Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 19 из 41
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Всем привет был на днях на стройке у меня квартира в 3 корпусе там работы не ведутся но строителей много на корпусах 5 и 4 стройка заметно шумит!!! Я надеюсь 1,2,3 корпуса будут следующие!!!

Уважаемые форумчане кто начал ремонт, видели ли Вы рабочих на еще не достроенных домах? По камере смотрю и кажется что стройка встала...Наша квартира во 2 корпусе...

У нас тоже во втором корпусе! Нет там вообще строителей. Вот видите, говорят, что сейчас все силы на корпусах 4 и 5. Мне кажется, что могли бы и равномерно как-то распределять всех, чтобы хоть по чуть-чуть что-то делали.

Объявления

Сегодня были в Лесном. Ведутся активные работы  на 5 и 4 корпусах.

Заходили в ЖЭУ. Получили разные ключи , трубку от домофона , различные книжечки на счетчики и водонагреватель. В 6 корпусе( 16 дом) -тишина. В 8 корпусе активно делают ремонт.

Побеседовали со строителями. Они сказали,что 4 и 5 корпуса намереваются достроить за лето .Потом займутся 3,2 и 1 корпусами.

Сегодня были в Лесном. Ведутся активные работы на 5 и 4 корпусах.
Заходили в ЖЭУ. Получили разные ключи , трубку от домофона , различные книжечки на счетчики и водонагреватель. В 6 корпусе( 16 дом) -тишина. В 8 корпусе активно делают ремонт.
Побеседовали со строителями. Они сказали,что 4 и 5 корпуса намереваются достроить за лето .Потом займутся 3,2 и 1 корпусами.

В 16 доме тоже делают ремонты, но не так активно пока потому что сдали его позже чем 12.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Уважаемые форумчане кто начал ремонт, видели ли Вы рабочих на еще не достроенных домах? По камере смотрю и кажется что стройка встала...Наша квартира во 2 корпусе...

Есть рабочие, есть некоторые задержки материалов. В целом все идет. Достроют, не переживайте сильно. Мы в 6-й въехали, ремонт делаем. С прорабом общаюсь, нач.участка нормальный, никакой паники нет. Работают. Стенки граничащие с соседями шумоизолируйте обязательно.

Есть рабочие, есть некоторые задержки материалов. В целом все идет. Достроют, не переживайте сильно. Мы в 6-й въехали, ремонт делаем. С прорабом общаюсь, нач.участка нормальный, никакой паники нет. Работают. Стенки граничащие с соседями шумоизолируйте обязательно.

Добрый день! Во втором корпусе вы видели рабочих? Первый и второй корпуса всегда как-то обделяли вниманием.
Искренне радуюсь за всех уже получивших ключи и начавших ремонт. Надеюсь и мы дождемся, надоело снимать квартиры.
По поводу стен. Очень высокая слышимость, да?
Обратите внимание

мы решили шумоизолировать стену, граничащую с входной группой (коридором), т.к. она сделана из блоков, и очень хорошо передает не только звуки, но и вибрацию от ударов в нее...нужно смотреть на плане - если стена не полностью капитальная, и содержит блочные элементы, слышимость будет хорошая.

Всем добрый день! не знаю, где кипит стройка, но точно не на остальных недостроенных корпусах. Каждый день после 6 езжу в Лесной ,посмотреть  дома (мы из 5 корпуса),но особо не в восторге, все время вижу  работают 2 человека, на такой большой , когда он планируют сдать дома, сомневаюсь ,что к концу года.1,2,3 корпуса совсем тишина. Особо они не торопятся, хотя уже сроки сдачи домов они давно нарушили. Люди снимают квартиры, еще и платят за ипотеки, жаль людей. По поводу сдачи домов ,такое ощущение, что они следующие сдадут еще 3 дома (7,5,4), а остальные будут потом (1,2,3), Но то, что они сделали  доп договора до марта 17 года (точно не знаю, не подписывала),за это время не успеют они сдать все корпуса.дА,И ,КОНЕЧНО,ПОЗДАРВЛЕНИЯ СОСЕДЯМ ,КОТОРЫЕ ВЪЕХАЛИ В СВОИ КВАРТИРЫ!!!!!

Доброго дня соседи. я из 6 дома. Ездил в газовое хозяйство (с.Братовщина) , и показал им свою чудо кухню, на что мне посочувствовали и сказали что придется жить с этим позором . Даже за деньги они не в праве что либо там изменить. сказали что это решают в Мытищах и как правило не в пользу пострадавшего. В общем зная в какой стране живем, я решил плюнуть на поиски справедливости и пригласил дизайнера по кухням. Вначале, когда он увидел ее , пришлось его отпаивать валерьяном, но потом пошли креативные современные предложения как этот маразм обыграть, и я Вам скажу, что не все так плохо. Как только макет будет отрисован я постараюсь выложить фотку. И кстати, кто нибудь перемеривал после БТИ свои квартиры ? есть погрешность ?

А помимо показа кухонного позора какие еще вопросы вы решили в Братовщине? нам сказали, что нужно с ними заключать договор на обслуживание оборудования, опломбировать счетчик и т.д.

Доброго дня соседи. я из 6 дома. Ездил в газовое хозяйство (с.Братовщина) , и показал им свою чудо кухню, на что мне посочувствовали и сказали что придется жить с этим позором . Даже за деньги они не в праве что либо там изменить. сказали что это решают в Мытищах и как правило не в пользу пострадавшего. В общем зная в какой стране живем, я решил плюнуть на поиски справедливости и пригласил дизайнера по кухням. Вначале, когда он увидел ее , пришлось его отпаивать валерьяном, но потом пошли креативные современные предложения как этот маразм обыграть, и я Вам скажу, что не все так плохо. Как только макет будет отрисован я постараюсь выложить фотку. И кстати, кто нибудь перемеривал после БТИ свои квартиры ? есть погрешность ?

А помимо показа кухонного позора какие еще вопросы вы решили в Братовщине? нам сказали, что нужно с ними заключать договор на обслуживание оборудования, опломбировать счетчик и т.д.

То есть, на обслуживание они готовы взять, а помочь нормально переделать - нет?

И слово-то какое подобрали... Пострадавшего...

добрый вечер соседи) 

мы из 6-го дома.заказали кухню на заказ в мебельной фабрике в пушкино. линия люкс. приехал замерщик и все по нашим размерам сделали.очень красиво и функционально.и главное закрыли все трубы и даже колонку.чуть позже после монтажа выложу фото.но уже сейчас понимаю что лучшего и не придумать) и главное можно выбрать материал из чего и как будет. и по цене очень хорошо)одним словом палочка выручалочка в таком случае непростом)

Сообщение отредактировал Инженер: 28 июня 2016 - 18:51
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

"И слово-то какое подобрали... Пострадавшего.."  Неужели Вас устравивает этот "завод" в малюсенькой кухне ? и не смущает общая газовая труба по центру ? в однушках кухня значительно лучше выглядит чем в двушках. 

"И слово-то какое подобрали... Пострадавшего.."  Неужели Вас устравивает этот "завод" в малюсенькой кухне ? и не смущает общая газовая труба по центру ? в однушках кухня значительно лучше выглядит чем в двушках. 

Вы меня вообще не поняли. Меня естественно это НЕ устраивает, как и всех. Кого это может устроить в здравом уме?

Просто слово зацепило. Мы действительно как пострадавшие, а помощи не от кого не дождёшься...

Добрый день! Мы сами так измучились с этой кухней , фальш панель не вариант делать, теряем много места... Пожалуйста вышлите потом фото, через неделю тоже вызываем дизайнера и может общими идеями сделаем что нибудь интересное и удобное
Добрый день подскажите пожалуйста кто то переносил котел и газовый счетчик и вообще пытался согласовать перенос?

Добрый день подскажите пожалуйста кто то переносил котел и газовый счетчик и вообще пытался согласовать перенос?

Привет! Вот люди пытались, ездили в газовое хозяйство разговаривать, написали, что нам помочь ничем не могут, к сожалению - https://pronovostroy...жизни/?p=194565

А в другом месте нельзя у кого-нибудь узнать? Есть же альтернатива наверное.

Добрый день соседи.Выкладываю макет кухни как и обещала) места мало((((((но хоть безобразие скрыли. Стол слева он же подоконник по проекту выдвижной,для готовки.Слева где стол доп навесный шкаф для микроволновки и мелочевки. как то так. совместными усилиями придумывали этот проект. вот)

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

спасибо за макет, а во сколько обошлась такая кухня?

При проектировании кухонного гарнитура, обратите внимание на требования производителя котла к месту монтажа. Во избежание неприятностей при дальнейшей эксплуатации оборудования, ВАЖНО соблюсти отступы для беспрепятственного ремонта и обслуживания.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-06-30-10-56-05.png
  • Назад
  • Страница 19 из 41
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов