф котел. Сказал можно.
Боюсь что это сообщение не увидят те кто паркует машины на тратуарах, а то и вовсе во внутреннем дворе ( . самое эффективное средство информировать граждан, это распечатать информацию и повесить у входа в подьезд , а желательно прикреплять такие повесточки непосредственно за щетку лобового стекла нарушителя. Я полностью с вами солидарен по данному вопросу и так же высказывал свое недовольствие некоторым автовладельцам, после чего нарушений поубавилось !
очень просто, в гугл пишите - "upload картинки" и вы увидите много хостингов для заливки любых картинок, потом только вставите сюда ссылку в расширенном ответе и всё, выбрав значок "ссылка" -в виде бесконечности!!
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Дверь сделали в доме №12 средний подъезд второй этаж. Дверь на три квартиры. Цену не знаю.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб