Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 18 из 41
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

15 мин

больше.мин. 20-25 обычным шагом

кто  нибудь получили ручки все + ключик от электрощитка??

Объявления

От 6-го корпуса ?

Соседи, а где у нас мусорка?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Доброе утро! Я в управляющей компании получила весь комплект документов на счетчики и на газовый котел, замок на почтовый ящик, домофонную трубку, ключ для домофона, а вот ручки не дали. Спасибо что напомнили , а то я про них совсем забыла, теперь надо опять идти в Упр. комп.

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто то оформляет квартиру в собственность? Наш дом и квартиры стоят на кадастровом учете?
Обратите внимание

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто то оформляет квартиру в собственность? Наш дом и квартиры стоят на кадастровом учете?

Собственность можно оформлять. Т. для записи 8 800 100 34 34
Елена, большое спасибо за ответ!

а во сколь обойдётся в рублях оформление в собственность и какие документы требуются??

Собственность можно оформлять. Т. для записи 8 800 100 34 34

Список документов для получения свидетельства о собственности на квартиру в новом доме в 2016 г.:1. Договор долевого участия – Оригинал  (если покупали напрямую у Застройщика) \ Копия Договора долевого участия + оригинал Договора уступки  (если вы покупали через уступку от Юридического лица или от другого дольщика).2. Акт приема-передачи квартиры – 2 оригинала.3. Квитанция об уплате госпошлины, в настоящий момент это 2000 руб.4. Кадастровый паспорт.5. Кредитный договор  (если у вас ипотека). С доп. соглашением и закладной  (оформляется в банке, выдавшем кредит, этому предшествует оценка квартиры).6. Доверенность если вы представляете интересы дольщика.
Эти данные из статьи в интернете!

Здравствуйте соседи и сочувствующие.

Для оформления собственности через Мои документы МФЦ (г. Пушкино) mfcpmr точка ру Кадастровый паспорт не нужен. Сегодня забираем св-во.

Ручки от балконов не отдадут так как со слов УК, оконщики (кстати Лесновская контора) не проверили окна. На рынке 200 руб если уж совсем не в моготу.

Подскажите , те кто уже оформил собственность , оплачивать нужно только госпошлину или что то еще ?

Здравствуйте соседи и сочувствующие.

Для оформления собственности через Мои документы МФЦ (г. Пушкино) mfcpmr точка ру Кадастровый паспорт не нужен. Сегодня забираем св-во.

Ручки от балконов не отдадут так как со слов УК, оконщики (кстати Лесновская контора) не проверили окна. На рынке 200 руб если уж совсем не в моготу.

Спасибо за информацию! А сколько времени прошло с момента подачи документов до получения свидетельства?

Сегодня всем устанавливали ручки на окна и двери ! Так что все вы с "ручками" ! Кому в тягость можно собственность заказать и в office vita где собственно и покупали кв. !

Всем добрый день! Про воду на балконе ни кто притензию не писал? В офисе впервые слышат об этом. И завтра все акты приёма передачи будут подписаны в одностороннем порядке у тех, кто ещё не подписал. Не звонков не писем, а утверждают, что все было
Я писала! Не один раз! Начальник участка сказал устранят мне, со стороны улицы плохо промазано герметиком, сказал что в этом причина! Надеюсь что устранят! А в офисе про все впервые слышат, после оплаты, так и вообще не хотят ни о чем слышать!

Странно , сколько не слежу за форумом , все чем то недовольны офисом , то ответят не так , то еще что ... За все время пока покупали квартиру , пока ипотеку оформляли , ключи ждали и т.д. Григорий представитель ВИТ , всегда нам во всем помогал , всегда был на связи, а если он не мог ответить по каким то причинам то другой представитель ВИТа , женщина (всегда забываю как ее зовут ) также отвечала на все вопросы , в любое время на связи !Просто для меня странно слышать такие комментарии )Это я к чему все ... всем добра , не обращайте внимание на негативные мелочи )

Женщину зовут Ольга )))

Уважаемые форумчане кто начал ремонт, видели ли Вы рабочих на еще не достроенных домах? По камере смотрю и кажется что стройка встала...Наша квартира во 2 корпусе...

• Назад
  • Страница 18 из 41
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов