Да, сколько стоит примерно оштукатурить и отшпаклевать всю квартиру? И во сколько обошлась провода а электрики?
мы делаем по 400 руб за кв.м. штукатурку, а шпаклевку 200-350 в зависимости от того чем будете стены покрывать: под обои подешевле будет, а под покраску подороже.
Елена, дайте название фрязинской фабрики, пжл. - посмотреть примеры кухонь и прочей мебели.
САЙТ МЕБЕЛЬ ГРАФ. У них есть все доступные материалы в любых компаниях. Все на заказ а цена как стандарт. Я давно с ними работаю у меня скидка есть. Эмаль мдф, краска, пластик, пленка, дерево. Столешница дсп, или камень. все что хотите
Ребят мы из 6 корпуса сообщения удаляют))) поможем по все вопросам муж строитель я по мебели ( рисую 3Д есть выходы на фабрики и.т.д ) сами из 6 корпуса ( 16 дом)
мы делаем по 400 руб за кв.м. штукатурку, а шпаклевку 200-350 в зависимости от того чем будете стены покрывать: под обои подешевле будет, а под покраску подороже.
Всем добрый день. В прошлом месяце установили входную дверь фирмы Армада (производство г. Йошкар-Ола). При заказе получили подарочный сертификат на установку еще одной двери в размере 5000 р.. Сертификат действителен до августа. Отдадим в добрые руки). Диапазон цен от 20 до 50 т.р. Есть как готовые решения, так и под заказ. Кому интересно пишите в личку. Сайт производителя dveri-armada.ru.
Добрый день! Теоретически можно, врезав его в контур с отоплением. Но зачем это нужно и чем не угодил электрический? С таким подключением можно будет забыть об экономии. Ведь АГВ будет работать постоянно, а электрический к слову можно настроить, как душе угодно (включение/отключение).
P.S. Написала со слов мужа
Осень,зима,весна-от отопления а летом временный электричесикий(у меня так)Живу в частном доме много лет.
Добрый день. На сколько я понимаю нужно ехать в газовую службу на братовщину и там заключать договор
ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.
Добрый день. На сколько я понимаю нужно ехать в газовую службу на братовщину и там заключать договор
ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.
А нам сказали в управл компании, нужно ехать в Правду и что тогда делать?
ну это и есть Правда,Братовщина -- приграничная территория)))))))) адрес на подъездных дверях есть) ,а лучше зайти в МУП и там сразу взять распечатанный бланк заявления и перечень документов
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб