Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Может в Министерство строительного комплекса МО обратиться? как дали разрешение на ввод в эксплуатация при наличии воды в подвалах,я думаю весной она точно была...

Полученное разрешение от Мин строит комплекса является для нас гарантией,что все работы были выполнены качественно и в будущем ничего не произойдет! в марте разрешили,а в июне уже с фундаментом беда!!!!

Объявления

Полученное разрешение от Мин строит комплекса является для нас гарантией,что все работы были выполнены качественно и в будущем ничего не произойдет! в марте разрешили,а в июне уже с фундаментом беда!!!!

В каком доме с фундаментом беда? Вот точно могу сказать, что фасады будут ремонтировать нам все 5 лет пока гарантия не закончиться. Вчера приехал в дождь так водосточная система установленная на крыше не справляется, переливается и течет по всем стенам.....пока тепло норм как морозы начнутся так и фасада не будет.
Когда мы ездили вода была в обоих домах. Если вы говорите что вода течет по всем стенам, может быть по этому балконы были мокрые? И вы знаете уже даже интересно что происходит на крыше! И не смотря на это квартиры принимают без замечаний и уже многие делают ремонт, что происходит с общей территорией, получается многим не интересно(
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемы соседи,  получившие ключи от квартир на 4 этаже! Пожалуйста , выложите фото потолка, а именно, переход от одной высоты к другой, хотелось бы наглядно понимать, как это выглядит, и какая мах высота потолка, как было заявлено в последней проектной декларации  - 3.3 ? Заранее, спасибо!

Когда мы ездили вода была в обоих домах. Если вы говорите что вода течет по всем стенам, может быть по этому балконы были мокрые? И вы знаете уже даже интересно что происходит на крыше! И не смотря на это квартиры принимают без замечаний и уже многие делают ремонт, что происходит с общей территорией, получается многим не интересно(

Балкончики мокреют из-за некачественной герметизации отлива на балконе и выполнить эти работы может только застройщик нам туда не добраться. А ремонт начинать делать это дело каждого человека т.к. к территории, фундаментам и фасадам это отношение не имеет, кто то купил квартиру, что бы жить,а у кого то есть возможность не вселяться, а разбираться с застройщиком месяцами, то разбирайтесь.
Обратите внимание

Балкончики мокреют из-за некачественной герметизации отлива на балконе и выполнить эти работы может только застройщик нам туда не добраться. А ремонт начинать делать это дело каждого человека т.к. к территории, фундаментам и фасадам это отношение не имеет, кто то купил квартиру, что бы жить,а у кого то есть возможность не вселяться, а разбираться с застройщиком месяцами, то разбирайтесь.

Правильно сказано ... такое ощущение что все абсолютно недевольны ( и жить никто не собирается там , а только все хотят разбираться . 

Всем доброго утра! 4-й этаж у нас переход только на кухне. Самая низкая точка потолка 3 метра, самая высокая 3,30

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Алена 89 это нравится

Mitsi, спасибо за фото! Вы же ремонтами занимаетесь, да? Можете подсказать, какие у вас мысли по поводу того как потолок в кухне делать? Это все равно, получается, на уровень 3 метра опускать, я так понимаю.

Ситуации и возможности у всех разные, и сколько людей столько и мнений! Уважительно отношусь к любому мнению, но я в свою очередь заплатив не маленькие деньги хочу получить качественно сделанное жилье!И благодаря таким людям которые разбираются у всех жизнь в этих домах будет спокойней! Хотя бы про воду в подвале, судя как строители пытаются выкрутиться говоря что воды нет, сами при этом в этот же день стояли откачивали ее и как быстренько подвал закрыли, хотя он был долгое время открыт, значит это серьезная проблема!не забывайте что этот подвал будет отапливаться электро обогревателями как и в подъезде! И уважаемые соседи у нас не первый этаж и все влага плесень и грибок будет идти не к нам! И в договоре написано что помимо наших квартир мы еще должны принять общедомовою территорию!

Mitsi, спасибо за фото! Вы же ремонтами занимаетесь, да? Можете подсказать, какие у вас мысли по поводу того как потолок в кухне делать? Это все равно, получается, на уровень 3 метра опускать, я так понимаю.

Да, занимаемся :) Мы не будем опускать его до 3х метров. Такой переход можно запросто повторить из натяжного потолка
И те кто приняли квартиры, при желании на все недостатки по общедомовому имуществу могут писать претензии застройщику до истечения гарантийного срока, а это 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. Иначе потом эти недостатки буду исправляться но уже за наш счет!

Да, занимаемся :) Мы не будем опускать его до 3х метров. Такой переход можно запросто повторить из натяжного потолка

Спасибо! Это ступенька получится или закруглить можно?

Ситуации и возможности у всех разные, и сколько людей столько и мнений! Уважительно отношусь к любому мнению, но я в свою очередь заплатив не маленькие деньги хочу получить качественно сделанное жилье!И благодаря таким людям которые разбираются у всех жизнь в этих домах будет спокойней! Хотя бы про воду в подвале, судя как строители пытаются выкрутиться говоря что воды нет, сами при этом в этот же день стояли откачивали ее и как быстренько подвал закрыли, хотя он был долгое время открыт, значит это серьезная проблема!не забывайте что этот подвал будет отапливаться электро обогревателями как и в подъезде! И уважаемые соседи у нас не первый этаж и все влага плесень и грибок будет идти не к нам! И в договоре написано что помимо наших квартир мы еще должны принять общедомовою территорию!

Да с затоплением подвалов вообще какая-то детективная история начинается, ни от кого правды не добьёшься. Но да, этот вопрос все равно нужно решать сообща.

А рассажите что с кухней будите делать ?А то совсем никаких идей куда эти трубы деть ...

Я написала письмо в Министерство строительного комплекса Московской области по поводу воды в подвалах, они выдали разрешение,пусть и объяснят нам - в чем проблема!!!!А то мы можем правды и не узнать от УК и застройщика,а вопрос серьезный!

Застройщик по всем вопросам отправляет к прорабу,прораб нервничает так ничего придумать не может и в результате начинает ругаться и отсылать к застройщику замкнутый круг.
Ира, выложите письмо, пожалуйста! Может мы тоже напишем.

Я написала письмо в Министерство строительного комплекса Московской области по поводу воды в подвалах, они выдали разрешение,пусть и объяснят нам - в чем проблема!!!!А то мы можем правды и не узнать от УК и застройщика,а вопрос серьезный!

Могу Вас разочаровать, что отвечать они ни чего не будут конкретного,а просто сделают запрос застройщику или в Администрацию района и отчитаются все как надо и все ок у них!
[quote name="Алена 89" post="184813" timestamp="1465635485"]

Спасибо! Это ступенька получится или закруглить можно?

Нет, тоже самое что и сейчас сделанно из гипсокартона, только будет из натяжного потолка

А рассажите что с кухней будите делать ?А то совсем никаких идей куда эти трубы деть ...

Пока что не решили, все размышления по этому поводу взяла знакомая дизайнер) но то что будет фальш стена практически 100% других идей нет, с газовщиками связываться дорого и не хочется в целом
  • Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов